Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Désinfectant destructeur d'odeur DO 501 Le Vrai Professionnel pour élevage canin

Commentaires et avis 5 étoiles sur Désinfectant destructeur d'odeur DO 501 Le Vrai Professionnel pour élevage canin

Le 8/9/2022 par claire B.
Parfait
Le 7/6/2022 par guy g.
Répond à mon besoin
Le 6/17/2022 par Vinciane B.
Je recommande
Le 6/7/2022 par ERIC A.
Efficace et parfum très agréable
Le 6/1/2022 par Laetitia M.
Sens très bon
Le 8/6/2021 par JEROME R.
Très bien
Le 7/2/2021 par JOON KONG T.
C’est très bien et surtout l’après nettoyage qui donne une très bonne odeur.
Le 6/15/2021 par gregory r.
envoi conforme
Le 4/23/2021 par Véronique L.
Très bon produit. Efface efficacement les odeurs désagréables.
Le 4/15/2021 par anonymous a.
Il stoppé réellement les odeurs d'urine super
Le 3/26/2021 par anonymous a.
Désodorise parfaitement, sur le carrelage collé un peu mais très bon produit
Le 3/9/2021 par anonymous a.
Produit efficace.
Le 2/21/2021 par anonymous a.
désodorise super bien
Le 2/15/2021 par anonymous a.
efficace
Le 1/29/2021 par anonymous a.
bon produit
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Marche très bien j'ai 3 chats
Le 12/10/2020 par anonymous a.
Tred bonne note
Le 11/11/2020 par anonymous a.
Efficace
Le 10/10/2020 par anonymous a.
Juste devenue mon arme de guerre losqu'il faut nettoyer des petites bêtises de mes animaux chats et chien...je ne peux plus m en passer ! 👌😃
Le 8/28/2020 par anonymous a.
très bien
Le 7/18/2020 par anonymous a.
ça n'est pas la 1ere fois que je commande ce produit toujours aussi satisfaite j'ai du essayé surement tous les produits sur le marché mais celui ci est vraiment le meilleur plus aucunes odeurs d'urine dans la maison et j'ai 7 chats merci à Polytrans vraiment un site avec de très bons produits Martine
Le 7/16/2020 par anonymous a.
Mes chats font quand même pipi malgré le destructeur d’odeur.
Le 7/5/2020 par anonymous a.
très très bon produit avec mes six chats qui de temps en temps marquent leur territoire un coup de spray et plus aucunes mauvaises odeurs vraiment pratique
Le 4/8/2020 par anonymous a.
correspond à mes attentes
Le 3/18/2020 par anonymous a.
Je le prends depuis plusieurs années il est très efficace
Le 3/11/2020 par anonymous a.
je cherchais un produit capable de supprimer l'odeur d'urine de chat sur un tissu (canapé) et je l'ai enfin trouvé. Odeur agréable et pas entêtante, ne semble pas gêner les poilus de la maison. Je recommande
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Efficace
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Efficace à 100%
Le 12/16/2019 par anonymous a.
Super efficace, laisse une agréable odeur.
Le 4/12/2017 par CLAIRE C.
Efficace donc tout ce qui m'importe !
Le 1/3/2017 par ANNY A.
ça sent tres frais,ça nettoie tres bien,avec plusieurs chats et chiens c est impeccable je recommande pour nettoyer les canapes toutes surface!
Le 12/23/2016 par CHRYSTEL C.
produit top enleve toutes les odeurs et desinfecte aussi tres bien quand je lave le sol je vaporise du produit sur le sol et passe la serpillere ensuite odeur agreable et ne gene pas mes petits chihuahuas
Le 7/27/2016 par JOSE J.
produit trés pratique pour traiter les tissus ou surfaces que l'on ne peut laver
Le 5/11/2016 par LILIANE L.
Très satisfaite de ce produit; LE VRAI DESINFECTANT destructeur d'odeur. Je m'en sert tout les jours, j'ai un petit Caniche qui me fait souvent des pipis dans la maison, Le vétérinaire pense qu'il a une sexualité très forte, et pour attirer les femelles !............
Le 3/31/2016 par CAROLINE C.
Enfin un produit qui enlève les odeurs d'urine et autres, il laisse un parfum très frais, je conseille à tous.
Le 2/27/2016 par ANITA A.
odeur très agréable qui élimine les odeurs d urines
Le 2/24/2016 par EMMANUELLE E.
efficace, pas besoin d'en mettre beaucoup pour couvrir les mauvaises odeurs.
Le 1/20/2016 par PEGGY P.
Produit très puissant neutralise toutes les odeurs
Le 11/28/2015 par ANGELIQUE A.
cette un produit est top,il promet pas seulement,il enlevé tout odeurs,et agis aussi quand un bébé a la couche plaine,ça coupe instantanément et donne un bonne odeur,bravo
Le 10/1/2015 par MICHAELA M.
Produit très efficace. Parfum très agréable.
Le 9/13/2015 par Melissa M.
Excellent produit qui détache très bien les saletés et avec une odeur très rémanente.
Le 9/3/2015 par VALERIE V.
c'est le produit par excellence !!!! Je l'utilise sur les matelas, dans les meubles pour enlever cette odeur de "vieux" bois, sur les tapis, le canapé, ... il parfume agréablement la maison; c'est un régal !!! il laisse un parfum de propre et de frais !!!
Le 7/18/2015 par JOSIANE J.
Super produit ,odeur très agréableUn seul regret le vaporisateur ne fonctionne plus à 4cm de hauteur du fond!!!Obligée d'acheter un vaporisateur pour finir la bouteille
Le 3/18/2015 par MARIE M.
je suis toujours aussi enchantée de ce produit qui déodorise très bien, laisse un parfum frais et même après plusieurs heures, les odeurs incommodantes ne reviennent pas - je conseille ce produit a tous ceux qui ont beaucoup d'animaux.
Le 2/26/2015 par GRACE G.
Bonjour,Je recommande ce produit efficace avec une odeur sublime j'adoooore !!!!! Je ne comprends pas que l'on ne puisse pas trouver ce produit dans les ... car je pense qu'il sort des usines Castets ou St Girons !!!
Le 12/12/2014 par NELLY N.
Extrêmement puissant, une légère pression suffit pour une pièce de 40m2 car l'odeur au début est très tenace, efficace même pour la terrasse, je recommande ce produit
Le 6/21/2014 par MICHEL M.
C'est le meilleur produit que je recommande sans aucun problème : désodorise, parfume agréablement, et de plus il en faut très peu pour un excellent résultat. Utilisé pour chat et chiens et accepté par eux : génial !
Le 2/8/2014 par SANDRINE S.
Ce produit est géniale depuis que j'en ai vaporisé dans la caisse de mes chihuahuas ils ne pisse plus et en plus il sent bon rien à dire de plus je le conseil vivement.
Le 12/4/2013 par STEPHANIE S.
très bon produit, odeur agréable
Le 11/27/2013 par LAURENCE L.
Super produit il laisse une très agréable odeur je le recommande à tous à commander sans hésiter
Le 11/21/2012 par Mathilde M.
Super produit , qui laisse une très bonne odeur , et nettoie vraiment bien !!! Je le recommande a tous , car il est vraiment super ! 5/5 !
Le 5/19/2012 par Floriane F.
je l'utilise à l'extèrieur et plus d'odeur désagréable devant ma porte d'entrée juste une senteur de pin, je reprendrais sans problème
Le 3/26/2012 par VIVIANE V.
ce produit est très efficace contre les odeurs. je le conseille vraiment
Le 3/18/2012 par SANDRA S.
Produit très efficace !! les odeurs nauséabondes disparaissent et le parfum laissé par le produit est très agréable.A recommander
Le 3/16/2012 par DIMITRI D.
je suis très satisfait de ce produit il est efficace les odeurs disparaissent
Le 11/12/2011 par CATHERINE C.
trés bon desinfectant,une bonne odeur agréable qui reste trés longtemps
Le 7/29/2011 par LISIANE L.
Vraiment idéal, plus de mauvaises odeurs, il neutralise et parfume, une bonne odeur et la fraicheur de ce produit, je ne m'en passerai plus!
Le 7/20/2011 par CORINNE C.
très bon produit, enlève vraiment les mauvaises odeurs, très efficace
Le 6/13/2011 par florence f.
génial produit qui nettoie toutes les saletés et laissent une tres bonne odeur dans toute la piece ! des que j'en ai plus , j'en recommande un car c'est vraiment super je le recommande a tous ! Bravo a Polytrans !
Le 2/27/2011 par EMMANUELLE E.
Produit très efficace!!! parfait rien n'a redire juste qu'il faut absolument le testé vous en serez pas déçu!! bravo Polytrans!!
Le 2/24/2011 par Sylvain S.
TRES BON PRODUIT LAISSE UNE TRES BONNE ODEUR

Commentaires et avis 4 étoiles sur Désinfectant destructeur d'odeur DO 501 Le Vrai Professionnel pour élevage canin

Le 9/26/2022 par Dominique v.
Pas assez fort parfois pour les odeurs d urine
Le 4/7/2022 par Mélanie F.
attention, provoque des allergies aux animaux !!
Le 3/14/2022 par Josefa D.
C est efficace mais très fort.
Le 10/6/2021 par sophie c.
Sent très bon
Le 7/17/2021 par chantal l.
l'odeur est trop forte
Le 10/1/2020 par anonymous a.
LAISSE UNE ODEUR AGREABLE
Le 5/2/2020 par anonymous a.
produit déjà utilisé sastifait
Le 6/3/2019 par MARIE M.
Excellent produit je suis devenue adepte
Le 11/19/2018 par CLAIRE C.
J adore ce produit , tres efficace avec une super odeur. Je rachète toujours.
Le 8/7/2017 par JOEL J.
produit efficace, je recommande, enlève les mauvaises odeurs partout dans la maison
Le 4/25/2017 par RACHEL R.
Mes chats détestent. finit les mauvaises odeurs de marquage :)
Le 3/22/2017 par CHRISTELLE C.
détruit les mauvaises odeurs, un coup de spray et le tour, est joué, attention produit puissant.
Le 2/7/2017 par MIREILLE M.
J'ai 3 chats à la maison dont un chat qui fait régulièrement à côté de sa caisse....sur du carrelage... Horreur !! L'odeur d'urine sur les joints ressortait à chaque récurage!! Après avoir essayé des "trucs de grand mère", et de très nombreux produits, j'ai enfin trouvé le produit qui répond à mes attentes et tient enfin ses promesses !! Plus aucune odeur d'urine!!
Le 9/13/2016 par BRIGITTE B.
Très bon produit.
Le 8/23/2016 par MARIANNA M.
J adore. Très efficace pour les odeurs de pipi. Car mon chiot n est pas encore propre. Donc le produit est très pratique. Et sent super bon.
Le 7/29/2016 par DIDIER D.
trés bon produit pour le chenil ainsi que pour les poubelles laisse une odeur de propreté
Le 7/19/2016 par ANNE A.
Produit très efficace pour un prix plus que correct. Couvre bien les odeurs d'urine de chat et laisse un parfum frais, agréable et qui dure longtemps. Bon aussi pour les poubelles ... Je recommande.
Le 5/19/2016 par VALERIE V.
Le produit est efficace mais sent un peu fort. J'ai 11 chats et des pissous j'en ai régulièrement dans la maison. Je mets du produit à chaque fois et du coup ma maison sent ce produit. C'est un peu dommage.
Le 1/20/2016 par JOEL J.
Produit réellement et instantanément efficace avec un parfum puissant, doux et très agréable. Rien à voir avec un désodorisant classique en aérosol. Beaucoup plus performant et durable.
Le 10/3/2015 par ADRIANE A.
Très bon produit que je recommande sans problème. Il en faut très peu pour éliminer les mauvaises odeurs de la litière de mon chat.
Le 9/18/2015 par CHRISTIAN C.
Grace au désinfectant destructeur d'odeur + SLC bactéricide pour élevage animaux j'en suis venue enfin a bout de ces horribles odeurs de pipi de chat dans mon garage qui est en béton. (auparavant j'avais essayé des tas de produits, qui soit disant étaient efficaces, mais s'avéraient sans résultat). Donc merci pour ces excellents produits. Le bidon de 5 L va me faire, je pense, plusieurs années car il faut très peu de produit à diluer pour obtenir 1 L. Donc pour tous ceux qui ont un problème d'odeur tenace je recommande ce produit.
Le 9/14/2015 par DOMINIQUE D.
Ce produit est vraiment très puissant ! Je l'utilise à l'extérieur pour supprimer les vilaines odeurs (j'ai une chienne Boxer). Son odeur est agréable et dure dans le temps si bien que je n'en mets pas tous les jours. J'ai testé le produit en commandant le spray, mais je vais l'acheter en plus grande quantité. Je le recommande vivement !
Le 5/6/2015 par JEAN J.
excellent produit super efficace.je recommande vivement
Le 4/30/2015 par MARIE M.
Très bon produit ! L'odeur est très agréable et dure longtemps,ne tâche pas,que du positif ! Excellent désinfectant. Génial dans la voiture.
Le 4/21/2015 par INEKE I.
Excellent! Meilleur produit que j'ai pu trouver - très bon odeur.
Le 3/28/2015 par JOEL J.
Très puissant. Assez rémanent. Efficacité immédiate dès pulvérisation. S'utilise partout dans la maison y compris sur textiles. A recommander sans restriction. J'ai 8 chiens à la maison et donc son usage est quotidien, même dans la voiture ! Mais je l'utilise aussi pour toute odeur désagréable à supprimer. N'est pas réservé qu'à la suppression des odeurs animales. Et pas la peine d'en vaporiser des tonnes.
Le 3/14/2015 par ANNY A.
je recommande plus plus odeur qui enleve celle des betes,,tres agreable j en reprendrai et je recommande!
Le 2/23/2015 par ANNY A.
sent tres bon et tres efficace je recommande!
Le 2/20/2015 par CLAIRE C.
excellent , j'adore ce produit que j'achète souvent ! très efficaces, et j'adore son odeur !
Le 2/2/2015 par AMANDINE A.
Moi je l'utilise pour tout, poubelle, caisse des chiens... a marche parfaitement bien. Le parfum est très agréable.
Le 9/7/2014 par SABINE S.
Après avoir tout essayé. Vinaigre bicarbonate " tracenet " et autre.inefficace l odeur d urine de mes chats restait. Ça a ete radical avec ce spray .plus une odeur et surtout ils n retourne plus uriner. Laiss une très bonn odeur j l recommande vivement !!
Le 7/16/2014 par VERONIQUE V.
A peine arrivé, déjà adopté. Excellent produit qui laisse une odeur très agréable. Rien de comparable avec les produits du commerce. Très peu de produit suffit à laisser un parfum agréable dans toute la maison. A recommander vivement.
Le 7/3/2014 par CELINE C.
tres bon produit elimine vraiment les mauvaise odeur d'urine !!!!
Le 1/30/2014 par MARIE M.
odeur forte mais très fraiche...J'en mets un peu partout parce que ma berger allemand qui fait du footing tout les jours rentrent souvent pleine de boue et transpirante ce qui fait des traces partout. Ce qui est bien c'est que ça lave et ça couvre son odeur de poney à la fois.J'adore ce produit
Le 12/7/2013 par LYSIANE L.
produit efficace, parfum agréable, je l'utilise pour le chenil ayant 2 chiots pas encore propres
Le 10/30/2013 par ANNE A.
Ce produit en pulvérisateur est très pratique. Pour la première fois j'ai réussi à faire partir l'odeur de pipi de chat sur un mur en crépi. Un grand soulagement donc.
Le 5/18/2013 par DANIEL D.
tres bon produit
Le 10/31/2012 par STEPHANE S.
Efficace et prix correct. Odeur forte et persistante. Attention au dosage !
Le 10/14/2012 par muriel m.
Je viens de découvrir ce produit et votre site. Ce produit est vraiment parfait!quelques pulvérisation et une odeur de propreté envahie la maison!ca sent bon!l'odeur tient longtemps! Non seulement je recommanderais mais je vais faire de la pub auprès de mes amis.
Le 10/12/2012 par Barbara B.
Fabuleux produit,d'un prix plus que correct & d'une efficacité redoutable! Il laisse une super senteur de cèdre dans toute la pièce & enlève parfaitement les odeurs d'urine laissées par mon vieux chat un peu incontinent=^o^= Merci Polytrans; cet achat me sauve l'existence!!! Parcequ'avec les autres désinfectants, toujours le reste de mes chats flairaient l'odeur; même apres nettoyage au vinaigre blanc; et s'en allaient uriner par dessus:(
Le 8/14/2012 par GWENAELLE G.
Aussi en extérieur qu'en intérieur. Laisse une très bonne odeur rémanente. A recommander !!!
Le 6/2/2012 par ELISABETH E.
Un produit très efficace et avec un parfum de propreté et d'hygiène très agréable pour mon élevage de chihuahuas.Je le conseille vivement à tous les éleveurs.
Le 3/26/2012 par VIVIANE V.
je trouve ce produit vraiment très efficace au niveau des odeurs et l'odeur est agréable. je le recommande vivement
Le 12/28/2011 par ANNETTE A.
très satisfait et ça sent bon.
Le 11/19/2011 par ISABELLE I.
Très satisfaite, une bonne odeur qui vient de sauver mon canapé !!
Le 9/8/2011 par MICHEL M.
Odeur agréable, produit efficace

Commentaires et avis 2 étoiles sur Désinfectant destructeur d'odeur DO 501 Le Vrai Professionnel pour élevage canin

Le 2/10/2021 par anonymous a.
Produit qui laisse une odeur agréable. Facile à manipuler et au vu du contenu le prix est tout a fait correct. Mais grosse déception quant au produit concernant son utilisation. Si la destruction d'odeur et bel et bien présente en revanche utiliser le produit est contraignant. En effet après avoir vaporisé il y a des retombées du produit aussitôt qui en plus ne sèchent pas au sol mais restent présentée et on est obligé de laver partout par terre. Ce produit aurait été vraiment génial s'il n'y avait pas de retombées.