0

Avis et commentaires Bactéricide Saniterpen Plus pour élevage animaux

5 étoiles
(37)
4 étoiles
(27)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Bactéricide Saniterpen Plus pour élevage animaux

Avis vérifié
le 31/03/2020
super produit
Avis vérifié
le 28/03/2020
Rien de mieux
Avis vérifié
le 21/03/2020
très bon produit
Avis vérifié
le 12/02/2020
Produit top je recommande fortement
Avis vérifié
le 04/02/2020
Le produit excellent merci
Avis vérifié
le 04/02/2020
Efficace particulièrement pour l'entretien de carrelages
Avis vérifié
le 04/02/2020
Super produit et il en faut pas bcp ( un bouchon) pour nettoyer
Avis vérifié
le 16/12/2019
Idem.
Avis vérifié
le 07/11/2019
Super produit..
le 12/08/2016
super produit je suis satisfaite il enleve bien les odeurs et il sens bon super desinfectant je recommande l odeur est durable pendant plusieurs jours
le 27/07/2016
trés bon produit que j'utilise chaque jour en nettoyage ou désinfectant
le 03/02/2016
je prend ce produit depuis des années je suis ravie de ses effets aucun insecte rampant puces ect et une odeur que j'apprécie !!! je recommande ce produit j'ai 5 sharpeis !!!juste un bémol le prix un peu cher évidement surtout qu'en Corse les frais sont pas donner en expédition jamais d'expédition gratuite
le 26/12/2015
tres bien c produit je l'utilise pour tous désinfecté dans mon élevage j'en suis très satisfaite mais attention au dosage car très agressif si mal rincé. Quand a l'envoi des colis ses très rapide
le 08/05/2015
ATTENTION protégez-vous avec des gants épais car le produit même dilué brule les mains; et donc attendez bien que ce soit sec avant de faire rentrer les animaux. moi je suis en appartement sur du sol PVC. ce produit est très bien pour venir à bout des odeurs d'urine. il laisse un parfum correct pendant une journée.
le 06/05/2015
excellent produit super efficace.je recommande vivement
le 03/04/2015
J'en ai essayé beaucoup des produits mais celui là est un vrai miracle, il laisse un agréable parfum, ma maison sent le propre longtemps
le 18/02/2015
produit tres bien ideale pour nettoyer quand ont a des animaux odeur agreable
le 20/01/2015
J'utilise ce produit pour désinfecter les sols de ma pension pour chats. Outre son effet bactéricide, il laisse une agréable odeur de pin. Mes clients sont ravis de la bonne odeur de ma pension. A recommander...
le 08/10/2014
ce produit est vraiment génial je n utilise plus que ca pour nettoyer les cages de mes lapinous et mes cochon d'indes ils sent longtemps et mes cage sont impeccable je suis super contente de ce produit je le recommande
le 30/08/2014
j'ai trois chiens de chasse et j'apprécie beaucoup ce produit qui désinfecte et désodorise très bien le chenil!!merci
le 09/08/2014
Excellent produit à l'odeur de pins très agréable. Produit d'exception , d'une efficacité incroyable , agit même aux niveaux des fourmis et autres insectes
le 05/05/2014
Avec 13 chats à la maison, Saniterpen est le seul produit qui réussisse à détruire les mauvaises odeurs en laissant un agréable parfum de pins !
le 16/08/2013
Excellent produit, qui laisse une super odeur de propreté.
le 25/12/2012
ex-lent produit je recommande pour élevage ou non , nous somme un petit élevage familiale nous avons 5 chiens et je lavé 3 fois par jours et l'odeur et toujours pressente
le 23/10/2012
Je l'utilise depuis des années et je ne peux pas m'en passer ; j'ai trois chiens et un vieux chat, ce produit que je prends en bidon de 5L est fabuleux.
le 14/10/2012
J'ai enfin trouvé le produit miracle!! tous le monde me dit que chez moi ça sent tjrs bon! avec un chien et un chat dans la maison, il me fallait trouver un bon produit!!c'est celui là sans aucun doute! plus d'odeur de chien mouillé, de litière sale! une odeur de propreté vraiment tenace! je recommande sans hésiter!
le 14/08/2012
Une petite dose dans de l'eau et hop après le lavage, l'odeur reste. N'incomode pas les animaux. Très efficace .. A recommander !!
le 20/07/2012
Très bon désinfectant. Mais le plus...je l'utilise pour nettoyer ma cuisinière en inox, mon évier, les poignées de porte...2 à 3 pulvérisations de produit pur sur une lingette en microfibre humide. Pas besoin de gratter, ça dégraisse. C'est nickel. Pour la litière du chat, 2 secondes : 2 coups de vapo, un coup d'éponge, je rince,..terminé. Vraiment un produit super efficace !!!
le 13/07/2012
Trés satisfait pour le moment
le 20/06/2012
Parfait comme toujours et quel produit!!!Je ne peux pas m'en passer!
le 13/04/2012
Un très bon produit qui a fait disparaître totalement toute odeur d'urine sur des graviers à 'extérieur. Du coup je m'en suis aussi servi à l'intérieur. À recommander sans hésiter.
le 01/02/2012
SANITERPEN deux mots : EXCELLENT PRODUIT.
le 19/01/2012
je tiens une pension féline et mes clients apprécient la bonne odeur, la pension sent toujours bon et tout est désinfecté, j'utilise ce produit même à la maison pour laver le sol, je recommande ce produit
le 01/12/2011
cela fait 4 ans que j utilise saniterpen, je travail dans un bureau a contre poste, dès mon arrivé a mon poste de travaille j ai un petit spray dilué de saniterpen pour nettoyer le clavier de l ordi , la sourie , le combiné du téléphone.....je l utilise pour les toilettes ,poignet de portes, ma voiture,pour rafraichir ma machine a laver ,et je met un petit capuchon de liquide dans la machine pour nettoyer le coussin de mon chien ainsi que mes serpillères....il ne me quitte plus.
le 21/09/2011
Parfait en tout points, écologique, économique, très efficace!
le 29/07/2011
Le meilleur des produits pour l'hygiène lorsqu'on a des animaux, une bonne odeur reste des heures après le lavage, j'utilise ce produit pour toutes les pièces de la maison.
le 28/02/2011
exellent produit

Commentaires et avis 4 étoiles sur Bactéricide Saniterpen Plus pour élevage animaux

le 01/03/2018
très bon produit je le dilue dans un pulvérisateur j'attends 10mn et après je nettoie excellent pour les professionnelles
le 07/08/2017
très bon produit, laisse une bonne odeur de frais quelques temps après, moi qui est 3 chiens et 1 chat, c'est très appréciable.
le 08/09/2016
très bon produit, efficace et qui désinfecte vraiment bien...avec une odeur de frais.
le 05/07/2016
Excellent produit...super efficace Je l'ai adopté complètement,Je l'utilise une fois par semaine sur un petit bout de mon jardin qui a du gazon synthétique, bien dilué, où mes chiens aiment beaucoup aller ( confort je suppose )et sans abîmer ce revêtement le résultat est parfait puis je rince abondamment à l' eau claire et c'est propre et désodorisé nickel Je recommande ce produit vivement
le 14/04/2016
Produit super , odeur qui tiens un peu dans le temps sans être entêtant . Rien à redire je conseille :)
le 06/04/2016
Produit hyper concentré, à diluer avec de l'eau. J'en ai vaporisé partout où "feu Manouche" avait laissé des traces d'urine. Plus d'odeur en un seul passage. Vraiment efficace.
le 09/02/2016
Utilisé depuis plusieurs années. C'est un excellent produit.
le 28/01/2016
Je l'utilise depuis peu et j'en suis entièrement satisfaite. Je vous le recommande, il désinfecte et laisse une très agréable odeur qui persiste dans le temps.
le 29/04/2015
Très bon produit parfait pour nettoyer chenil
le 18/02/2015
je l'utilise depuis des années et je ne pourrais plus m'en passer, je le recommande vivement...
le 26/11/2014
cela fait longtemps que j'utilise ce produit 3 chiens un chat a la maison et le passé une fois par semaine évite un tas de bactéries et les insectes ne rentre plus chez moi je jette l'eau salie tout autour de ma maison et même les araignées ne rentre plus!!! j'aime ce produit je le recommande sans souci il serait un peut moins cher ce serais parfait !!!
le 21/09/2014
J'ai essayé pour la première fois ce produit suite aux bons commentaires laissés sur votre site, et effectivement cela marche très bien, je suis satisfaite du produit qui désinfecte et désodorise les endroits souillés par les chiens, économique car on en utilise très peu, je le rachèterai, parfait. A recommander, site très sérieux.
le 13/08/2014
je suis très content de ce produit, aussi bien pour le nettoyage et désinfection. surtout je n'ai constaté aucun problèmes d'allergie ni avec les chiots ni avec les adultes
le 21/07/2014
J'utilise ce produit non pas depuis plusieurs semaines mais depuis plusieurs années contrairement au mail reçu par le site, me demandant de laisser un commentaire.C'est le meilleurs produit que je connaisse et le plus efficace ; l'odeur est un peu forte mais néanmoins agréable, du reste on en met très peu.Je le recommande à tous et toutes, en plus la livraison est rapide.
le 03/12/2013
pour avoir essayer plusieurs produits de lavage de sol je peux vous dire que celui là à un tres bonne odeur et le carrelage propre je le conseil on en met tres peux
le 09/11/2013
Ayant deux chiens, j'ai essayé les produits classiques qui ne masquent pas les odeurs. Certes ce produit est légèrement plus cher que les produits de supermarché, mais il en faut très peu pour être efficace. Pour doser au mieux, j'ai acheté en pharmacie une seringue de 20 ml sans aiguille. Il ne faut pas en mettre trop sans dosage précis car l'odeur serait très entêtante. De plus ,il nettoie bien le sol et a redonner un coup de jeune à mon carrelage. A recommander fortement. Je ne peux plus m'en passer. L'odeur est très persistante.
le 02/07/2013
Un excellent produit, je recommande!
le 01/05/2013
même pour un particulier avec des 4 pattes un produit efficace et qui sent trés bon dans toute la maison
le 10/01/2013
Nous sommes un élevage familial et depuis que j'utilise Saniterpen, je ne peux plus m'en passer. Plus d'odeurs persistantes, et même nos invités sont étonnés de voir que ça sent bon à la maison malgré la présence de chiens.
le 04/09/2012
Super produit! Je l'utilise pour ma pension canine, il laisse une odeur de propre et de frais, je recommande!
le 26/05/2012
excellent produit ,mon appartement est désinfecté. Je l'ai conseillé à de nombreux propriétaire de chiens.
le 03/04/2012
On ne peut plus s'en passer c'est simple un bouchon dans l'eau de lavage des sols et hop ça sent bon toute la journée, idem pour la terrasse où les chiens la confondent avec "l'extérieur" !
le 06/11/2011
Si vous voulez mettre très peu de produit, désinfecter et une odeur de pin qui reste des heures...dans une pièce, un garage ou un balcon ,alors prenez le !
le 20/10/2011
Saniterpern Très bon produit
le 17/09/2011
Excellent produit, qui laisse une super odeur de propreté.
le 12/08/2011
En tant que professionnelle animalière, j'utilise ce produit depuis des années, parfait pour les nettoyages des terrasses. Celui ci sent tellement bon que j'en mets toujours un peu dans mon seau ménager et l'odeur agréable reste longtemps, mes clients se demandent comment je fais avec autant de chiens pour avoir une maison et un environnement qui sent aussi bon... Super atout.
le 12/08/2011
En tant que professionnelle animalière, j'utilise ce produit depuis des années, parfait pour les nettoyages des terrasses. Celui ci sent tellement bon que j'en mets toujours un peu dans mon seau ménager et l'odeur agréable reste longtemps, mes clients se demandent comment je fais avec autant de chiens pour avoir une maison et un environnement qui sent aussi bon... Super atout.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.
*
Les champs suivis d' un * sont requis.