À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Os fémur de jambon friandises pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(55)
4 étoiles
(29)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(2)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Avis vérifié
le 09/09/2021
trés bon produit
Avis vérifié
le 11/08/2021
terrible, mon beauceron adore.
Avis vérifié
le 06/08/2021
qualite et pris son bon
Avis vérifié
le 23/07/2021
mes 2 loulous (molosses) sont ravis, … ils n'en font qu'une bouchée..(50kg et 40 kg qq même!)
Avis vérifié
le 30/06/2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Surtout mon chien😊
Avis vérifié
le 29/06/2021
Os apprécié par mon chien
Avis vérifié
le 23/06/2021
Les chiens adorent, les os sont très gros
Avis vérifié
le 16/06/2021
1er fois que j'achète un os fémur de jambon , mon chien joue beaucoup avec , puis il le ronge .
Avis vérifié
le 04/06/2021
exelant produit
Avis vérifié
le 12/05/2021
ma chienne adore, elle l'a liquidé en 2h. Pour info, ma chienne est une Beauceron.
Avis vérifié
le 07/05/2021
Mes chiens passent du temps avec !
Avis vérifié
le 04/03/2021
BIEN pour mon golden
Avis vérifié
le 04/03/2021
trés bon produit
Avis vérifié
le 08/02/2021
Parfait
Avis vérifié
le 29/01/2021
il adore
Avis vérifié
le 22/01/2021
Mon chien en raffole, super bonne odeur de jambon frais.
Avis vérifié
le 03/12/2020
Génial !
Avis vérifié
le 24/11/2020
Très bon apparemment !
Avis vérifié
le 20/08/2020
ils se sont régalés
Avis vérifié
le 08/08/2020
Super rapport qualité/prix
Avis vérifié
le 25/06/2020
bien
Avis vérifié
le 11/06/2020
Super, il a été dévoré en 1 heure!
Avis vérifié
le 22/05/2020
Top et pas cger
Avis vérifié
le 14/04/2020
Très bon d après Pasha
Avis vérifié
le 04/04/2020
Ma chienne apprecie
Avis vérifié
le 04/04/2020
Très bien
Avis vérifié
le 12/03/2020
Conforme et pas cher
Avis vérifié
le 04/03/2020
Il adore
Avis vérifié
le 04/02/2020
Le chien l'a mâché et rogné pendant 2 heures...Et presque impossible de lui l''enlever... Sans commentaire !!!!
Avis vérifié
le 04/02/2020
trop top ! ma chienne a adoré ! j'en recommanderai
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bon rapport sur la qualité et le prix
Avis vérifié
le 04/02/2020
bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
Identique à la photo
Avis vérifié
le 26/11/2019
tous les os étaient sous vide. pas toujours le cas.
Avis vérifié
le 21/11/2019
....
Avis vérifié
le 15/11/2019
Mon berger allemand s est jeté dessus. Il n en reste rien. Rapport qualité prix imbattable ! Je vais en recommander !
le 05/04/2019
Gros os qui conviennent bien à mes Eurasiers. Ils en sont friands. Je leur en donne seulement 1 par semaine parce que cela bouleverse 1 peu leurs intestins
le 25/04/2018
des heures de plaisir pour mes chiens
le 12/06/2017
Super produit de qualité, très bien emballé sous vide et à un prix défiant toute concurrence. Mon chien adore le mâchouiller pendant des heures, cependant je lui donne en plusieurs fois car il a tendance à vomir le gras le lendemain... il faut aussi faire abstraction du parfum de jambon qui vient orner ses babines pendant un bon moment !
le 05/05/2016
Trés bon produit, mon basset-hound adore ça. Par chez moi je les payais 3,90€ exactement les mêmes....
le 18/12/2015
Les moins chers du marché. Mes 2 malinois les adorent mais un os ne dure pas très longtemps avec leurs mâchoires, à peu près 3 h. Donc je privilégie les gros os rond d'articulation de boeuf que mon boucher bio me donne.
le 17/12/2015
Excellent mon chien en raffole.
le 03/06/2015
Mes chiens en raffollent, ils n'en laissent pas une miette ! Bonne taille ! Excellent rapport qualité-prix !
le 03/02/2015
excellent produit ! Mon chien un carn terrier en raffole en plus il dure plusieurs jours. Moi j'aime moins c'est l'odeur qui me dérange ! Il faudrait que j'apprenne à mon chien à le manger en dehors du canapé loin de moi !
le 06/01/2014
C'est la petite friandise de notre gros chien, il adore, et ça l'occupe bien quelques minutes !
le 06/12/2013
J'en ai commandé 2 pour mes 2 chiens : 2 tailles différentes : normal pour un produit naturel, et ça tombe bien mes chiens sont de 2 tailles différentes. Ils se sont régalés. Ne sont restés que quelques os très pointus : tant mieux, je préfère que ça ne soit pas dans leur estomac. Et le lendemain, miracle : pas de bouse (comme après les nerfs de bœufs), mais de petites crottes bien moulées. Emballage sous vide qui permet une excellente conservation. Parfait. J'en recommande.
le 01/06/2013
Dégommé en 20 minutes,ne bousille pas sa digestion pendant 15 jours comparés aux autres os,il en raffole!! Et surtout un super prix Merci!
le 24/04/2013
j'ai commandé plusieurs os parce que de toute évidence, mes chiens en rafollent. Ils le rongent pendant au moins une heure (race : berger blanc suisse), et ils ne laissent pas la moindre parcelle de viande. Emballés sous vide, ils se conservent bien, ce qui fait qu'on peut en faire un stock. Et le gros plus : les dents sont nettoyées et ressortent bien blanches. Par contre, il vaut mieux leur donner dehors parce que ça sent très fort le jambon. Un super produit que je conseille vivement, avec un prix défiant toute concurrence.
le 13/02/2013
ca sent bien fort et loccupe une petite heure;il en raffole.petit priix merci
le 21/11/2012
Mes deux lévriers et ma petite croisée ne céderaient pour rien au monde leur os, c'est la fête dès l'ouverture de l'emballage.
le 29/03/2012
L'os ne fait pas long feu, preuve qu'il doit adorer.
le 17/02/2012
Cet os de belle taille pour grand chien n'est malheureusement pas assez solide à mon gout. j'ai vu mon chien le mettre en morceaux en qq minutes, comme un os recomposé. Dommage !
le 26/01/2012
Mes 3 chiens adores, et prix très attractif
le 11/01/2012
mon chien adore
le 17/08/2011
J'achète cette os a ma chienne tout les mois et dès que je le sort du carton je voit a sont regard qu'elle est très contente! Ca l'occupe un petit moment et apparement très bon car il ne fait long feu!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Avis vérifié
le 10/07/2021
Bien dans l'ensemble; j'aimerais qu'il soit présent sur chaque os un peu plus de viande !
Avis vérifié
le 26/06/2021
TOUT VA BIEN
Avis vérifié
le 09/02/2021
bon et qualité aussi
Avis vérifié
le 03/02/2021
le prit et corecte
Avis vérifié
le 04/02/2020
Le chien à apprécié
Avis vérifié
le 29/11/2019
rass
le 23/11/2017
le régal de mon loulou ! quand je lui en donne un plus rien ne compte! et le prix est attractif.
le 08/11/2016
Je l'ai acheté pour mon berger blanc suisse, pour qu'il ait quelque chose à ronger durant la journée et évite de s'en prendre à mon mobilier de jardin ou à la bâche de piscine. Il a duré moins de 10 minutes. Il a cependant été apprécié d'où mes 4 étoiles. Mais ça ne tient pas très longtemps. Les os non fumés ont l'air légèrement plus gros mais ça ne vaut pas un os de boeuf.
le 13/10/2016
Bon produit emballage nickel. Mon chien adore ces os. Livraison rapide . Je recommande
le 16/03/2016
Ce n'est pas la 1ere fois que j en commande car ma louve Husky syberien en raffole Je lui en donne un lors de mon absence .Elle n'est pas stressé comme ça . Bon rapport qualité prix
le 09/02/2016
Mon commentaire va être court: l'os est disparu au bout de 30 minutes dans le ventre de mon BA. Donc, il devait être délicieux.Moi, je ne l'ai pas goûté cet os , mais si mon chien savait écrire il l'aurait fait mieux cette note que moi.
le 15/08/2015
Excellent produit que mon chien adore et s'en racole. Excellent qualité en rapport du prix!
le 22/05/2015
mieux que des os frais qui ne se conservent pas je peux les stocker pour en avoir toujours sous la main et mon bébé beauceron adore!
le 21/01/2015
C'est un excellent produit mon Berger Australien apprécie, le seul inconvénient, il m'est arrivé de jeter plusieurs os car ils étaient moisis malgré le conditionnement sous vide. Malgré cela, je continue d'en acheter; Cordialement
le 02/01/2015
Très bonne friandise pour un gros chien.....dommage que c'est vite mangé....
le 29/11/2014
Tellement bon qu'on ne l'a pas vu longtemps !!!
le 19/07/2014
Mes deux fox terrier ont adoré et occupé un moment.J'en rachèterai.
le 25/03/2014
Ipso a beaucoup aimé il s'est régalé.. et un peu de tranquillité pour mes pots de fleurs. l'emballage sous vide permet une excellente conservation. C'est un super produit avec un prix défiant toute concurrence
le 25/02/2014
Mon chien (Schnauzer géant) raffole de ces os ! J'en achèterai encore !
le 20/02/2014
TRES BIEN
le 04/12/2013
Ca fait très bien patienter ma chienne qui est une morfale et mange toutes mes affaires ! dommage qu'il n'y ait pas plus grand ;) mais bon peut être mieux pour son transit
le 22/11/2013
Cet os a permis à mon chien de patienter dans la voiture pendant un rendez-vous : il s'est visiblement régalé et la voiture était "parfumée au jambon" pendant quelques jours! Effectivement, pour un grand chien, ça ne résiste pas très longtemps aux crocs... mais plus tout de même qu'un os recomposé! Inconvénient annexe : le lendemain, constipation béton! Mais un os frais aurait peut-être eu le même effet?! Avantage appréciable : cet os emballé sous vide se conserve, il peut donc resté dans un coin de la voiture et s'utiliser si besoin... ce qui n'est pas le cas des os frais!
le 23/10/2013
Mes chiens se sont régalés. A quand des tailles plus grandes ?
le 17/08/2013
super mon cocker adore .super produits avec un prix defiant toute concurrence.
le 25/06/2013
mon cocker adore .super produits avec un prix defiant toute concurrence.
le 25/10/2012
il n'en laisse aucun morceaux et des heures d'amusement pour lui
le 06/07/2012
Je donne 5 stars car mes 4 galgos adorent ces os!! je les commande par 20!!
le 23/10/2011
Mes 2 chiennes adorent ses os, je les recommande vivement. En plus ils ne sont pas cher du tout par rapport au prix en animalerie.
le 27/08/2011
Le meileur compagnon pour notre chien lorsque nous sortons le soir...en tout cas le seul qui l'occupe suffisament pour éviter à nos meubles de souffrir!!! Il adore cet os et du coup nous aussi!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Avis vérifié
le 04/08/2021
Pas assez de viande sur les os; ils sont déjà trop récurés au départ...
Avis vérifié
le 18/06/2021
Le produit commandé semble plaire à mes chiens! je regrette simplement que les os sont un peu durs et quelque peu avare en viande ! Est-ce un produit 100% naturel,car m'ai vu aucune mention à ce sujet ?
Avis vérifié
le 26/03/2021
Le produit est bien
Avis vérifié
le 27/11/2020
Un gros morceau

Commentaires et avis 1 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Avis vérifié
le 23/02/2021
Sans avis car rupture de stock.
Avis vérifié
le 03/08/2020
Donne des diarrhées, sent hyper mauvais
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.