Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Commentaires et avis 5 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Le 6/22/2022 par GIRARD L.
parfait
Le 4/19/2022 par GIRARD L.
Parfait
Le 3/7/2022 par FRANCOIS L.
........................
Le 3/1/2022 par PATRICK E.
rapport qualité et le pris sont correcte
Le 1/6/2022 par Marion G.
La friandise de mastication préférée de mon chien
Le 11/27/2021 par NATHALIE D.
PARFAIT
Le 9/9/2021 par PATRICK E.
trés bon produit
Le 8/11/2021 par CEDRIC L.
terrible, mon beauceron adore.
Le 8/6/2021 par PATRICK E.
qualite et pris son bon
Le 7/23/2021 par JEAN MICHEL S.
mes 2 loulous (molosses) sont ravis, … ils n'en font qu'une bouchée..(50kg et 40 kg qq même!)
Le 6/30/2021 par jacky m.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Surtout mon chien😊
Le 6/29/2021 par olivier L.
Os apprécié par mon chien
Le 6/23/2021 par Johana O.
Les chiens adorent, les os sont très gros
Le 6/16/2021 par CLAUDETTE R.
1er fois que j'achète un os fémur de jambon , mon chien joue beaucoup avec , puis il le ronge .
Le 6/4/2021 par PATRICK E.
exelant produit
Le 5/12/2021 par CEDRIC L.
ma chienne adore, elle l'a liquidé en 2h. Pour info, ma chienne est une Beauceron.
Le 5/7/2021 par marie-florence g.
Mes chiens passent du temps avec !
Le 3/4/2021 par anonymous a.
BIEN pour mon golden
Le 3/4/2021 par anonymous a.
trés bon produit
Le 2/8/2021 par anonymous a.
Parfait
Le 1/29/2021 par anonymous a.
il adore
Le 1/22/2021 par anonymous a.
Mon chien en raffole, super bonne odeur de jambon frais.
Le 12/3/2020 par anonymous a.
Génial !
Le 11/24/2020 par anonymous a.
Très bon apparemment !
Le 8/20/2020 par anonymous a.
ils se sont régalés
Le 8/8/2020 par anonymous a.
Super rapport qualité/prix
Le 6/25/2020 par anonymous a.
bien
Le 6/11/2020 par anonymous a.
Super, il a été dévoré en 1 heure!
Le 5/22/2020 par anonymous a.
Top et pas cger
Le 4/14/2020 par anonymous a.
Très bon d après Pasha
Le 4/4/2020 par anonymous a.
Ma chienne apprecie
Le 4/4/2020 par anonymous a.
Très bien
Le 3/12/2020 par anonymous a.
Conforme et pas cher
Le 3/4/2020 par anonymous a.
Il adore
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Le chien l'a mâché et rogné pendant 2 heures...Et presque impossible de lui l''enlever... Sans commentaire !!!!
Le 2/4/2020 par anonymous a.
trop top ! ma chienne a adoré ! j'en recommanderai
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Bon rapport sur la qualité et le prix
Le 2/4/2020 par anonymous a.
bien
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Identique à la photo
Le 11/26/2019 par anonymous a.
tous les os étaient sous vide. pas toujours le cas.
Le 11/21/2019 par anonymous a.
....
Le 11/15/2019 par anonymous a.
Mon berger allemand s est jeté dessus. Il n en reste rien. Rapport qualité prix imbattable ! Je vais en recommander !
Le 4/5/2019 par ISABELLE I.
Gros os qui conviennent bien à mes Eurasiers. Ils en sont friands. Je leur en donne seulement 1 par semaine parce que cela bouleverse 1 peu leurs intestins
Le 4/25/2018 par DENISE D.
des heures de plaisir pour mes chiens
Le 6/12/2017 par CELINE C.
Super produit de qualité, très bien emballé sous vide et à un prix défiant toute concurrence. Mon chien adore le mâchouiller pendant des heures, cependant je lui donne en plusieurs fois car il a tendance à vomir le gras le lendemain... il faut aussi faire abstraction du parfum de jambon qui vient orner ses babines pendant un bon moment !
Le 5/5/2016 par OLIVIER O.
Trés bon produit, mon basset-hound adore ça. Par chez moi je les payais 3,90€ exactement les mêmes....
Le 12/18/2015 par REGINE R.
Les moins chers du marché. Mes 2 malinois les adorent mais un os ne dure pas très longtemps avec leurs mâchoires, à peu près 3 h. Donc je privilégie les gros os rond d'articulation de boeuf que mon boucher bio me donne.
Le 12/17/2015 par SEVRINE S.
Excellent mon chien en raffole.
Le 6/3/2015 par CELINE C.
Mes chiens en raffollent, ils n'en laissent pas une miette ! Bonne taille ! Excellent rapport qualité-prix !
Le 2/3/2015 par Françoise F.
excellent produit ! Mon chien un carn terrier en raffole en plus il dure plusieurs jours. Moi j'aime moins c'est l'odeur qui me dérange ! Il faudrait que j'apprenne à mon chien à le manger en dehors du canapé loin de moi !
Le 1/6/2014 par MURIELLE M.
C'est la petite friandise de notre gros chien, il adore, et ça l'occupe bien quelques minutes !
Le 12/6/2013 par LAURENCE L.
J'en ai commandé 2 pour mes 2 chiens : 2 tailles différentes : normal pour un produit naturel, et ça tombe bien mes chiens sont de 2 tailles différentes. Ils se sont régalés. Ne sont restés que quelques os très pointus : tant mieux, je préfère que ça ne soit pas dans leur estomac. Et le lendemain, miracle : pas de bouse (comme après les nerfs de bœufs), mais de petites crottes bien moulées. Emballage sous vide qui permet une excellente conservation. Parfait. J'en recommande.
Le 6/1/2013 par E E.
Dégommé en 20 minutes,ne bousille pas sa digestion pendant 15 jours comparés aux autres os,il en raffole!! Et surtout un super prix Merci!
Le 4/24/2013 par CORINNE C.
j'ai commandé plusieurs os parce que de toute évidence, mes chiens en rafollent. Ils le rongent pendant au moins une heure (race : berger blanc suisse), et ils ne laissent pas la moindre parcelle de viande. Emballés sous vide, ils se conservent bien, ce qui fait qu'on peut en faire un stock. Et le gros plus : les dents sont nettoyées et ressortent bien blanches. Par contre, il vaut mieux leur donner dehors parce que ça sent très fort le jambon. Un super produit que je conseille vivement, avec un prix défiant toute concurrence.
Le 2/13/2013 par E E.
ca sent bien fort et loccupe une petite heure;il en raffole.petit priix merci
Le 11/21/2012 par sylvie s.
Mes deux lévriers et ma petite croisée ne céderaient pour rien au monde leur os, c'est la fête dès l'ouverture de l'emballage.
Le 3/29/2012 par MANUELA M.
L'os ne fait pas long feu, preuve qu'il doit adorer.
Le 2/17/2012 par CAROLINE C.
Cet os de belle taille pour grand chien n'est malheureusement pas assez solide à mon gout. j'ai vu mon chien le mettre en morceaux en qq minutes, comme un os recomposé. Dommage !
Le 1/26/2012 par laetitia l.
Mes 3 chiens adores, et prix très attractif
Le 1/11/2012 par OLIVIER O.
mon chien adore
Le 8/17/2011 par PRISCILLA P.
J'achète cette os a ma chienne tout les mois et dès que je le sort du carton je voit a sont regard qu'elle est très contente! Ca l'occupe un petit moment et apparement très bon car il ne fait long feu!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Le 9/14/2022 par Victoria R.
Des délais longs
Le 9/1/2022 par valérie s.
qualité ok
Le 3/22/2022 par PATRICK K.
Il serait bien qu'il y ait aussi des os de veau du même type (fémur)
Le 10/23/2021 par PATRICK E.
trait bien sur tout
Le 7/10/2021 par Philippe M.
Bien dans l'ensemble; j'aimerais qu'il soit présent sur chaque os un peu plus de viande !
Le 6/26/2021 par NATHALIE D.
TOUT VA BIEN
Le 2/9/2021 par anonymous a.
bon et qualité aussi
Le 2/3/2021 par anonymous a.
le prit et corecte
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Le chien à apprécié
Le 11/29/2019 par anonymous a.
rass
Le 11/23/2017 par MARTINE M.
le régal de mon loulou ! quand je lui en donne un plus rien ne compte! et le prix est attractif.
Le 11/8/2016 par MARC M.
Je l'ai acheté pour mon berger blanc suisse, pour qu'il ait quelque chose à ronger durant la journée et évite de s'en prendre à mon mobilier de jardin ou à la bâche de piscine. Il a duré moins de 10 minutes. Il a cependant été apprécié d'où mes 4 étoiles. Mais ça ne tient pas très longtemps. Les os non fumés ont l'air légèrement plus gros mais ça ne vaut pas un os de boeuf.
Le 10/13/2016 par MAGALIE M.
Bon produit emballage nickel. Mon chien adore ces os. Livraison rapide . Je recommande
Le 3/16/2016 par ISABELLE I.
Ce n'est pas la 1ere fois que j en commande car ma louve Husky syberien en raffole Je lui en donne un lors de mon absence .Elle n'est pas stressé comme ça . Bon rapport qualité prix
Le 2/9/2016 par EVE E.
Mon commentaire va être court: l'os est disparu au bout de 30 minutes dans le ventre de mon BA. Donc, il devait être délicieux.Moi, je ne l'ai pas goûté cet os , mais si mon chien savait écrire il l'aurait fait mieux cette note que moi.
Le 8/15/2015 par INEKE I.
Excellent produit que mon chien adore et s'en racole. Excellent qualité en rapport du prix!
Le 5/22/2015 par CHANTAL C.
mieux que des os frais qui ne se conservent pas je peux les stocker pour en avoir toujours sous la main et mon bébé beauceron adore!
Le 1/21/2015 par REMI R.
C'est un excellent produit mon Berger Australien apprécie, le seul inconvénient, il m'est arrivé de jeter plusieurs os car ils étaient moisis malgré le conditionnement sous vide. Malgré cela, je continue d'en acheter; Cordialement
Le 1/2/2015 par MARIE M.
Très bonne friandise pour un gros chien.....dommage que c'est vite mangé....
Le 11/29/2014 par STEPHANIE S.
Tellement bon qu'on ne l'a pas vu longtemps !!!
Le 7/19/2014 par MONIQUE M.
Mes deux fox terrier ont adoré et occupé un moment.J'en rachèterai.
Le 3/25/2014 par CHRISTIANE C.
Ipso a beaucoup aimé il s'est régalé.. et un peu de tranquillité pour mes pots de fleurs. l'emballage sous vide permet une excellente conservation. C'est un super produit avec un prix défiant toute concurrence
Le 2/25/2014 par CHRISTINE C.
Mon chien (Schnauzer géant) raffole de ces os ! J'en achèterai encore !
Le 2/20/2014 par MARIE M.
TRES BIEN
Le 12/4/2013 par SEVERINE S.
Ca fait très bien patienter ma chienne qui est une morfale et mange toutes mes affaires ! dommage qu'il n'y ait pas plus grand ;) mais bon peut être mieux pour son transit
Le 11/22/2013 par MARIE M.
Cet os a permis à mon chien de patienter dans la voiture pendant un rendez-vous : il s'est visiblement régalé et la voiture était "parfumée au jambon" pendant quelques jours! Effectivement, pour un grand chien, ça ne résiste pas très longtemps aux crocs... mais plus tout de même qu'un os recomposé! Inconvénient annexe : le lendemain, constipation béton! Mais un os frais aurait peut-être eu le même effet?! Avantage appréciable : cet os emballé sous vide se conserve, il peut donc resté dans un coin de la voiture et s'utiliser si besoin... ce qui n'est pas le cas des os frais!
Le 10/23/2013 par SEVERINE S.
Mes chiens se sont régalés. A quand des tailles plus grandes ?
Le 8/17/2013 par Michele M.
super mon cocker adore .super produits avec un prix defiant toute concurrence.
Le 6/25/2013 par Michele M.
mon cocker adore .super produits avec un prix defiant toute concurrence.
Le 10/25/2012 par cathy c.
il n'en laisse aucun morceaux et des heures d'amusement pour lui
Le 7/6/2012 par Josiane J.
Je donne 5 stars car mes 4 galgos adorent ces os!! je les commande par 20!!
Le 10/23/2011 par DIANDRA D.
Mes 2 chiennes adorent ses os, je les recommande vivement. En plus ils ne sont pas cher du tout par rapport au prix en animalerie.
Le 8/27/2011 par NATHALIE N.
Le meileur compagnon pour notre chien lorsque nous sortons le soir...en tout cas le seul qui l'occupe suffisament pour éviter à nos meubles de souffrir!!! Il adore cet os et du coup nous aussi!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Le 12/1/2021 par SEVERINE A.
trop salé
Le 10/30/2021 par Coline S.
Non testé encore
Le 8/4/2021 par Philippe M.
Pas assez de viande sur les os; ils sont déjà trop récurés au départ...
Le 6/18/2021 par Philippe M.
Le produit commandé semble plaire à mes chiens! je regrette simplement que les os sont un peu durs et quelque peu avare en viande ! Est-ce un produit 100% naturel,car m'ai vu aucune mention à ce sujet ?
Le 3/26/2021 par anonymous a.
Le produit est bien
Le 11/27/2020 par anonymous a.
Un gros morceau

Commentaires et avis 1 étoiles sur Os fémur de jambon friandises pour chien

Le 2/23/2021 par anonymous a.
Sans avis car rupture de stock.
Le 8/3/2020 par anonymous a.
Donne des diarrhées, sent hyper mauvais