À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Minis friandises Lovelies pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(64)
4 étoiles
(29)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Minis friandises Lovelies pour chien

Avis vérifié
le 20/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 29/07/2021
Mes petits chiens en raffole des petites récompenses que l’on peut couper et elles bon goût (j’ai goûté)
Avis vérifié
le 16/06/2021
Mon chien adore ces friandises
Avis vérifié
le 20/05/2021
Mon chien raffole de ces petites friandises qui l’incitent à obéir.
Avis vérifié
le 30/04/2021
Taille pratique mes chiens les adore
Avis vérifié
le 18/04/2021
Mes deux chiens apprécient ces petites récompenses !
Avis vérifié
le 16/04/2021
Très bien mes petits chiens en raffole.
Avis vérifié
le 06/04/2021
tout ok
Avis vérifié
le 18/02/2021
Ma chienne les adore
Avis vérifié
le 08/02/2021
Ces friandises sont très appréciées par Filou. Aide à l’obéissance.
Avis vérifié
le 04/02/2021
Mon chien adore
Avis vérifié
le 12/01/2021
Très pratique pour récompenser mes chiens
Avis vérifié
le 15/12/2020
Ces friandises sont géniales...et leur prix chez vous est très abordable ! Mes 3 petits bichons connaissaient déjà, ils en raffolent, mais je leur en donnais peu, car je les payais bien plus cher ! Maintenant, ils sont bien plus gâtés, grâce à la société Polytrans ! Merci beaucoup ! MP
Avis vérifié
le 08/12/2020
Rien à dire très bien
Avis vérifié
le 04/12/2020
très appréciées
Avis vérifié
le 13/11/2020
tres bien
Avis vérifié
le 12/11/2020
bonne
Avis vérifié
le 12/11/2020
Pas encore donné, mais geste commercial très apprécié !
Avis vérifié
le 12/11/2020
Pas encore utiliser
Avis vérifié
le 12/11/2020
Très bien. De petite taille et sécable, c'est parfait pour récompenser les chiots
Avis vérifié
le 08/11/2020
Très bien
Avis vérifié
le 28/10/2020
rien à redire
Avis vérifié
le 24/10/2020
Super friandise ! Bien adapté pour les chiens moyens
Avis vérifié
le 08/10/2020
Bon produit. Mon chien adore
Avis vérifié
le 25/08/2020
Notre cocker adore ces petites friandises!
Avis vérifié
le 24/07/2020
Satisfait
Avis vérifié
le 22/07/2020
Nouchka les trouve délicieuses !
Avis vérifié
le 14/05/2020
Très bien, conforme à nos attentes, je recommande
Avis vérifié
le 08/05/2020
Mon chien adore ses Friandises
Avis vérifié
le 01/05/2020
Apparemment délicieux et idéal pour l’obéissance.
Avis vérifié
le 29/04/2020
Très bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 22/04/2020
très apprécié de notre petite heelou notre shih tzu
Avis vérifié
le 22/04/2020
Mon westie adore bien pour l'éducation
Avis vérifié
le 16/04/2020
petites friandises que notre cocker adore!
Avis vérifié
le 15/04/2020
elle adore
Avis vérifié
le 06/02/2020
Fridzy adore ses friandises et en réclame souvent Merci
Avis vérifié
le 04/02/2020
Elle adore !
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bien
Avis vérifié
le 04/02/2020
très appréciées par mes chiens
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 07/12/2019
Rapport qualité prix correct
Avis vérifié
le 16/11/2019
Récompense parfaite pour un yorkshire.
Avis vérifié
le 19/10/2019
il faudrait le demander à Laos,chien capable d'avaler tout ce qu'on lui donne
le 24/04/2018
Idéales pour le plaisir et le travail ! De véritables petits bonbons très sains pour ma petite chienne !
le 26/12/2017
Mon chien adore ces friandises , il n'en veut pas d'autres . Très pratique car elles sont petites ce qui permet de lui en donner 2 ou 3 .
le 28/02/2017
très bonnes petites friandises molles !! idéales pour les cours d'obéissance !!! j'ai un groenendael et au départ je les pensais petites... mais en fait elles sont parfaites lol je recommande !!
le 07/12/2016
friandises appétantes et de petite taille ce qui est bénéfique pour le poids (!)en période d'éducation
le 04/05/2016
Mon Chow Chow adore , d'ailleurs il ne veut plus des autres , au début je les trouvais petites , mais au final ça permet de lui en donner 2 ou trois . Je recommande ce produit même pour les gros chiens .Je les commande par 2 boites .
le 07/03/2016
Mon petit chien croisé york, teckel, raffole de ces petites friandises, je trouve un peu cher vu la grandeur du pot, ça vaut le coup en promotion, mais que ne ferait on pas pour nos animaux adorés !!!
le 07/03/2016
Quel est le chien qui n'adore pas ces friandise? Le mien raffole de ces petits cœurs bien pratiquent à donner en récompense sans avoir à les casser puisqu'ils sont mous et petits.Merci
le 30/11/2015
Mon petit chien les adore !!j'en recommanderai à l'occasion!
le 12/11/2015
Je m'en sers pour le dressage et comme ils sont petits c'est très bien.merci
le 07/08/2015
ma chienne ne peut plus s'en passer, pas cher et apparemment très bon !!!
le 06/03/2015
oh, là, là faut planquer la boite sinon les friandises seraient englouties en 2/2 mon chien réclame à chaque fois
le 28/12/2014
Mon chien adore ces friandises!! De plus il est facile de les couper au moins en deux pour les grosses séances d'éducation! Donc parfait!!
le 19/11/2014
Elles sont les friandises préféré de mon chien il les adore. Je les utilise pour jouer c'est idéale car les sont petites et moelleuses.
le 12/01/2014
Apparemment, ces friandises sont bonnes, aucun ne les a refusées. La boîte est bien pratique. Moelleuses, faciles à couper en deux (c'est suffisant). Oubliées dans une poche de pantalon, avec la chaleur du corps, elles se sont un peu agglomérées, donc il vaut mieux les laisser dans une pochette à la ceinture. De manière générale, les friandises ne doivent pas être données "pour rien", mais comme récompense pour l'éducation.
le 01/01/2014
Mes deux Huskys ont adoré ces petites friandises qui ont été rajoutées en cadeau Merci Polytrans
le 05/11/2013
je trouve ces biscuits tout simplement geniaux mes chiens male et femelle schnauzers geant les ont adorer d'ailleurs je n'en ai plus mais je ne manquerais pas d'en recommander dommage qu'il n'existe pas en quantite plus grosse .
le 10/10/2013
pas trop gros et moelleux , friandises super et mon chien adore !
le 11/12/2012
Mes chiens adorent ces petites récompenses moelleuses de format idéal, ni trop petit ni trop grand, et moi j'adore leur forme de coeur, trop mignon :)
le 27/04/2012
moelleuses, petites, appétantes, c'est tout ce que je cherchais !!! Très pratiques à l'éducation , mes toutous adorent !!!
le 19/04/2012
merci,envoi trés rapide. mon colis est arrivé en parfait état. A recommander.
le 14/03/2012
Très appètent, un régal pour les toutous surtout en récompense

Commentaires et avis 4 étoiles sur Minis friandises Lovelies pour chien

Avis vérifié
le 18/07/2021
Polytrans très bien mais la livraison C est autre chose vous devriez revoir votre société de livraison. Les colis tjs en retard moi je ne commanderais plus chez a cause de la livraison.
Avis vérifié
le 20/05/2021
à utiliser pour éducation de mon chiot à venir dans 2 semaines
Avis vérifié
le 12/03/2021
Semble convenir à mes loulous, utilisées en aide éducation pour mon jeune chien
Avis vérifié
le 28/01/2021
Délicieux !
Avis vérifié
le 22/12/2020
Les chiens adorent !
Avis vérifié
le 12/11/2020
pas encore goutées
Avis vérifié
le 10/11/2020
Ma chienne aime bien
Avis vérifié
le 28/10/2020
Mon chien adore !
Avis vérifié
le 20/10/2020
Gustou, petit basset griffon vendéen de 8 ans les aime trop !!
Avis vérifié
le 05/04/2020
Je ne pensais pas que les friandises étaient si petites
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien Apprécié par le chien
le 05/03/2019
ma petite chienne de 15ans les adore. Vue qu'elle a perdu des dents, ces friandises sont d'une consistance moelleuse et elle peut facilement les déguster sans effort
le 01/03/2019
Nos loulous en raffolent !
le 24/02/2019
Fridzy adore ses friandises et si je l'écoutais, il en mangerait tout le temps : aide morale pour faire la vaisselle : friandises - brossage : friandises - j'ai obéi : friandises etc..C'est un grand gourmand depuis que je lui donne les lovelies..
le 23/07/2018
Friandises petites par leur taille et variées en goût, permet de travailler avec votre animal tout simplement ! A recommander !!
le 08/01/2016
mon chien en raffole mais surtout elles sont très pratiques pour remplir des balles que le chien fait rouler pour les trouver ou d'autres jeux et en éducation elles sont vite mangées par le chien;je recommande cet article
le 18/04/2015
Mon chien attend et me réclame chaque jours que je lui donne ses friandises et englouties de suite preuve que c'est bon
le 07/03/2015
Un régal pour leurs papilles !
le 17/12/2014
Très pratiques pour l'éducation car petites et un peu molle.Ma chienne les adore.
le 16/09/2014
Friandises au top ! Ma chienne les adore quand elle les obtient en récompense après petits exercices educatifs.
le 22/07/2014
bien appréciées par mes 2 australiennes. Pratiques pour récompenser souvent pendant le "travail" car elles sont souples et se partagent facilement. Je recommande :-)
le 26/03/2014
Très apprécié par mon Chow-Chow , mais un peu petit . sinon il adore , je le recommanderais pour des petits chiens .
le 27/02/2014
Géniale mon Chihuahua adore !!! et c'est grâce a ses friandise qu'il est devenu propre.. :D
le 11/09/2013
Très pratique et efficace comme récompense pour l'éducation, je les coupent quand même en deux car pour un chiot bouledogue français c'est un peu gros mais je recommande vivement ce produit les chiens en raffolent.
le 03/09/2013
Patchouli raffole de ces petites gourmandises. C'est son petit + après son repas du soir. Super vos produits.
le 06/01/2013
facilement sécables et peut s'emporter vraiment partout même si on a pas la petite sacoche adaptée. Ne tache pas, ne colle pas. Relativement appétentes. Mon chiot de 3 mois et demi aime.
le 22/08/2012
J'ai deux chiens qui ont apprécié ces friandises qui sont un plus ne causant pas de déséquilibre alimentaire merci
le 20/04/2012
un regal,un delice,parole de chien,j'ai 2 dalmatiens la boite est presque vide.achetez la vite......
le 24/03/2012
Friandises de petite taille rapidement avalés par des gros chiens gourmets!!!, un petit plus petites que leurs grosses croquettes! ils sont gloutons et n'ont pas le temps de savourer!!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Minis friandises Lovelies pour chien

Avis vérifié
le 14/08/2020
Voir explications ci-dessus. Le jouet ne m'a pas été envoyé car vous m'avez dit que vous ne faisiez plus cet article et que vous deviez me le rembourser.
Avis vérifié
le 11/02/2020
c'est peut être de ma faute mais c'est un peu petit
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.