0

Avis et commentaires TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(38)
4 étoiles
(25)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat

Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/11/2020
la chienne apprécie beaucoup j'ai hâte de voir comment il résistera la à la mise à bas
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 20/11/2020
Tapis épais et confortables, faciles à découper pour ajuster. Je recommande.
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 30/10/2020
Parfait
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/10/2020
Tout était ok et rapide..
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 20/10/2020
Très moelleux
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 02/10/2020
Très bon produit
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 14/05/2020
Il est plus épais que ce que je croyais c’est parfait
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/04/2020
très bien
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 20/03/2020
Je connaissais deja ce produit que j ai employé il y a des années pour mes portées de chiots. Aujourd hui je n ai plus d élevage mais je viens d avoir de nouveau un chiot et j apprécie de retrouver ces tapis que j ai fait venir au mexique car ici je n en trouve pas.
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 18/03/2020
Bonne qualité... Des petits motifs seraient un plus
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 11/02/2020
très bien(c'est le troisième que j'achète) passe en machine, sec en 2 heures mes chiens ne m'ont rien dit mais semblent très heureux d'aller dormir dessus
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 04/02/2020
Très bon produit 😁 Mes Loulous de STAFFORDLAND sont enchanté 🥰
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 30/11/2019
Tapis confortable
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 26/11/2019
Reste chaud et surtout sec même lorsqu'il pleut des cordes. Dans une niche d'extérieur correctement isolée, il est parfait.
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 02/11/2019
Très bon produit c’est le 3ème que j’achète.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/03/2019
C'est la deuxième fois que j'achète ce type de tapis car mes chiennes les ont adoptés depuis le début. La livraison a été très rapide comme la première fois. La couleur marron glacé se marie parfaitement avec mon intérieur. J'ai testé les premiers tapis pendant 3 mois, les ai lavés plusieurs fois à 40 °C ; la couleur a une excellente tenue et ils sont toujours aussi doux et moelleux qu'au premier jour. Le seul bémol est que si le chien se lève un peu rapidement, le tapis glisse sur le sol ; dommage qu'il n'existe pas de tapis antidérapants (POLY BED Grip) de couleur marron !
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/03/2017
Solide et épais.Parfait pour notre chien !
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 10/02/2017
Après 2 mois et demi,très bon produit, qualité excellente, très résistant et bien vite adopté par mes deux chiens et toujours en excellent état. livraison rapide; parfait.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 23/01/2017
Un excellent produit. j'avais déjà un tapis qui m'a duré plus de 6 ans, et je voulais un second pour mettre au premier étage pour mon chien la nuit. Ces tapis sont très résistants et chauds, c'est dailleurs le seul genre de tapis qui résiste à mon chien qui a tendance à tous les déchiquetter!
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 23/12/2016
nous avons installé le tapis par dessus une plaque chauffante. avec la porte à lames pvc souples la niche est maintenant plus agréable pour Athos. à noter que le tapis est rester sur le plancher chauffant de mon salon quelques jours avant que je ne l'installe : mes deux chat l'ont tout de suite adopté.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 19/12/2016
Bonjour,Ce tapis literie est un super produit.Les animaux de la famille l'adorent. Ils aiment le contact avec la matière.C'est de la fourure. Merci et bonnes fêtes
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 24/11/2016
J'ai un dogue allemand de 18 mois. Il adore ses tapis, mais j'en ai déjà acheté 4 ou 5. Il arrive inévitablement à les déchirer. Mais ce produit reste excellent en confort et durée de vie (d'autres ont duré une demie journée), très lavable (sauf le plus grand). Je n'ai pas trouvé mieux à ce jour
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 21/09/2016
mes chiennes l'ont adoptées, il est épais et très doux
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 19/09/2016
Parfait pour l'instant. Lavable sans s'abimer. Ma Bull terrier qui a une fâcheuse tendance a déchiqueter ses couvertures ne s'ne ai pas encore pris à celles là. Par contre achetée car elle est allergique aux acariens et elle a toujours autant de soucis donc je ne sais pas dire si c'est réellement anti-allergique. Le tapis perd une partie des ses poils régulièrement par contre, je suppose que cela s'arrêtera après quelque lavages (les poils s'accrochent aux pattes du chien et quand elle sort de la cage, elle les transporte dans la maison). Donc tres satisfaite mais un doute pour le coté anti-allergique
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 05/11/2015
j'ai déjà acheté ce produit il y cinq ans toujours en bon état, jamais dévoré ni par mon jeune chow chow, ni par mes deux samoyedes. J'ai pris un très grand format pour éviter les dérapages en voiture dans la cage. Pas mal de peluches qui disparaissent après le lavage. Parfait.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/07/2015
Je m'en suis servi pour la mise bas de ma chienne,le tapis absorbe et laisse mère et chiots au sec.Je le lave et le mets au sèche linge sans problème, il ressort impeccable en ayant l'aspect du neuf
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/04/2015
Très satisfait de ce produit mon chien épagneul breton couche dessus il est confortable et le toutou aime bien et facile à nettoyer.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 02/01/2015
ravie, mon labrador l'adore ; nous en avions déjà un devant la cheminée mais j'en ai repris un pour recouvrir son coussin déchiré. Roulé il s'emporte facilement. C'est le seul qu'il n'a pas déchiré même en notre absence.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 11/12/2014
mon toutou de 4 ans (golden retriever de 42 kg)ne voulait aucun tapis et aucun couchage sauf ce tapis .... hyper confortable
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/10/2014
Couchage douillet que mes chiens adorent .Ils vous le recommandent !!!!!
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 15/02/2014
Ce tapis est apparemment confortable mon boxer l'a adopté de suite et ne l'a pas déchiqueté petit bémol il perd son revêtement je retrouve des ""mimisses" 1 peu partout.J'espère que après 1 premier lavage que cela s'arrêtera.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 07/02/2014
tapis de tres bonne qualite et apparemment tres confortable ; il a ete adopté immediatement par mon petit berger australien
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 13/01/2014
Beau tapis, conforme à mes attentes, facile d'entretien, les chiots l'ont adopté.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 04/01/2014
mes loulous l'adorent
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/11/2013
Ce tapis correspond bien à mon attente : bien épais et confortable, il est facile à secouer (je ne l'ai pas encore lavé). Il se transporte facilement : sur la terrasse, en voyage etc. Mon (très grand) chien a un grand coussin en mousse à mémoire de forme... très confortable, mais lourd et encombrant. Donc on apprécie la mobilité du tapis! Un BÉMOL toutefois : ça glisse facilement sur le sol! Une face anti-dérapante serait l'idéal...
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 11/11/2013
Super tapis sains, moelleux,bien isolants, faciles d'entretien : je les secoue dehors, un coup d'aspirateur(lavage en machine et séchage rapide).Mes 2 labradors les ont adoptés : un dans leur coin repos, un dans la salle de séjour. Un seul bémol : J'en ai découpé un au cutter juste aux dimension du fonds pour le mettre dans la corbeille de l'une, mais le tapis ne reste pas en place quand elle se couche. Coupé à une dimension supérieure, le tapis se trouve coincé et tient beaucoup mieux !
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 29/09/2013
Je suis très content de ce tapis: il est léger, facilement nettoyable et chaud. En outre il est suffisamment solide pourque mon chien (un grand épagneul croisé labrador)ne le détruise pas!
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/08/2013
Excellent produit : très agréable au toucher, épais et doux, se lave et sèche très facilement. Exit les problèmes d'odeur et d'entretien.

Commentaires et avis 4 étoiles sur TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat

Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 15/06/2020
Franchement quand je l'ai reçu j'avais de sérieux doute, moi c'est dans le cas d'une mise bas donc il fallait qu'il soit vraiment absorbant et il l'ai en effet mais part contre tout le pipi se retrouve sur le sol donc si vous avez un sol qui craint l'humidité comme du parquet, laissez tomber. Le problème c'est pour le laver, il faut une grande machine à laver sinon ça nettoie mal et bon courage pour le faire rentrer. J'en ai acheté un 2ème pour tourner, mais dommage qu'ils n'aient pas prévu que le fond retienne le liquide.
Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 03/02/2020
Bonne taille aussi bien pour un berger blanc suisse que pour un berger allemand
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 12/03/2019
Très heureuse de mon achat. Très bon produit, excellente qualité pour un prix très correcte, douillet. Après multiples tentatives par mon chiot Golden de 5 mois , impossible à déchiqueter. Facile d'entretien, je le secoue et passe un petit coup d'aspirateur dessus. il se lavera sans problème; Pas de souci de peluches. Livraison comme d'habitude dans les temps. Je suis ravie de Polytrans , c'est le second produit que je prends chez eux et Je n'hésiterai pas un instant pour un troisième si besoin. Je recommande ++. Mon chien adore son tapis. Merci à vous pour vos produits et votre sérieux .
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 25/07/2018
tapis au top pour mon braque allemand
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 10/05/2018
Super article depuis ma minette ne dort plus dans sa litière mais se prélasse dessus toute la journee
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 07/05/2018
Très bon produit, qualité au top, toujours aussi bien, le meilleur couchage.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 31/03/2017
Tapis super bien à nettoyer
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/02/2017
Très confortable et le seul que mes chiens ne parviennent pas à détruire en le grattant. Un petit bémol, le bord sans finitions fait que je retrouve des mèches et des bouloches sans arrêt dans la maison...
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 12/01/2017
Très bon tapis, bonne qualité. J'ai coupé le grand format en 4 pour mettre dans les caisses de mes teckels. Le seul bémol, les bords peluchent un peu après la découpe. Mais si vous l'utilisez entier vous n'aurez pas ce problème.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 24/12/2016
mes chiens ont adopté immédiatement ces tapis. Excellent produit.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/04/2016
Super tapis, (voir les commentaires des autres). Seul bémol, le plus grand ne rentre pas dans une machine à laver standard. Ceux qui ont un jardin peuvent néanmoins le nettoyer au jet (+lessive).
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 21/11/2015
excellente qualité prix trés attractif mes chiens en sont trés contents. j'ai acheté ce tapis pour l'intérieur et j'ai un petit reproche il glisse sur le carrelage mais je le conseillerais quant meme à tous mes amis les betes
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 21/11/2015
Excellent produit. Je l'utilise pour des chats vivant en exterieur dont je m'occupe. Les tapis restituent une chaleur équivalent à celle d'une couverture chauffante électrique. Les couchages sont très disputés. La communauté des chats vous remercie!
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 16/04/2015
J'ai d'abord acheté le tapis antidérapant pour installer dans la voiture sur le siège arrière : parfait, c'est enfin la solution pour que cela ne glisse pas sur le cuir du siège ! Et constatant que mon grand chien (lévrier irlandais de 8 mois et déjà 60 kg) appréciait ce tapis, j'ai acheté ce produit antérieur, pour mettre sur le carrelage. Il est également parfait : taille adaptée à mon grand chien, confort et solidité (encore que... un jour de grand excitation notre chien a réussi à déchirer un petit bout sur le bord...) Ce tapis a été adopté immédiatement. Et la couleur marron est en fait couleur marron glacé un peu clair, ce qui est parfait sur le carrelage et rend la poussière moins visible ! (Ceci n'était pas perceptible sur la photo sur le site : à améliorer pour l'info aux clients ?)
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 08/01/2015
Je suis très satisfaite de ce produit ! J'ai commandé 2 tapis pour mes deux chiens (bergers blancs suisses), un gris et un marron. Le tapis est tout à fait conforme à la description, il se nettoie facilement en un coup d'aspirateur, il se roule et je l'emporte partout ! j'en ai découpé un au cutter, il se découpe facilement. Et surtout, il est très confortable, les chiens l'adorent ! Si je dois en commander d'autres, je n'hésiterais pas !
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 07/04/2014
Tapis moelleux et hyper confortable. Mon chiot de 4 mois adore s'y reposer et y dormir. Néanmoins, il a aussi tendance à le retourner facilement (il supporterait d'avoir des supports adhésifs pour le fixer au sol) et également à arracher les fibres épaisses du tapis.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 22/02/2014
Canaille se délecte sur son tapis......il est vraiment top
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 15/01/2014
Ce tapis est de très bonne qualité, plus épais que la photo ne le laisse supposer. Je suis très satisfaite et j'en commande un deuxième.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 13/12/2013
tapis très confortable , mon Chow-Chow l'a tout de suite adopté , il en a un dans chaque pièce .Facile d'entretien , je le secoue , un coup d'aspirateur et c'est super .
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 05/12/2013
Tapis très pratique , léger , résistant et confort très apprécié par mes 2 bouviers ! Facile à laver en machine.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 01/11/2013
Je l'ai acheté pour un usage très ménager : plutot paillason ! Il est parfait, bien isolant, moelleux et plutot joli. Il suffit de le secouer dehors ou d'un petit coup d'aspi pour lui redonner un coup de jeune. Il se recoupe très bien au cutter. Et notre chien est toujours dessus pour nous attendre. Donc très confortable tapis de chien et surtout très pratique et hygiénique tapis d'entrée de maison.
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 07/10/2013
Solide et chaud (isole du sol)
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 01/10/2013
Excellent produit - J'avais acheté un tapis similaire il ya 10 ans que j'ai garder de nombreuses années. Un produit facile d'entretien et très agréable au touché, épais et très confortable.Ma chienne Labrador de 10 ans ne s'en lasse pas !
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 02/06/2013
tres confortable, et efficace pour les problemes de peau de mon berger allemand.Je recommande. 5/5
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 21/05/2013
J'en avais acheté un pour ma première beauceronne il y a 2 ans. C'est le seul tapis qu'elle n'a jamais déchiqueté. Du coup j'en ai racheté un pour mon deuxième beauceron de 3 mois. Ils adorent leur tapis. Ils les baladent partout dans la propriété pour dormir là où ils veulent. Tapis hyper pratique, passe à la machine et je les passe même au sèche linge. Super épais, très confortable!!! Je recommande!

Commentaires et avis 3 étoiles sur TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat

Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 07/11/2020
finitions à revoir

Commentaires et avis 2 étoiles sur TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat

Avis vérifié
TAPIS éleveur POLYvetBED ® literie vétérinaire pour chien et chat
le 13/02/2020
il faut voir avec le temps ??
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.