À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(4)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(3)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
le 18/05/2022
Très bon produit
Avis vérifié
le 06/08/2021
Très bien
Avis vérifié
le 26/06/2021
Très bon produit de complément pour les chiots un peu fragile.
Avis vérifié
le 13/10/2020
J'adore il est très efficace ,mais la livraison à été annulée et reprogrammée pour un produit énergétique c'est difficile d'attendre .
Avis vérifié
le 11/10/2020
très bien pour rebooster les chiots
Avis vérifié
le 02/09/2020
Parfait
Avis vérifié
le 16/06/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
le 20/05/2020
trés bien.
Avis vérifié
le 05/05/2020
J'en donne a mon chat suite a des problèmes de santé
Avis vérifié
le 07/11/2019
Idem
le 29/11/2018
Excellent produit, dommage que la seringue ne soit pas plus pratique pour un chiot de petite taille
le 18/11/2016
Le produit est pratique et très efficace ! Il est facile d'utilisation. Pour moi il est indispensable d'en avoir désormais d'avance pour mes prochaines portées. Le conditionnement est pratique, calqué sur la plupart des vermifuges pour jeunes chiots. Il faut cependant faire attention de ne pas envoyer le produit trop fort d'un coup pour éviter les mauvaises surprises ...
le 07/03/2016
Excellent produit qui m'a grandement aidée à sauver deux nouveaux-nés "minuscules" et très faibles. Je recommande vivement, avec toutefois un petit bémol quand à la seringue qui pourrait être plus pratique.
le 13/04/2014
très bon produit que j'ai utilisé pour la première fois sur deux portée de chiots et leurs maman un résultat très positif je le conseille vivement
le 22/08/2012
Premier essai sur un chaton un peu faible assez concluant.
le 22/08/2012
très bon produit mais la seringue n'est pas facile a utiliser, si on appuie trop fort le produit s'envole dans la pièce!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
le 18/09/2021
Produit onéreux...
Avis vérifié
le 18/06/2021
pas encore utilisé
Avis vérifié
le 08/07/2020
Parfait, ce contenu correspond bien 🤗 ! Je vais bientôt avoir l'occasion de le tester : 3 chatons son nés ce midi...
Avis vérifié
le 09/04/2020
bon produit
Avis vérifié
le 22/10/2019
Super produit
le 04/03/2017
Très bon produit,pratique à donner. Pour moi,indispensable pour mes nouveaux nés.
le 23/09/2014
très bon produit qui "dope" les chiots dés la naissance, augmente la valeur nutritive du lait de la mère, impécable
le 21/08/2013
très bon produit que j'utilise lors des naissances par cesarienne. A donner au biberon mélangé dans un peu de lait car le liquide est un peu épais pour un tout nouveau né.
le 25/01/2013
jai une amie qui en a fait l'experience, et qui me l'a vivement conseillé

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
le 06/05/2022
Pas encore utilisé
Avis vérifié
le 26/10/2021
je n'ai pas trop pu juger de l'efficacité, j'avais deux chatons un peu "faiblard " il ont été sevrés tôt car la maman à fait une mammite.résultat j'en ai perdu un l'autre va bien.le produit est très difficile à donner, les chattons détestent et le dosage est quasi impossible avec cette seringue... A voir avec des nouveaux nés...
Avis vérifié
le 17/05/2021
je n'ai pas vraiment vu de différence sur un chat qui était malade..
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ce tube n'est pas du tout pratique ; la pâte jaillit en trop grande quantité ; on en perd ; le gout n'est pas apprécie des chatons donc efficacité ???? a revoir

Commentaires et avis 1 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
le 11/04/2022
Très déçue. Difficile de faire avaler cette patte avec ce type de seringue à des chiots ils n'aiment pas du tout et recrachent la moitié. Cher pour ce que c'est sans parler que les seringues ne sont pas totalement pleine.
Le service client
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous transmettons votre remarque au fournisseur concernant la difficulté qu'ont eu vos chiots à avaler le complément. Les seringues contiennent au total 15ml de Fortan. Je vous souhaite une bonne journée. Camille.
Avis vérifié
le 04/04/2021
Jamais reçu
Avis vérifié
le 20/04/2020
J'ai acheté un lot de 6...super déçu ! La date de péremption est en septembre, beaucoup trop proche pour mon petit élevage, je pensais en avoir pour la prochaine porté mais sa sera déjà périmé 😱
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Je demande au service client de vous contacter afin de trouver une solution qui pourrait vous convenir. Toutefois, sachez que vous pouvez consommer le produit même après la date limite. Voici une page explicative : https://www.polytrans.fr/dlui-ddm-polytrans.html. Cordialement Service Client Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.