0

Avis et commentaires Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

5 étoiles
(10)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 16/06/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 20/05/2020
trés bien.
Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 05/05/2020
J'en donne a mon chat suite a des problèmes de santé
Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 07/11/2019
Idem
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 29/11/2018
Excellent produit, dommage que la seringue ne soit pas plus pratique pour un chiot de petite taille
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 18/11/2016
Le produit est pratique et très efficace ! Il est facile d'utilisation. Pour moi il est indispensable d'en avoir désormais d'avance pour mes prochaines portées. Le conditionnement est pratique, calqué sur la plupart des vermifuges pour jeunes chiots. Il faut cependant faire attention de ne pas envoyer le produit trop fort d'un coup pour éviter les mauvaises surprises ...
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 07/03/2016
Excellent produit qui m'a grandement aidée à sauver deux nouveaux-nés "minuscules" et très faibles. Je recommande vivement, avec toutefois un petit bémol quand à la seringue qui pourrait être plus pratique.
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 13/04/2014
très bon produit que j'ai utilisé pour la première fois sur deux portée de chiots et leurs maman un résultat très positif je le conseille vivement
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 22/08/2012
Premier essai sur un chaton un peu faible assez concluant.
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 22/08/2012
très bon produit mais la seringue n'est pas facile a utiliser, si on appuie trop fort le produit s'envole dans la pièce!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 09/04/2020
bon produit
Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 22/10/2019
Super produit
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 04/03/2017
Très bon produit,pratique à donner. Pour moi,indispensable pour mes nouveaux nés.
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 23/09/2014
très bon produit qui "dope" les chiots dés la naissance, augmente la valeur nutritive du lait de la mère, impécable
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 21/08/2013
très bon produit que j'utilise lors des naissances par cesarienne. A donner au biberon mélangé dans un peu de lait car le liquide est un peu épais pour un tout nouveau né.
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 25/01/2013
jai une amie qui en a fait l'experience, et qui me l'a vivement conseillé

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 04/02/2020
Ce tube n'est pas du tout pratique ; la pâte jaillit en trop grande quantité ; on en perd ; le gout n'est pas apprécie des chatons donc efficacité ???? a revoir

Commentaires et avis 1 étoiles sur Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton

Avis vérifié
Fortan énergie colostrum complément lacté pour chiot et chaton
le 20/04/2020
J'ai acheté un lot de 6...super déçu ! La date de péremption est en septembre, beaucoup trop proche pour mon petit élevage, je pensais en avoir pour la prochaine porté mais sa sera déjà périmé 😱
Le service client
Merci pour votre réponse et merci d'avoir demandé au service client de me contacter, je leur expliquerais mon mécontentement. Par contre même si le produit est encore utilisable après la date de validité je ne peux malheureusement pas m'en servir car je suis Éleveuse et en cas de contrôle je ne peux pas me permettre de garder quoique ce soit après la date recommandée. Cordialement. FARRUGGIA Marie-Thérèse
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela. Je demande au service client de vous contacter afin de trouver une solution qui pourrait vous convenir. Toutefois, sachez que vous pouvez consommer le produit même après la date limite. Voici une page explicative : https://www.polytrans.fr/dlui-ddm-polytrans.html. Cordialement Service Client Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.