À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Cynelit activateur de compost pour déjections animales

Voir le produit
5 étoiles
(44)
4 étoiles
(16)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Cynelit activateur de compost pour déjections animales

Avis vérifié
le 02/08/2021
J'ai déjà acheté 3 fois le Cynelit. Je l'utilise pour composter les déjections de mon chat. J'en suis très contente.
Avis vérifié
le 27/07/2021
impeccable
Avis vérifié
le 01/07/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 25/06/2021
callite tres bien ' livree tres rapidement
Avis vérifié
le 19/06/2021
produit que j'utilise depuis plusieurs années, totalement satisfait
Avis vérifié
le 06/05/2021
Tres efficace
Avis vérifié
le 20/04/2021
Je suis très satisfaite du produit
Avis vérifié
le 17/03/2021
TRES BIEN
Avis vérifié
le 21/02/2021
Très bon produit
Avis vérifié
le 18/02/2021
Parfait..! au top et je recommande..!
Avis vérifié
le 10/02/2021
produit tout juste mis en service, donc pas d'avis pour le moment
Avis vérifié
le 26/01/2021
reçu très rapidement en en bon état
Avis vérifié
le 29/09/2020
produit que j'utilise depuis année, cet un bon produit
Avis vérifié
le 17/09/2020
très bon produit
Avis vérifié
le 10/09/2020
tout est ok
Avis vérifié
le 29/08/2020
Excellent. Utilise depuis des années. Super compost obtenu.
Avis vérifié
le 12/08/2020
pas encore utilisé
Avis vérifié
le 29/07/2020
Efficace si l’on suit les consignes
Avis vérifié
le 23/07/2020
super produit
Avis vérifié
le 11/07/2020
très satisfait, deuxième commande.
Avis vérifié
le 11/07/2020
Fonctionne très bien
Avis vérifié
le 16/06/2020
Excellent
Avis vérifié
le 15/06/2020
livré à l'heure , pour l'efficacité du produit je vous dirais ça dans 6 mois
Avis vérifié
le 20/05/2020
Seconde commande
Avis vérifié
le 13/05/2020
Très difficile de se procurer ce type de produit sauf chez vous ! Parfait merci
Avis vérifié
le 28/04/2020
parfait
Avis vérifié
le 25/04/2020
Trop récent pour donner un avis .
Avis vérifié
le 16/04/2020
Efficacité exceptionnelle de ce produit
Avis vérifié
le 18/03/2020
utilisé depuis 3 ans maintenant. sans souci
Avis vérifié
le 13/02/2020
un an que je l'utilise et j'en suis satisfaite
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 07/11/2019
Très bien
Avis vérifié
le 16/10/2019
Bon produit, supprime les odeurs
le 28/02/2019
Cela fait quelques semaines que nous utilisons ce produit et nous en sommes très contents: aucune odeur !
le 01/01/2019
Bonjour, je possède une petite pension canine et ce produit fait parti de mes produits indispensables au bon fonctionnement de celle-ci. Bravo pour sa création, Bonne Année à tous les 4 pattes, et merci Polytrans.
le 03/10/2018
Colis très bien reçu très bonne qualité merci
le 03/01/2018
J'ai 4 gros chiens et nous utilisons CYNELIT depuis 1 an. Je le recommande très régulièrement car il est très efficace.
le 22/08/2017
Voilà je viens de créer mon association, et j'ai en ce moment 21 chats et 1 petit chien. J'ai acheté 2 bacs à composte pour les litières végétales, et je me sert donc du Cynélit. Un bon produit qui agit assez vite sur les odeurs, mais le seul bémol est la paille, qui elle prend vite de l'épaisseur. Je vais devoir certainement être obligé de racheter un 3ème composteurs, car le niveau monte très vite. Mais j'ai déjà recommandé le produit et les composteurs, sinon autour de moi.
le 18/06/2016
nous avons 3 gros chiens et le produit est très efficace
le 08/07/2015
Agit bien pour neutraliser les odeurs mais le temps de compost est long. Il faut savoir laisser agir la nature même avec de l'aide
le 21/08/2013
Bon Produit, mais hélas trop lent pour la Décomposition d'un Composteur plein à 1/4 de sa Hauteur. Avez-vous un Produit plus Rapide? RÉPONSE POLYTRANS, malheureusement le temps de décomposition n'est pas compressible, l'accélérateur puis le composteur permettent déjà d'accélérer le processus, ensuite une bonne température, un bon taux d'humidité et une bonne composition du compost feront le reste, une fois tout cela en place il faut laisser faire le temps...
le 10/02/2013
Très bon produit,les déjections canines, en complement de la paille, légumes...etc notre compost n'a aucune odeur! c'est Parfait!
le 04/10/2012
C'est très pratique, j'ai deux gros chiens plus besoin de mettre les excréments dans les poubelles ou de creuser un trou. Le composte est de bonne qualité et sans odeurs nauséabondes. Comme le fumier, ça apporte de nouveaux éléments à la terre.
le 02/09/2011
le cynélit est vraiment parfait, je l'utilise avec une couche de paille et le composte est parfait

Commentaires et avis 4 étoiles sur Cynelit activateur de compost pour déjections animales

Avis vérifié
le 22/05/2021
Pour ce qui est du produit je suis satisfaite
Avis vérifié
le 23/04/2021
A voir lors de son utilisation
Avis vérifié
le 01/09/2020
Produits reçu trop récemment pour donner un avis
Avis vérifié
le 25/08/2020
Produit utilisé depuis longtemps pour 5 chiens
Avis vérifié
le 19/06/2020
Pas encore testé
Avis vérifié
le 06/06/2020
pas encore utilisé
Avis vérifié
le 24/03/2020
Trop tot pour juger de l'efficacité...
le 29/01/2019
Je viens d'acquérir ce produit, mon avis dans quelques mois
le 03/12/2018
Excellent produit. Avons 9 chiens et utilisons cynelit depuis quelques années maintenant. Je recommande vivement ce produit. Livraison : r.a.s. Délais respectés. Merci Polytrans !
le 09/01/2017
Nous avons un petit élevage de Beauceron nous utilisons cynélit depuis 3 années maintenant et nous en sommes super content. Facile à utiliser , activation du compost assez rapide et en plus ça ne tue pas les vers de terre qui eux aussi font le boulot. Nous avons déjà utilisé le terreau de la 1ere année, (fait de déchets de légumes, tonte de gazon, déjection canine copeaux de litières des chiots et du Cynélit),au printemps et été dernier, c'était un très beau terreau.
le 07/09/2016
J'utilise depuis plus d'un an avec trois chien , c'est très bien, sans odeur, je mets aussi des déchets verts et j'utilise de la litière végétale pour les chats je la mets au compost aussi !!! Très pratique !!!
le 31/05/2016
Nous avons 3 bergers allemand et ce produit est vraiment efficace .
le 06/04/2016
Nous utilisons Cynélit Semoule depuis deux ans déjà et nous sommes très content du résultat c'est un produit sûr facile d'utilisation et EFFICACE
le 20/01/2016
J'ai 7 gros chiens et ce produit est vraiment indispensable. Facilite grandement le traitement des déjections, tant matières qu'odeurs. Rapidité et simplicité de mise en oeuvre en font la solution parfaite et finies les corvées. A recommander vivement, même pour un seul animal. Finies les mauvaises odeurs et valorisation du compost.
le 01/05/2014
Bon produit, mais effectivement le temps de compostage est incompressible surtout en hiver ou les temperatures ne favorisent pas la decomposition. Je n'utilise plus de paille car elle allonge les temps de decomposition mais plutot du foin et les coupes de pelouse. Le compost n'a pas d'odeur .
le 25/08/2011
Pour mes chats, j'utilise du sable fait de bois et je ne composte que les urines avec le sable dans mon compost de jardin. Le cynelit aboutit à l'effet souhaité, puisqu'il n'y a pas d'odeurs désagréables se dégageant du compost, qui sent bon la terre même avant d'être totalement décomposé. Ce qui n'était pas le cas avant d'utiliser ce produit, à tel point que j'avais envisagé arrêter le compostage du sable des chats.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Cynelit activateur de compost pour déjections animales

Avis vérifié
le 23/09/2021
Le sceau de Cynelit c'est ouvert pendant le transport.
Avis vérifié
le 22/04/2021
Pas encore essayé mais pot cassé à l ouverture du colis
Avis vérifié
le 14/04/2021
1 seau du dessous avait le couvercle cassé, je pense que celui du dessus a été posé trop brutalement ou il était déjà cassé à l'emballage. J'ai quand-même réussi à récupérer presque tout le produit, pour cette raison, j'ai gardé ma livraison.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Cynelit activateur de compost pour déjections animales

Avis vérifié
le 04/02/2020
Très peu efficace.J'ai utilisé ce produit en suivant le mode d'emploi pendant un an,puis j'ai arrêté.Mon tas de compost sentait très mauvais, les crottes de chien se décomposaient mal et je n'ai jamais osé utiliser la terre ni au potager ni dans mes bacs à fleur.J'ai fait un autre compost sans crottes ailleurs, et je laisse celui là continuer à se décomposer.Heureusement que j'ai un très grand jardin! mon chien est un léonberg, qui fait certes de grosses crottes, mais je mettais les feuilles et les déchets d'un jardin de 5000 m2, et les épluchures de 5 personnes.Cette expérience date de 3 ans et il y a encore des morceaux de crottes dans la terre! je ne recommande pas ce produit;
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.