À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Voir le produit
5 étoiles
(49)
4 étoiles
(19)
3 étoiles
(9)
2 étoiles
(2)
1 étoiles
(2)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Avis vérifié
le 12/05/2022
Très bon produit et bien adapté.
Avis vérifié
le 13/03/2022
TB , mais j’ai pris une taille trop petite
Avis vérifié
le 16/12/2021
La matière est très souple, ce qui est bien
Avis vérifié
le 16/12/2021
Le plastique de la couche est très souple et agréable à porter
Avis vérifié
le 28/10/2021
nickel pour ma chatte d'1,4kg
Avis vérifié
le 03/09/2021
très bien , mais l'attache autocollante devrait être un peu plus longue
Avis vérifié
le 27/08/2021
Produits conformes à mes attentes : RAS
Avis vérifié
le 21/07/2021
très bien
Avis vérifié
le 30/06/2021
Ces couches remplissent parfaitement leur fonction à un prix compétitif. Juste un petit bémol sur les adhésifs qui parfois ne tiennent pas très bien.
Avis vérifié
le 20/05/2021
Absorbante et taille correcte
Avis vérifié
le 29/04/2021
Bon produit que je connaissais par un autre site
Avis vérifié
le 17/03/2021
Produit conforme à la commande.
Avis vérifié
le 04/03/2021
Parfait pour mon toutou 🐕‍🦺🐩🦮
Avis vérifié
le 27/02/2021
essentielles pour des chiennes vieillissantes et incontinentes je pratique ces couches jetables depuis plusieurs années par contre il faut commander la bonne taille
Avis vérifié
le 23/01/2021
Tout à fait adapté à mes besoins
Avis vérifié
le 08/01/2021
couche pour chienne qui se laisse aller la nuit , produit très absorbant ,le panier reste sec , nickel !!!
Avis vérifié
le 26/12/2020
Rien a dire de plus , c'est parfait !
Avis vérifié
le 19/12/2020
Rapport qualité prix satisfaisant et les mesures correspondent bien. J’en commande régulièrement.
Avis vérifié
le 17/12/2020
Bon produit avec un excellent rapport qualité/prix. La livraison est rapide également.
Avis vérifié
le 16/12/2020
Produits conformes
Avis vérifié
le 11/12/2020
Couches bien adaptées pour ma chienne et bien absorbantes.
Avis vérifié
le 27/11/2020
parfait
Avis vérifié
le 18/11/2020
convient tres bien à mon york
Avis vérifié
le 29/10/2020
bonne qualité
Avis vérifié
le 23/10/2020
Envoi très rapide ! produit conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 08/09/2020
couche tres absorbantes et qui tiennent tres bien
Avis vérifié
le 22/08/2020
impecable
Avis vérifié
le 19/08/2020
Bon rapport qualité prix bonne absorption
Avis vérifié
le 15/08/2020
couche qui absorbe tres bien ma chienne reste au sec
Avis vérifié
le 01/07/2020
Produit qui convient parfaitement à mon bichon .
Avis vérifié
le 26/06/2020
Bonne tenue de La couche durant la nuit. Bonne absorption. Je la valide
Avis vérifié
le 19/05/2020
Après quelques autres essais, ces couches sont parfaites. Faciles d'utilisation quant à l'ajustage sur un petit chien âgé et parfaitement adaptées et efficaces aux problématiques d'incontinence.
Avis vérifié
le 22/04/2020
Produit de très bonne facture, très performant
Avis vérifié
le 21/02/2020
Bon produit.
Avis vérifié
le 08/02/2020
pratique d'utilisation et très fiable
Avis vérifié
le 04/02/2020
Utilité précieuse pour ma chienne incontinente
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bien étudiées et faciles à attacher.
Avis vérifié
le 25/10/2019
Je revis depuis que j'ai trouvé ces couches pour ma chienne de 18 ans et 2 mois
le 28/03/2019
Produit au top notre chienne les supporte très bien. Nous en avons testé d autres avant qui était plus cheres et moins absorbantes et avec les quelles très vite des odeurs nauséabondes étaient incommodantes et notre chienne se grattait souvent là où se situait la couche. Donc je recommande les couches polytrans qui sont très confortables pour notre chienne ce qui est la priorité
le 01/06/2017
trés efficaces absorbe bien les urines , pratiques je les utilise pour une chienne handicapée ....elles nous permettent de profiter un peu de notre chienne...
le 11/04/2017
très efficace, absorbe très bien les urines sans laisser d'humidité
le 02/02/2017
très pratique,efficace,ces couches nous permettent de profiter agréablement de notre chienne agée de 17 ans
le 14/09/2016
Bonjour,Je viens malheureusement de perdre ma petite chienne, cependant les couches lui ont permis d'avoir une meilleure fin de vie. Bravo car ce produit est vraiment d'une grande nécessité lorsque nous avons des animaux vieillissants. Bien cordialement
le 10/01/2016
Très contente de cet article .... bien que ma chienne arrive à la ' déchiqueter ' un peu .....
le 24/10/2015
Les couches sont de bonne qualité et le prix n'est pas exessif.
le 16/09/2015
Géniales
le 28/05/2015
Parfait.L'avantage de cette marque c'est que les attaches sont en "scratch" et non en scotch donc on peut les attacher de multiples fois.
le 16/12/2014
Enfin un produit vraiment absorbant, bien adapté à la physiologie d'un fox, Bon rapport qualité prix, en espérant que les bonnes notes ne fassent pas augmenter ce produit... Je recommande et je recommande
le 03/09/2014
tres bien meme pour un chat qui est handicapé du train arriere

Commentaires et avis 4 étoiles sur Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Avis vérifié
le 14/05/2022
pas encore essayé
Avis vérifié
le 25/03/2022
Très bien
Avis vérifié
le 08/03/2022
Elle glisse vers l arrière….ce qui peut être embêtant quand on s absente de la maison…
Avis vérifié
le 27/11/2021
Utile
Avis vérifié
le 06/02/2021
Ma chienne enlève qques fois sa couche, du au modèle ou du au caractère de ma petite chienne?
Avis vérifié
le 21/05/2020
bien
Avis vérifié
le 16/04/2020
Très bien, taille petite mais plus grande que les couches Anka Taille S. Je cherchais des couches vraiment très petites.
Avis vérifié
le 02/04/2020
Produit très correct
Avis vérifié
le 03/12/2019
conformes à la commande, facile d'utilisation
Avis vérifié
le 24/10/2019
on a retrouvé les couches du début, les dernières étaient nulles !!!
Avis vérifié
le 23/10/2019
NUL N'EST PARFAIT
le 18/10/2018
Merci pour eux ,j'adore
le 24/04/2018
Couches utilisées pour un chat handicapé. Il reste au sec toute la nuit car absorbe bien l'urine Facile à mettre et les scratchs tiennent bien. Je recommande ce produit
le 01/03/2017
Ces culottes sont très bien faites et absorbent parfaitement les urines
le 09/02/2017
Bon produit même s'il est difficile de les mettre à une chienne handicapée de 32 kg. J'utilise la taille maximale est cela convient très bien.
le 06/01/2017
bon produit mais taille a revoir car mes chiennes de 23kg sont un tout petit peu à l'étroit pour les incontinences elles ont le ventre serré. il faudrait 60cm de tour de bassin.
le 19/12/2016
bonne absorption,pratique à mettre j'ai pris la taille 3 pour chienne paralysé du train arrière un coupé cocker de 16 kilos
le 29/07/2016
Très contente du produit, bonne absorption et bien ajusté mais dans le doute ne pas hésiter à prendre la taille supérieure
le 02/12/2014
Parfait, très absorbant, bien adapté à la physiologie. Rapport qualité prix:10/10 Je recommande

Commentaires et avis 3 étoiles sur Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Avis vérifié
le 25/08/2020
le rapport qualité prix est correct Revoir les tailles!!!!
Avis vérifié
le 25/08/2020
L'épaisseur des couches est convenables,mais ce sont les tailles données dans la présentation,qui ne correspondent pas à la taille du chien
Avis vérifié
le 24/07/2020
Pas encore eu vraiment loccasion de tester, la couche sest détachée une fois, la fois suivante j'ai serré un peu plus et elle a tenu
Avis vérifié
le 07/07/2020
Moyen
Avis vérifié
le 02/05/2020
ne semble pas adapté pour ma chienne teckel malgré les mensurations correspondantes.
Avis vérifié
le 21/02/2020
Les autocollants sont un peu legers
Avis vérifié
le 04/02/2020
A nouveau les attaches des couches ne tiennent pas toute la nuit, je dois donc les agrafer ou les scotcher afin qu'elles ne lâchent pas.. Je constate que la qualité de ce produit est en baisse
Le service client
Bonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous faisons remonter l'information à notre fournisseur. Cordialement Le Service Client Polytrans
Avis vérifié
le 04/02/2020
Les scotchs ne tiennent pas trop lorsque le chien bouge Ma chienne se l enléve to outed les nuits
Avis vérifié
le 29/11/2019
Ma chienne arrive à se débarrasser de sa couche très rapidement, elle ne tient pas la nuit entière. Mais c'est mieux que rien ...

Commentaires et avis 2 étoiles sur Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Avis vérifié
le 08/09/2021
Article trop petit malgré l'intervention d'un conseillé.
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés que la taille ne soit pas adaptée à votre animal. Sachez que vous disposez d'un délai de 14 jours pour nous faire une demande de retour à condition que l'article ou les articles soie(nt) en excellent(s) état(s). A votre disposition, bonne journée. Le service client.
Avis vérifié
le 21/11/2019
Elles sont de bonnes qualités mais elles ne vont pas à ma chienne, elles sont trop courtes. Déçue de cet achat....
Le service client
Bonjour, Nous sommes navrés que les couches ne conviennent pas à votre chienne. Cependant, nous avons un autre modèle d'un autre fabricant qui pourrait certainement convenir, il s'agit de la comfort nappy de Savic. A votre disposition, bonne journée. Le service client.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Couche culotte jetable blanche pour incontinence pour chienne

Avis vérifié
le 07/05/2020
Ne conviennent pas aux chiennes. Je ne sais pas comment vous évaluez l’efficacité de ces couches mais elles conviennent à un chien et non à une chienne. L’absorption se fait à côté de l’abus et non sur le ventre comme un mal.
Le service client
Bonjour, Merci pour votre retour. Toutefois, c'est la première fois que nous avons ce type de retour. Elles conviennent effectivement aux chiennes grâce à leurs formes spéciales. Cordialement, Service Clients Polytrans
Avis vérifié
le 01/05/2020
J’ai acheté deux tailles différents au cas où. Et aucune des tailles ne convenait. Le descriptif n’est pas assez précis pour les tailles. J’ai dû acheté du xl au lieu du m ou l.
Le service client
Bonjour Nous sommes navré d'apprendre cela d'autant plus que vous disposez d'un guide des tailles détaillé en photo n°2. Cordialement, Le Service Clients Polytrans
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.