À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Tapis éleveur anti dérapant Poly-Bed ® grip protection de confort pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(46)
4 étoiles
(26)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Tapis éleveur anti dérapant Poly-Bed ® grip protection de confort pour chien et chat

Avis vérifié
le 10/03/2021
A peine posé au sol que mon gros Patou s’y était installée !!! Il y dort depuis tous les jours . Produit super.
Avis vérifié
le 03/03/2021
Excellent rapport qualité prix
Avis vérifié
le 04/01/2021
conforme à mon attente
Avis vérifié
le 27/07/2020
Très bien pour chien agé
Avis vérifié
le 15/07/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 18/06/2020
Rapport qualité prix excellent.
Avis vérifié
le 17/06/2020
conforme à la description du produit. satisfait de mon achat. très confortable pour ma chienne
Avis vérifié
le 06/05/2020
Parfait ! Excellente qualité
Avis vérifié
le 25/02/2020
Excellent tapis. Très bonne qualité.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Notre chienne apprécie beaucoup son tapis.
Avis vérifié
le 04/02/2020
excellent approuvé par mes 2 rhodesians, je recommande
Avis vérifié
le 04/02/2020
Ce n'est pas très bien que nous voulons mettre mais c'est "SUPER BIEN" et notre petit DARWIN vous remercie de tout cœur car entre le tapis et les chaussures vous lui sauvez la vie avec son handicap!!!!!!!MERCI de la part de nous trois!!!;;;
Avis vérifié
le 04/02/2020
très confortable et moelleux, facile à transporter, lavable en machine sans altération du produit
Avis vérifié
le 29/11/2019
Superbe tapis
Avis vérifié
le 27/11/2019
tout ok
Avis vérifié
le 26/11/2019
Bien anti-dérapant sur mon parquet très glissant; Moelleux à souhait; aussitôt posé, aussitôt adopté; j'ai Pris la grande taille pour mon labrador de 2 ans. Aussitôt posé, aussitôt adopté, il s'y étale et s'y roule de tout son long sur toute la surface. Je recommande fortement ce produit idéal pour les endroits glissants; il ne bouge pas d'un cm..
Avis vérifié
le 05/11/2019
J'avais déjà ce tapis depuis quelques années. comme j'en était très contente, j'en ai racheté. Ce tapis isole bien du froid, il est facile d'entretien et mes chiens l'adorent. Je recommande ce produit
le 01/02/2019
Ma chienne border collie a tout de suite apprécié.
le 31/12/2018
A peine déballé, directement accepté par notre Schnauzer moyen.Densité des poils du tapis élevée ce qui permet de bien supporter et répartir le poids du chien.Hydrofuge, maintien le chien au sec.Antidérapant efficace.Que du bonheur!
le 16/11/2018
ARTICLE DE GRANDE QUALITE, APPRECIE PAR MES 4 CHIENNES DE RACE COCKER SPANIEL ANGLAIS.... JE RECOMMANDE A 100 %
le 10/10/2018
J’ai commandé 2 tapis pour ma portée et j’e suis Ravie. Bonne épaisseur ne bouge pas à chaque déplacement et passe très bien à la machine à laver. Un produit parfaitement conforme à la descrip. J’en recommanderai sans hésiter la prochaine fois.
le 11/09/2018
CES TAPIS SONT TRÈS CONFORTABLES ET APPRÉCIES PAR LES CHIENS; LE FAIT QU ILS SOIENT ANTIDÉRAPANTS EST TRÈS PRATIQUE/ ILS NE GLISSENT VRAIMENT PAS. SIMPLE D ENTRETIENT,ILS SÈCHENT TRÈS VITE SANS SE DÉFORMER J'EN AI POUR MA PART FAIT L ACQUISITION DE 2 ET J'EN SUIS CONTENTE.
le 06/06/2018
tapis très confortable antidérapant seul bémol perd beaucoup de poils malgré l'aspiration livraison très rapide et bon emballage
le 26/12/2017
Le tapis est bien moelleux et le dessous est bien antidérapant . Mon chien l a adopté de suite.j en ai un pour l entrée lorsqu elle revient du jardin et un ds sa cage. Elle fait de longues siestes de tout son long
le 18/12/2017
exelent produit. tres doux et moelleux. tres apprecie des chats
le 15/12/2017
Excellent produit très confortable pour notre labrador qui prend de l'âge, moelleux , isolant et vraiment antidérapant ce qui lui permet de bien prendre appui sur ses pattes pour se lever . Merci article très bien pensé pour nos amis les animaux .
le 28/11/2017
Je l'utilise pour la caisse de transport de mon Weimar. Il ne glisse pas et il est très résistant.
le 19/07/2017
Très bon rapport qualité prix. Ce tapis moelleux et pratique à nettoyer, confortable pour monsieur chien, est une aubaine réalisée proposée par Polytrans à un prix fort correct. Je le recommande vivement si vous aimez vôtre toutou et lui voulez du bien.
le 25/02/2017
Mes chiens adorent la douceur de ces tapis qui servent le parterre de leur cages à dormir. Très bonne qualité et épaisseur pour grands chiens qui doivent faire attention à leurs coudes.
le 23/01/2017
Bonjour,J'ai acheté ce tapis sur le conseil de l'éleveur, et pour notre chiot qui est arrivé à la maison, le 15 janvier. Très bonne qualité, absorbant, doux... notre petit chien l'adore !!
le 23/11/2016
Nous avons acheté ce tapis pour nos 2 chiennes : setter gordon et drathaar. Elles l'aime beaucoup et s'y étalent de tout leur long. Comme dans les commentaires que j'avais lu avant l'achat je confirme qu'il perd des peluches mais au bout de 2 lavages plus de problèmes. La qualité est bonne et l'antidérapant parfait. Bon achat.
le 01/11/2016
tellement bien ce tapis poly-bed, que nous sommes rendus à notre 4e achat en grandes dimensions, épais, anti-dérapant, moelleux, excellent produit et nos flatcoated les réclament quand ils n'ont pas été mis sur le sol.
le 07/09/2016
Très bien.Mon beagle s'y sent à l'aire.Le lavage en machine se fait très bien. Ca peluche vite mais l'épaisseur et le moelleux ne bougent pas. Possibilité de le recouper pour l'adapter à sa kennel.
le 12/04/2016
dès que je l'ai présenté à notre chienne (32 kg), elle l' a à peine reniflé et s'est jetée dessus avec un air de parfaite béatitude. J'ai pris la taille moyenne et je le destine aux voyages car il tiendra moins de place dans le coffre de la voiture que sa corbeille . Il est très isolant et il tient bien sur le sol.Merci Polytrans pour vos services : qualité, commande et livraison
le 30/03/2016
Belle épaisseur de confort et bon antidérapant. Mes 2 shetlands ont adopté le tapis polybed grip tout de suite ! S'il peluche au début, ce phénomène diminue au fur et à mesure des lavages. Excellent produit que je recommande.
le 08/03/2016
Tapis super agréable. Mon chiot l a adopté de suite. Bonne qualité. Facile à nettoyer.
le 14/10/2015
Je recommande très vivement ces tapis qui sont moelleux, confortables, et passent sans problème au lave-linge et au sèche-linge. Ma vieille chienne de plus de 15 ans l'a adopté tout de suite et mes deux chiots destructeurs, ne les ont pas déchirés en sept mois d'usage intensif...
le 29/07/2015
très bon tapis antidérapant, peluche un peu.
le 23/04/2015
Je suis très satisfaite de ce tapis. Mon chien âgé a un bon couchage qu'il apprécie. Je le vois à son comportement. C'est un bon achat.
le 21/04/2015
SUPER ! Tapis très confortable et surtout indéchirable (jusqu'à ce jour !) par mon chiot qui adore mordiller ! Mon chien l'adore !
le 07/03/2015
Très bonne qualité, très doux, mes chiens l'ont adopté !
le 03/03/2015
Super tapis très moelleux, qui résiste sans soucis aux "petites" dents de mon chiot beauceron !!
le 25/02/2015
Epais, moelleux : top confort ! Pas salissant. Un super tapis de belle qualité, très rapidement adopté par mes loulous.
le 29/07/2014
Très confortable et doux.
le 06/06/2014
Tapis très utile pour un chien qui a subit une grosse intervention chirurgicale. Très confortable et de bonne taille (je le met à double donc encore plus moelleux). Par contre il est très chaud et je penses que je ne pourrais plus l'utiliser dès les premières chaleurs de l'été. Je ne l'ai pas encore passé en machine à laver mais je le brosses tous les jours car les poils s'accumule à la surface.
le 23/05/2014
Très bon tapis mais qui perd pas mal de poils à chaque aspiration. Probablement parce qu'il est neuf...

Commentaires et avis 4 étoiles sur Tapis éleveur anti dérapant Poly-Bed ® grip protection de confort pour chien et chat

Avis vérifié
le 27/02/2021
Bien mais découpé! Fait des peluches...
Avis vérifié
le 09/02/2021
Idem que ci dessus
Avis vérifié
le 18/08/2020
1er fois mes je le recomande
Avis vérifié
le 15/07/2020
Première impression impeccable.
Avis vérifié
le 05/06/2020
Mon chien a de suite bien accepté ce tapis très moelleux. Je l'utilise pour couchage secondaire pour la journée la nuit, mon chien dort sur un matelas. J'apprécie l'effet absorbant et nettoyant du tapis. Quand je rentre de balade, mon chien va de suite dessus, ainsi, il ne met bas d'eau et de terre partout.
Avis vérifié
le 28/05/2020
Les chiens ont immédiatement apprécié. Seul questionnement :la non finition extérieure du tapis qui laisse échapper son revêtement gris!
Avis vérifié
le 30/04/2020
Il est bien, et le chien l'adore, mais ce n'est pas ce à quoi je m'attendais d'après la photo.
le 20/09/2018
Épais et anti décapant. Parfait partout
le 21/05/2018
Ce tapis est parfait pour ma chienne berger allemand il est doux moelleux et de bonne qualité C'est le 2eme que j'achète car je l'aime beaucoup pour mes chiennes Le plus : il ne glisse pas reste bien en place Les poils s'enlèvent facilement avec une brosse et il se lave facilement. Je recommande cet article .
le 06/02/2018
Super tapis, confortable et d'excellente qualité, ma chienne (golden retriever) n'arrive pas à le déchirer. C'est le 2ème que j'achète, il est facile d'entretien et sèche rapidement. Je recommande !!!
le 08/11/2017
Très douillet, bien épais. Ne glisse pas du tout. Isole très bien du sol. Très hygiénique. Couchage préféré de mon labrador de 6 mois (qui a d'autres choix !). Je l'ai choisi en 100 x 75, gris foncé. C'est très joli et la taille est parfaite même quand il aura sa taille adulte.
le 24/05/2017
Tapis acheté pour un chiot bullmastiff, aucun regret, le côté antidérapant fonctionne très bien! Il est mâchouillé dans les 4 coins et toujours impeccable! Se lave facilement à la machine et sèche rapidement ! Je renouvellerai mon achat lorsque le tapis sera devenu trop petit !
le 21/04/2017
tapis très douillet pour ma chienne tervueren, très anti-dérapant, et parfait en déplacement: minimum d'encombrement pour confort maximal
le 15/06/2016
Produit correspondant au descriptif.Excellente qualité, de suite adopté par mon berger allemand,facile à nettoyer,reste beau.
le 07/04/2016
Aucun doute c'est un super tapis,Il est épais, il retient la poussière et les poils, il est facile à nettoyer et ne glisse pas meme sur un sol tres lisse. Juste un bémol, il est tres chaud et ne sera plus utilisable au printemps....
le 27/10/2015
Vraiment top ce tapis. Ma chienne bouledogue français croisée beagle aime le confort et je dois dire que tous ses couchages jusqu'à présent ne tenaient pas face à son grattage pour faire son nid... Pas de problème pour le moment avec son tapis et en prime tout moelleux. Vraiment contente de ce produit. Merci aux agents de Polytrans pour la rapidité et fluidité de livraison :-)
le 21/10/2015
Je suis très satisfaite de mon achat.Je vais certainement en commander un plus grand.Merci à polytrans pour sa compétence en matière de service.
le 09/08/2015
Mes deux bergers allemand l'ont adoptés tout de suite. Très doux, confortable, chaud, antidérapant et se nettoie facilement. J'ai choisi la taille 1mx0.75 et c'est impeccable. Super achat, je recommande.
le 06/05/2015
Super tapis dont ma chienne apprécie le moelleux ! Il peluche un peu au début mais ne nuit pas à sa qualité de résistance et de confort.
le 02/05/2015
Très bon tapis. Mes chiens l adore et grace au grip mon malinois n'arrive pas a le deplacer partout dans la maison.
le 13/02/2015
Super ! excellent tapis, doux, de plus parfaitement adapté en dimension pour mon 4X4 Je recommande.
le 31/01/2015
J'ai acheté deux de ces tapis pour mes pépères, car je cherchais un produit chaud, solide et plus facile d'entretien. Le produit tient ses promesses. Je conseille vivement de bien mesurer la longueur des pépères en position étalé avant l'achat. Car leur position favorite sur ces tapis est d'être étalé de tout leur long dessus. Autre point positif les coins du tapis reste bien a plat et ne remontent pas à l'usage.
le 23/12/2014
Le chien, un golden retriever, l'a tout de suite adopté! Chaud, épaisseur confortable et anti dérapant. Tapis aspiré tous les jours, ne perd pas ses poils.
le 27/11/2014
Tapis réellement antidérapant, même sur du carrelage lisse. Visiblement très confortable, car mon beauceron en est tombé amoureux, il ne le quitte plus... Comme toujours, le sérieux de Polytrans est un plus : envoi très rapide avec suivi de la commande.
le 26/11/2014
deuxième tapis identique au premier, un moelleux imcomparable et toujours la qualité, la miss adore... polytrans a toujours de la qualité dans ses rayons, après plusieurs achats encore une fois pas déçu...
le 03/04/2014
Bon produit conforme à mes attentes et de bonne facture. Seul bémol: le tapis perd régulièrement des fibres, malgré un lavage et une aspiration régulière.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Tapis éleveur anti dérapant Poly-Bed ® grip protection de confort pour chien et chat

Avis vérifié
le 30/10/2020
Délai parfait, mais le produit n'est pas de qualité. Je pensais recevoir le même que il y a quelques années qui dure encore, mais là des touffes partent du tapis, ce n'est pas terrible.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.