À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Tapis rafraîchissant pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(31)
4 étoiles
(23)
3 étoiles
(3)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Tapis rafraîchissant pour chien et chat

Avis vérifié
le 05/08/2021
Agréable et frais... Super
Avis vérifié
le 31/07/2021
pas encore utilisé
Avis vérifié
le 29/07/2021
Efficace et facile d entretien. Se glisse partout…pour les départs en vacances.
Avis vérifié
le 20/07/2021
Bon produit le chien y va dès qu'il a un peu chaud; il à même apprit à le retourner. Sérieux ce n'est pas une blague.
Avis vérifié
le 09/07/2021
Idem
Avis vérifié
le 30/06/2021
J'attend les grande chaleurs de tester mais en touchant il semble le matelas donne tout suite un impression de froid.
Avis vérifié
le 29/06/2021
Très efficace
Avis vérifié
le 17/06/2021
mon chien adore il est toujours dessus à recommander
Avis vérifié
le 16/06/2021
Le chien adore
Avis vérifié
le 26/08/2020
bien
Avis vérifié
le 20/08/2020
Mon petit shihtzu adore ce petit tapis rafraichissant pendant les grosses chaleurs , je suis très satisfaite par cet achat.
Avis vérifié
le 08/08/2020
conforme a ce que je voulais
Avis vérifié
le 05/08/2020
Mon bichon adore,surtout par ces temps de chaleur cet été
Avis vérifié
le 04/08/2020
Ma chienne a aimé après avoir tourner un moment au tour.
Avis vérifié
le 17/07/2020
Conforme à mes attentes mais pour pour l'instant mon chat ne va pas s'y coucher
Avis vérifié
le 17/07/2020
Super. Répond à mes attentes pour mon chien.
Avis vérifié
le 24/06/2020
hyper efficace
Avis vérifié
le 05/06/2020
Tapis qui ravit la petite louloute
Avis vérifié
le 03/06/2020
Très bien
Avis vérifié
le 15/05/2020
A première vue bon produit pas encore essaye
le 12/03/2019
tres bon article je le mets en complement d'un ventilateur de cage, cela l'aide bien quand je la laisse pour faire des courses, mais l'effet du tapis est bien mais pour un temps limité,cela aide bien ma chienne qui vieilli quand je faire une course et qu'elle n'a pas le droit d'entrer, tres bon article a avoir
le 24/08/2017
Avec la chaleur de cet été, mes deux bergères allemandes avaient vraiment besoin de cette fraîcheur dans leur panier. Aucun souci d'acceptation, dès qu'elles ont compris le principe. Que du bonheur pour elles - et donc pour moi !
le 12/07/2017
Ma beauceronne de 11 ans retrouve un rythme cardiaque normal après quelques minutes passées sur ce tapis.
le 12/07/2017
Le produit est conforme à la description malheureusement mon sacré de Birmanie refuse de se coucher dessus même lors de la canicule !
le 29/08/2016
J'ai testé ce tapis pour la première fois dans une caisse de transport . Il faisait très chaud dans un train mal climatisé et malgré le ventilateur de cage mon chat haletait. J'ai mis le tapis protégé d'une taie d'oreiller fine dans sa cage et il a cessé rapidement d'haleter. Tapis efficace, mais la durée d'action est très courte, maximum une heure en cas de canicule. Il lui a permis de se rafraîchir, d'éviter un coup de chaleur et de terminer le voyage avec seulement le ventilateur sans avoir trop chaud. Le tapis est un peu lourd. L'idéal serait d'avoir deux tapis pour pouvoir les changer.
le 10/08/2016
Mon Yorkshire l'adore... lorsqu'il a trop chaud il s'y installe très souvent.
le 01/07/2016
En commandant ces tapis, j'étais septique. Et pourtant, ça fonctionne !! Mes chiens ont adopté les tapis vite fait quand il a fait chaud ces jours derniers. Même les chats les "squattent"!! Super technologie innovante. Je ne regrette pas du tout mes achats
le 11/05/2015
Ma BA à poils longs souffre de la chaleur, j'ai donc installé ce tapis dans son grand panier ; après l'avoir "inspecté" dans tous les sens elle l'a testé et adopté. C'est un bien être supplémentaire pour l'été. (J'ai mis le tapis entre deux taies d'oreiller très fines pour le protéger des griffes puissantes), l'efficacité reste impeccable...
le 01/04/2015
Très bon produit, ma chienne vous remercie.
le 06/09/2013
très bon produit pour l'été au retour de promenade on sent le produit agir et la fraicheur le seul gros problème c'est la taille trop petite pensez à mon labrador quand il sera grand j'en ai acheté 2 comme c'est un chiot mais quand il se tourne ou s'y couche les tapis glissent convient pour pas plus grand qu'un caniche
le 17/08/2013
Je m'attendais à un tapis un peu plus grand mais c'est suffisant pour en finir. Au toucher on sent le frais. Le chat à l'air de l'apprécier par grosse chaleur, on l'a posé là où il dort habituellement

Commentaires et avis 4 étoiles sur Tapis rafraîchissant pour chien et chat

Avis vérifié
le 25/06/2021
Pour l'instant mon chien est encore hésitant mais je ne désespère pas
Avis vérifié
le 15/06/2021
Rafrichisant mais de petite dimension 50x40 cm c'est pour un petit chien...
Avis vérifié
le 29/09/2020
j'aurais du prendre un peu plus grand mais il apprécie
Avis vérifié
le 04/08/2020
Bien
Avis vérifié
le 29/07/2020
effectivement frais au toucher, mais pour l'instant mes chats ne s'y installent pas souvent, à voir quand il fera 40°...
Avis vérifié
le 17/07/2020
bon produit
Avis vérifié
le 17/07/2020
Je ne suis pas sure que ce soit réellement rafraichissant. le plastique doit faire transpirer plus. ça fait un peut gadget.
Avis vérifié
le 11/07/2020
bon produit mais pas encore adopté par mon chien
Avis vérifié
le 09/06/2020
Je n'ai pas encore testé car les températures ne s'y prêtent pas. On verra cela dans les semaines à venir.
Avis vérifié
le 06/06/2020
Ce produit est conforme à la description et à l’image du site. De plus le produit est très apprécié par mon chat qui a du mal à supporter la chaleur, je recommande.
le 29/07/2019
Ma Lola Berger Allemand Femelle l'a très vite adopté. C'est un tapis super. Je ne regrette nullement mon achat
le 26/07/2018
Produit efficace et apprécié par mon carlin. Le seul bémol est le revêtement plastique du tapis au contact peu agréable. Cependant largement compensé par l'effet rafraîchissant!
le 17/07/2018
Très bon produit fonctionne bien le chien l’a adopté de suite
le 31/07/2017
je suis très contente de ce tapis surtout mon golden unik de 14 ans ! recommandé par mon véto inconvénient il est un peu lourd !
le 29/07/2017
J'ai acheté plusieurs tapis de la taille moyenne pour mes chats et cela correspond très bien, mes chats sont rapidement venu les essayer et les ont adoptés. Très bon produit à recommander.
le 12/07/2017
bien que fort sceptique lorsque j'ai fait l'achat de ce tapis ; je dois reconnaître que mon chien ( un samoyède ) est allé l'essayer rapidement et semble l'apprécier par grandes chaleurs ; ce tapis ne reste toutefois qu'à l'intérieur de la maison. un produit que je recommande
le 04/07/2017
un tapis rafraichissant, qui semble pratique lorsqu'il fait chaud mais ne reste pas forcément frais assez longtemps. Il faut le garder à l'intérieur d'une maison sinon même dans un panier à l'extérieur celui-ci ne reste pas efficace pendant des heures.
le 21/06/2017
ma chienne ne s'en passe plus surtout avec ces fortes chaleurs, je le recommande vivement à tous nos amis canins
le 21/06/2016
Très heureuse d'avoir reçu le coussin raffraichissant mais vu le temps, je n'ai pas pu l'étrenner,j'ajouterai un commentaire dès que le beau temps arrivera.
le 30/08/2015
Genail, je l'ai acheté pour le chien de mes parents, il adore son tapis rafraîchissant, il y va sans problème c'est super sa fonctionne bien. Je recommande.
le 30/08/2015
Au début, j'étais sceptique,mais on sent bien la fraîcheur.j'ai dû mettre mon chat angora dessus les 1ères fois, mais depuis, il y va spontanément et l' a totalement adopté. Le 40x50 cm est un peu petit pour un grand chat, mais je recommande ++ ce produit: il est totalement efficace !
le 22/07/2015
Sitôt installé, sitôt adopté par mon ENC phalène. Je crois qu'elle apprécie autant la douceur que la fraîcheur du matériau. J'ai pris la taille M ce qui fait qu'elle tient en entier dessus. Pratique, plié en deux, le tapis peut être placé au fond du sac de transport avion. Satisfaite de mon achat et du délai de livraison très rapide.
le 08/07/2014
Ma chienne bulldog anglais adore !!Maintenant dès qu'elle a chaud elle se dirige direct sur ses tapis (oui j'ai dû en prendre 2 car la taille est vraiment très petite).

Commentaires et avis 3 étoiles sur Tapis rafraîchissant pour chien et chat

Avis vérifié
le 05/08/2021
Je ne sais pas aucun chiens ni chats ne voulaient s'y mettre !! 😂
Avis vérifié
le 31/07/2021
Grandeur ok, par contre mon cavalier King Charles a du mal à y aller mais je ne désespère pas
Avis vérifié
le 20/05/2020
Pas encore utilisé
Le service client
Bonjour, Je vous invite à donner un avis lorsque vous aurez testé le produit. Merci Service Clients Polytrans

Commentaires et avis 2 étoiles sur Tapis rafraîchissant pour chien et chat

Avis vérifié
le 22/02/2021
tapis rafraîchissants plein de poussières et tachés dans leurs emballages.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.