0

Avis et commentaires Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés

Voir le produit
5 étoiles
(22)
4 étoiles
(18)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés

Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 14/10/2020
parfait pour mon chien de 12 ans...produit qui agit non seulement sur les cristalins mais aussi sur d'autres organes;;;que du bonheur de le voir vieillir sans douleur
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 16/09/2020
Parfait
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 22/07/2020
La vitamine C présente dans le produit semble avoir un effet sur la vitalité.
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 10/07/2020
produit idéal vieux chien
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 26/05/2020
C'est sur Sitalan est cher - 16€ par mois, beaucoup pour moi qui est a la retraite avec une petite pension. J'ai commence a l'utiliser avec mon troisieme chien a l'avis d'un veterinaire. Maintenant j'ai mon cinquieme chien et je continue a lui donner Sitalan. J'adopte toujours de vieux chiens d'une refuge pour les donner une bonne retraite et une bonne fin de vie. Je trouve que Sitalan les donne toujours un coup de 'peps'. D'ailleurs, je l'ai recommende a 2 amis qui ont trouve la meme amelioration chex leurs chiens.
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 21/05/2020
Produit conseillé par le vétérinaire - et bien moins cher en faisant la commande à Polytrans
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 30/04/2020
Très bien
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 13/03/2020
J'utilise ce produit depuis plusieurs années. Très efficace pour la vue et le métabolisme du chien.
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 25/02/2020
parfait
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 05/02/2020
Bon produit
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 04/02/2020
Produit recommandé par le vétérinaire - début du traitement - à voir si efficace...
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 27/07/2017
J ai commander sitalan car mon chien qui a 15 avait des problèmes d articulations d'épis quelle les prends elle vas beaucoup mieux merci sitalan et encore longue vie pour nos bêtes
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 30/03/2017
comprimés que mon chihuahua adore je lui en donne 1/2 par jour malheureusement pas de résultat voyant sur elle elle a 9 ans mais ne peut pas lui faire du mal je recommande donc ce produit.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 28/03/2017
Pour les yeux de mon chien, je ne sais pas si ce n est pas trop tard, j attends en espérant voir des résultats positifs. Merci encore pour ce Sitalan miraculeux.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 13/10/2016
Très bon produit, ma petite caniche qui à 16 ans le prend tous les jours depuis à peu près 3 semaines pour les yeux c'est trop tard mais par contre depuis elle à repris du tonus. Elle dormait tout le temps et avait du mal à nous suivre en promenade maintenant elle court et est très dynamique.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 07/10/2016
Mon chien vient juste de commencer la cure (2 semaines par mois)Trop tôt pour un effet sur ses yeux mais il est plus dynamique .J'ai bon espoir car cela m'a été recommandé par des amis et ils en sont très satisfait .
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 06/04/2016
J en reviens pas!!!!!!!!! Ce produit est extra !!!! Ma chienne de treize ans bientôt ne faisait que dormir petite baisse de tonus . Depuis que jvai commencer le traitement elle est de nouveau pleine de vie et elle doit le svoir car elle vient prendre son petit comprime a la même heure. Ses yeux vont beaucoup mieux et elle est tout le temps dehors !!! Comme il y a un mois de cela ou elle n allait pas fort Je recommande !!!!!! Merci Sitalan!!!!!!
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 14/05/2014
mon vétérinaire m'a conseillé ce produit pour mon chien âgé qui commence a avoir de la cataracte, j'en suis très satisfaite. Comme il doit le prendre à vie, je l'achète en grande quantité, moins cher que chez le vétérinaire, rapide et sans frais de port
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 29/01/2014
bon produit. Le voile blanc que Tess (12 ans) commençait à avoir sur les yeux a disparu en quelques semaines.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 21/12/2013
un excellent produit que j'utilise depuis très longtemps et m'a toujours donné entière satisfaction
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 13/10/2011
Grâce à mon véto, la vue de ma chienne de 16 ans baisse moins vite. C'est aussi beaucoup moins cher chez polytrans que chez mon veto.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 12/08/2011
recommandé par mon vétérinaire

Commentaires et avis 4 étoiles sur Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés

Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 05/04/2020
Prescrit pour mon chien précédent par mon vétérinaire pour limiter la dégénérescence oculaire, je l'utilise aussi depuis plusieurs années pour mon berger australien âgé maintenant de 12 ans.Je trouve aussi qu'il lui permet de garder toute son énergie.
Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 02/11/2019
Choupette 14 ans pète le feu effet Sitalan surement un peu...
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 08/11/2018
Très bon produits, je le donne à mon braque allemand de 12 ans, j'ai retrouvée mon chien plus dynamiques, souple dans ses mouvements et l'opacité du cristallin c'est atténué. Je recommande ce produit
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 09/11/2016
Donné à ma BA de 12 ans atteinte de spondylose, de problèmes cardiaques ainsi qu'une opacité du cristallin, je commence à voir une amélioration sur ses yeux (plus brillants) au bout de plus de 15 jours d'utilisation. Les résultats les plus probants ont été obtenus sur son appétit, elle avait perdu 10% de son poids en quelques semaines, en quelques jours elle a retrouvé de l'appétit et reprend petit à petit du poids. Elle semble un peu moins fatiguée et rechigne moins à aller faire quelques pas dans le jardin. Je vais donc continuer d'utiliser Sitalan afin de conforter les résultats plus qu'encourageant.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 20/09/2016
Bonjour, mon bull terrier de 11ans avais un léger voile blanc au niveau des yeux, après 15 jours de traitement une nette amélioration à ete remarquer, je recommande fortement Sitalan.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 01/03/2016
Je connaissait ce produit que mon vétérinaire m avait prescrit pour mon chien,il retarde vraiment l évolution de la cataracte et en plus il redonne de l énergie a l animal je trouve que c est un bon produit,et il est moins cher chez polytrans que chez le vétérinaire.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 10/02/2016
personne ne m'a conseillé mais je desespérais de voir la catarate de mon samy un petit decniche âgé de 15 ans attaquer le second oeil que j'ai cherché et trouvé ce site. Après environs 15 jours de traitment à raison de 1 comprimé de sitalan par jour (pris sans aucune difficulté)j'ai vu son problème si pas régresser mais ne plus évoluer. Il a recouvré son bel appétit et rejoue de nouveau, il est plus alerte et apprécie de nouveau les promenades. Merci sitalan et le site très sérieux
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 31/07/2015
Produit préconisé par mon vétérinaire pour ma chienne de 10 ans, afin de ralentir le vieillissement de la cataracte. De toute évidence, le but est atteint, grâce à l'absorption (sans difficulté) de 2 comprimés chaque jour. Au delà de l'effet sur la cataracte, ma chienne est en bien meilleure forme générale. Tout comme Isabelle, comprimé chaque jour, contrairement aux prescriptions du vétérinaire, mais à chaque interruption de traitement, nous constations le retour de l'opacité des yeux, donc aux grands maux les bonnes vitamines chaque matin... Très bonne prestation de Polytrans par ailleurs. Merci.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 07/05/2015
Ce complément alimentaire est Magique ! Mon chien a 13 ans et ses yeux devenaient opaque, mon vétérinaire lui a prescrit Sitalan 15 jours par mois et le bienfait sur ses yeux s'est vu très rapidement. Mais lors de l'arrêt du traitement l'opacité revenait, alors je lui donné Sitalan tous les jours (pas de contre-indication) ! et là, c'est Formidable, ses yeux pétillent :) il est aussi plus vif, plus alerte, bref plus jeune ;) Merci Sitalan !
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 06/03/2015
mon vieux chien semble en forme depuis qu'il prend ce produit
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 20/01/2015
très satisfaite de ce produit, mon chien, un cairn terrier de 12 ans avait les yeux toujours mouillé depuis quelque temps, et depuis que je lui donne ce produit plus rien, il a méme retrouvé de la vitalité, super contente.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 22/04/2014
J'utilise ce produit pour mes vieux chiens depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Ma vieille berger picard de 13 ans se porte comme un charme. Je le donne aussi à ma vieille husky de 16 ans. Elles ont toutes les deux à peine un tout léger voile blanc et voient encore très bien.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 15/06/2012
je donne sitalan à ma chienne depuis l'âge de 1 an car elle avait déjà un début de cataracte. A ce jour elle voit encore bien et elle a 16 ans. C'est sûrement, en partie, grâce à SITALAN. De plus c'est moins cher que chez le vétérinaire et le port est gratuit dès un certain montant.
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 22/03/2012
Mon pépère rentre dans sa 15ème année, il prend du sitalan depuis l'âge de 8ans que je trouvais chez les vétos avec lesquels je travaille, mais produit assez cher. Maintenant plus de soucis, je le commande en 120 comprimés et a un prix trés interressant. Sans compter la rapidité des livraisons toujours satisfaisante. Bravo !
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 22/03/2012
J'ai acheté ce produit pour mon chien qui commence à avoir des problémes de vue.Je trouve que ce médicament est bien adapté au probléme de mon chien:
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 25/09/2011
recommandé par mon vétérinaire et moins cher sur ce site
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 11/09/2011
recommandé par mon vétérinaire, bonne reputation, et surtout moins cher chez polytrans
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 11/08/2011
j'ai acheté cet article pour ma vieille chatte de 16ans ,qui ne voit plus depuis quelques mois,et qui refusait de s' alimenter depuis quelques jours,elle avait tellement maigri qu'elle ne tenait plus debout ,j'ai même cru qu' elle allait mourir , depuis qu'elle prends sitalan ,elle mange mieux ,elle se déplace correctement , bref elle revit .

Commentaires et avis 3 étoiles sur Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés

Avis vérifié
Aliment complémentaire Sitalan pour chiens et chats âgés
le 13/05/2020
Cela fait plusieurs mois que je donne ce complément à mon Malinois de 8 ans. Je continue même si je n observe pas d amélioration concernant sa vue (c est notre véto qui nous a recommandé ce traitement pour ralentir le vieillissement occulaire). A voir dans le temps.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.