Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Seraquin pour chien souffrant d'arthrose arthrite

Commentaires et avis 5 étoiles sur Seraquin pour chien souffrant d'arthrose arthrite

Le 11/30/2021 par EVELYNE P.
très efficace
Le 10/19/2021 par Elie M.
Très efficace ! Un peu trop chère ! Cordialement
Le 10/14/2021 par JEAN MARC D.
conforme à mes attentes
Le 8/24/2021 par Isabelle L.
____
Le 8/6/2021 par JEAN MARC D.
conforme à mes attentes
Le 7/13/2021 par CLAUDINE C.
bon rapport qualité. prix
Le 6/29/2021 par Elie M.
Parfait
Le 5/27/2021 par ISABELLE D.
Efficace pour ma chienne de 11 ans qui ne boite plus grâce à ce traitement
Le 5/7/2021 par JEAN CLAUDE M.
Très efficace
Le 4/29/2021 par Monique V.
J'achète ce produit régulièrement. Il m'est conseillé par mon vétérinaire.
Le 4/16/2021 par Marie-Claude C.
Efficace
Le 4/3/2021 par anonymous a.
Médicament permettant de réduire les courbatures et le boitement de ma vieille chienne, pris aisément et sans effet secondaire
Le 3/25/2021 par anonymous a.
j'ai déjà commandé ce produit à recommander pour les chiens vieillissants très efficace pour pour la fonction articulaire
Le 3/17/2021 par anonymous a.
très bon produit pour l'entretien des articulations canines
Le 2/9/2021 par anonymous a.
Seraquin est conseillé par mon vétérinaire.
Le 2/8/2021 par anonymous a.
Permets à mon chien de supporter son arthrose
Le 2/6/2021 par anonymous a.
Efficace contre les douleurs articulaires et sans trop de difficulté à faire avaler tous les jours par ma chienne
Le 2/2/2021 par anonymous a.
complément arthrosique avec du curcuma donné en alternance avec le Locox
Le 1/14/2021 par anonymous a.
exactement comme le remède du vétérinaire
Le 1/12/2021 par anonymous a.
Efficace, conforme au besoin !
Le 12/22/2020 par anonymous a.
C'est un produit très efficace
Le 11/13/2020 par anonymous a.
Produit efficace qui donne plus de souplesse à mon chien et lui donne un beau poil
Le 11/10/2020 par anonymous a.
Conforme et protégé avec papier bulles
Le 10/27/2020 par anonymous a.
Va très bien a mon chien caniche 15 Ans
Le 10/25/2020 par anonymous a.
Très bien efficace !
Le 10/8/2020 par anonymous a.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Le 8/13/2020 par anonymous a.
Qualité attendue
Le 8/7/2020 par anonymous a.
tres bien
Le 7/22/2020 par anonymous a.
Juste commencé le traitement donc je ne peux pas encore me prononcer vraiment sur son efficacité.
Le 7/15/2020 par anonymous a.
je connais déjà le produit que j'ai trouvé très efficace
Le 7/11/2020 par anonymous a.
Mon chien est très satisfait
Le 7/10/2020 par anonymous a.
tres satisfaite .jele recommande.
Le 6/12/2020 par anonymous a.
Bon produit
Le 6/3/2020 par anonymous a.
Efficace
Le 4/23/2020 par anonymous a.
pour l'instant pas d'avis ça ne fait qu'une semaine que nous avons commencé le traitement, juste une chose très appréciable, les cachets se prennent sans aucune difficulté, mon toutou en redemande !
Le 3/25/2020 par anonymous a.
je donne ce produit a ma petite chienne 12 ans depuis 2 ans et elle court comme une jeune
Le 3/18/2020 par anonymous a.
Bon résultat sur mon chien
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Mon chien "Pollux" de 25 kg (genre beagle) a 16 ans , je lui donne tous les matins 1cp1/2 de Seraquin. Le matin je l'aide à se lever mais par contre il se lève tout seul la journée, il fait même son petit fou en courant dans le jardin. Il est beaucoup plus leste depuis qu'il prend Seraquin.
Le 2/4/2020 par anonymous a.
Va très bien à mon caniche de 14 Ans c'est améliore des problèmes anthrosique
Le 11/12/2019 par anonymous a.
Fidèle à ce produit qui semble convenir à mon vieux cocker qui malgré ses 13 ans court et saute comme un cabri !
Le 7/19/2016 par ISABELLE I.
Mon labrador de 12 ans souffre de dysplasie. J'ai essayé plusieurs traitements et depuis un mois celui-ci semble lui faire du bien, il ne boite plus et à moins de mal à se lever. Je continue donc.
Le 7/11/2016 par DALILA D.
Ma chienne à 15 ans et j'ai vu des progrès très rapidement elle marche mieux
Le 4/24/2016 par CLAIRE C.
Voilà 6 mois que j'utilise Séraquin pour mon Golden de 8ans.Depuis il se remet plus rapidement de ces courbatures ou problèmes articulaires...De plus ces comprimés sont appétents et il les prend comme une friandise!
Le 1/13/2016 par AUDREY A.
Très bon produit, efficace pour les chiens souffrant d'arthrose.
Le 12/16/2015 par PATRICE P.
Très bon produit et rapide sur les résultats ;Ma chienne de 8 ans à retrouver toute sa vitalité en une quinzaine de jours.
Le 4/8/2015 par MARY M.
Très bon médicament. J'ai des lévriers dont un qui a eu un accident de voiture et le seraquin l'aide beaucoup.
Le 6/14/2014 par MYRIAM M.
Très bon produit, je fais régulièrement des cures a mon chien âgé.
Le 5/15/2014 par PHILIPPE P.
CE PRODUIT M'A ETE RECOMMANDE PAR NOTRE VETERINA1RE, DONC C'EST UN PRODUIT FIABLE.TRES BON PRODUIT
Le 4/9/2013 par martine m.
très bon produit
Le 10/19/2012 par modif m.
Mon chien de 13 ans souffre d'arthrose depuis quelques mois, j'ai essayé plusieurs produits aucun ne l'on soulagé efficacement. Après consultation sur internet, j'ai découvert le site Polytrans et les avis consommateurs au sujet des comprimés SERAQUIN. J'ai donc commandé ce produit, au bout d'une semaine mon chien aboyé de nouveau, courrait et sautait sur le canapé. Je suis très contente de ce produit , il est efficace et je le conseille à toutes les personnes qui ont un chien souffrant d'athrose.
Le 7/5/2012 par FRANCOISE F.
Je suis très contente de ce produit car je l'ai donné à mon BA depuis de nombreuses années ,il a maintenant 12 ans et il se porte bien.
Le 11/4/2011 par LYDIA L.
Je connaissais déjà ce produit qui aide efficacement ma chienne de 15 ans. Produit prescrit et vendu bien moins cher que chez le Véto. Cordialement
Le 10/13/2011 par CHRISTINE C.
A l'air de bien marcher. Mon chien a retrouvé sa joie de vivre en l'espace de quelques jours.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Seraquin pour chien souffrant d'arthrose arthrite

Le 6/22/2022 par Isabelle C.
bien
Le 5/10/2022 par DOMINIQUE D.
Bon produit.
Le 12/31/2021 par MARCEL T.
Efficace
Le 11/29/2021 par PEGGY G.
Très bon produit
Le 9/21/2021 par MAGALI R.
Produit recommandé par le vétérinaire. Bonne efficacité.
Le 9/2/2021 par Elie M.
Très bien conforme aux besoins du chien
Le 2/16/2021 par anonymous a.
Conforme au besoin !
Le 2/8/2021 par anonymous a.
bien!
Le 8/27/2020 par anonymous a.
utilise par le passe
Le 4/14/2019 par MICHELE M.
Seraquin est un bon produit recommandé par notre vétérinaire.
Le 9/20/2017 par FABRICE F.
super produit mon chien qui ne marchait plus très bien ,il court maintenant ,bon ce n' est pas des grands parcours mais mieux qu ' avant pour un chien de 15 ans
Le 1/2/2016 par CHRISTIANE C.
Ma petite chienne, cavalier de 11 ans 1/2, est plus dynamique depuis le début de la prise de ce complément.
Le 11/18/2015 par LINDA L.
Mon westie a 12 ans et a de l'arthrose. ce medicament le soulage beaucoup et très vite. il ne boîte plus. vraiment super!
Le 8/30/2013 par audrey a.
Je conseil ce produit dès le 2eme jour d'utilisation j'ai vu les résultats sur mon chien de 9 ans dysplasique! J'ai également utilisé locox mais il est moins appétant & moins efficace mon chien fait du tri dans sa gamelle systématiquement alors qu'avec seraquin aucun soucis
Le 3/13/2013 par jacques j.
Depuis plusieurs mois mon chien avait des problèmes d'arthrose à une patte, je suis donc aller voir mon vétérinaire qui ma donné des cachets assez gros avec un gout de bonbon hors mon chien n'en voulais pas il les recrachais. Hors en cherchant sur le net j'ai trouvé le site Polytrans et ces fameux cachets, alors la miracle il les mange sans problème et il peut de nouveau courir à son aise. je recommande vraiment ce produit
Le 1/18/2012 par YVON Y.
J'utilise ce produit conseillé par mon vétérinaire depuis 2 ans. Les problèmes d'arthrose de mon labrador âgé de bientôt 13 ans se sont nettement améliorés. C'est un très bon produit qui n'entraîne pas d'effets secondaires et est très efficace si utilisé régulièrement. Un plus chez Polytrans, il est moins cher à l'unité que chez le vétérinaire et encore moins cher si acheté par lots. Je le recommande vivement.
Le 1/14/2012 par CAROLE C.
un très bon produit, prescrit pour mon chien de 10 ans par la vérérinaire, pour qu'il puisse se déplacer et se coucher plus facilement. Le plus: moins cher que chez la vétérinaire (- 4€)!
Le 10/29/2011 par BRIGITTE B.
Je suis trés contente de ce produit car celà fait un petit moment maintenant que ma chienne en prend et elle ne souffre plus et se déplace aussi plus facilement : je le recommande......

Commentaires et avis 3 étoiles sur Seraquin pour chien souffrant d'arthrose arthrite

Le 6/16/2021 par MURIEL D.
pas assez efficace pour ma chienne je pense qu'il faudrait un complément alimentaire avec beaucoup plus de curcuma
Le 10/22/2020 par anonymous a.
Je ne connais pas encore ce produit mais il m'a été recommandé par ma soeur qu'il l'utilise pour son chien ainsi que par des vétérinaires