0

Avis et commentaires CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(14)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien

Avis vérifié
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 16/04/2020
rien à dire
Avis vérifié
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 06/03/2020
Très bien pas déçu du produit
Avis vérifié
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 18/02/2020
Bon rapport qualité prix, mise en marche et installation faciles
Avis vérifié
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 14/11/2019
Rapport qualité/prix excellent. J'ai perdu le précédant. Les différents composants sont remplaçables y compris le joint d'étanchéité. Parfait pour mon usage. À terme, je pense que mon chien s'en passera aisément. C'est plus une sécurité pour son maître ! (au cas où ...)
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 26/11/2018
Le collier CANICOM 200 est un très bon collier d'éducation. Très souvent l'ultrason suffit à faire comprendre à votre chien ce que vous attendez de lui. Inutile d'utiliser le choc électrique qui ne doit être qu'une correction et encore à faible intensité ( je l'ai personnellement testé dans le creux de ma main et je n'ai pu dépasser la puissance 3.) Le but n'est pas de torturer le chien . Notre chien n'a pas de rappel à la voix mais par contre est directement au pied grâce au bip du CANICOM 200. Je n'ai qu'une chose à dire Merci CANICOM
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 28/06/2016
Ma chienne Indy Golden R.de 3 ans est très peureuse, au moindre bruit elle s'enfuit et depuis que j'ai le collier j'arrive à la faire revenir vers moi., alors que j'avais tout essayé (éducatrice, spy,etc) je me sens plus tranquille . le bip sonore et parfois une petite impulsion N 1 suffit à la faire revenir , toute fière d'elle, attendant sa récompense. A recommander
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 15/04/2016
ma chienne redevenait fofolle et n'écoutait plus lors de la promenade, sans laisse. Ce collier utilisé pendant 3 promenades lui a "remis" les idées en place !!!. Pour son tempérament le niveau 1 suffit largement. Et ça ne lui a pas enlevé sa gaité. A recommander
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 07/08/2015
JALISCO mon chien berger allemand est très obéissant pour ses 17 mois, le seul bémol ses qui ne marche pas a mes pieds il tire et il vas jusqu'à s'étranglé car il est très actif , et bien je peu vous dire que le premier jour que je lui ai mis ce collier, a la première impulsion ( n°1 )il a tous de suite obéis a mon ordre de marche au pieds, et depuis il n'a eu que 2 rappels d'impulsions (n°1)en 8 jours d'utilisation, il marche a mes pieds même sans la laisse que je met autour de mon cou, j'ai juste a lui dire au pied lorsque je marche. Donc je confirme que ca marche très bien et que c'est un bon produit. MERCI a POLYTRANS,et aux internautes qui mon conseillers.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 12/07/2012
Très bon produit, lors de la première utilisation je me suis servi 3 fois du niveau 1 électrique, depuis j'utilise seulement le bip sonor. Ma jeune épagneule à très vite compris, elle s'éloigne de moins en moins et revient rapidement au rappel.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 26/10/2011
Tres bon produit, rien a redire, merci!

Commentaires et avis 4 étoiles sur CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien

CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 03/11/2015
dès le 1er jour meme avec simplement le bip sonore il arrete de tirer ( il s' interroge )mais je n' en suis pas encore à le lacher sans laisse, ce n' est qu' un début
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 19/02/2015
très satisfaite. Ma chienne âgée de 4 ans ne réagissait pas vraiment au renforcement positif. Dès le 1er bip elle m'obéit et laisse poules et chats vivre leur vie !
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 12/02/2015
Très bon produit, les balades en forêt sont beaucoup plus tranquilles, ma chienne revient au premier bip. Boitier autour du cou un peu gros pour mon teckel poil dur.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 18/06/2014
Bon matériel, efficace, bonne autonomie, porté suffisante sur 1000 m2, robuste, permet de compléter l'éducation de notre jeune chienne cabocharde (7 mois)à user avec modération ! pervers s'abstenir !
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 31/05/2014
ravie de mon achat ; conformément aux conseils donnés, je lui ai mis quelques jours avant de m'en servir. mon problème, elle part en aboyant dès que quelqu'un passe (rue visible depuis le jardin). rapidement, le mot "silence", est devenu beaucoup plus efficace ! sans hurler et sans avoir besoin de la punir - un vrai plus dans l'éducation - à recommander
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 22/03/2014
Merci!Nous nous sommes réconciliés avec notre golden qui est pleine de vie et ne pensait qu'au jeux. Effectivement, il faut des bases pour une meilleur compréhension de notre ami qui comprend très vite son intérêt qui est également le notre.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 11/12/2013
Très efficace même sur un gros chien (Léonberg).Les chats des environs sont plus tranquilles car je stoppe le chien dès son départ.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 19/09/2013
très bon produit pour parfaire le dressage mais le chien doit avoir les bases il a 7 mois et maintenant je peux le promener détaché sans crainte même en croisant d'autres personnes.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 31/03/2013
Très bon produit. Bonne efficacité.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 07/03/2013
Acheté début janvier. Après échec avec les méthodes classiques. Je m'en sert pour mon chien d'une année, qui fuguait régulièrement, partait après la volaille et se moquait de moi au rappel ! Cela devenait insuportable et je n'avais plus de plaisir avec mon compagnon à 4 pattes. Je l'ai d'abord testé sur moi-même et mon ami, nous avons constaté que le niveau 1 était déjà assez fort. Je l'ai utilisé avec le bip en premier liue, et la décharge lorsque cela s'avérait vraiment nécessaire. 3 ou 4 décharges ont suffits, je n'utilise plus que le son. Après quelques fois, le rappel est devenu impeccable, les fugues n'existes plus, et la volaille... c'est encore tentant, mais elle ne part plus systématiquement en les entendant. Nous avons du plaisir en ballade. A savoir que la récompense est très importante au moment ou le chien obéit. Je fais également partie d'un club canin depuis que j'ai le chien et nous participerons prochainement à un concours d'obéissance junior. Produit de bonne qualité, à ne pas mettre entre les mains de n'importe qui. Dommage que la télécommande n'ai pas de bouton on/off, attention à ne pas donner une décharge par inadvertance.
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 24/05/2012
excelent produit !
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 29/09/2011
excellent produit, j'ai achete ce collier car ma chienne a un désir irresistible d'aller pincer les jarrets de mes chevaux. Après quelques tentatives de ma chienne avec le collier, je n'ai plus besoin de l'allumer
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 04/09/2011
BOn produit mais peu encore testé ,le bip est suffisant ce produit sera utilisé si j'échoue par des méthodes classiques
CANICOM 200 FIRST Num'axes collier de dressage pour chien
le 04/08/2011
Bon produit de qualité, pour ma part j'ai acheter ce produit pour rééduquer mon levrier whippet de 13 kg qui avait des tendence dominante et était parfois pas obeissant lorsque qu'il n'était plus en laisse. je me sers uniquement du bip sonor et du niveau un électrique qu'il perçois très bien et le rends plus receptif à mes ordres notamment le rappel. les impulsions 2, 3, 4 et 5 sont bien trop fortes pour ce type de chien à poils courts mais le niveau 1 n'est qu'une petite impulsion tout plus désagréable servant à rendre le chien receptif à sont maitre.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.