À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais AidDog™ pour aide à la mobilité du chien âgé et handicapé

Voir le produit
5 étoiles
(32)
4 étoiles
(30)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais AidDog™ pour aide à la mobilité du chien âgé et handicapé

Avis vérifié
le 30/04/2021
Le bien était clairement décrit Il semble efficace pour l'utilisation recherchée (chien sujet à des crises qui fait qu'il a alors du mal à se tenir sur ses pattes) mais je ne l'ai pour le moment que peu utilisé (car pour le moment le chien va bien) La livraison était très rapide
Avis vérifié
le 26/04/2021
Très pratique pour porter mon dobermann
Avis vérifié
le 14/04/2021
Très pratique, il nous facilite la vie avec notre chien qui a de l'arthrose.
Avis vérifié
le 20/03/2021
bien conçu
Avis vérifié
le 26/02/2021
Très pratique, utilisé pour bullmastif souffrant d'un lymphome, pratique pour la mettre debout et la transporter totalement dans les escaliers(je suis une femme)
Avis vérifié
le 08/02/2021
Parfait !
Avis vérifié
le 25/12/2020
10/10
Avis vérifié
le 10/12/2020
Article impeccable
Avis vérifié
le 04/03/2020
Parfait pour aider ma chienne de 13 ans et demi a se déplacer !
Avis vérifié
le 14/02/2020
Conforme à la description
Avis vérifié
le 04/02/2020
impec
Avis vérifié
le 21/11/2019
Très bien conçu
le 25/03/2019
J ai commandé cet article pour ma terre neuve âgée de 14 ans et qui par son Grand âge a de gros soucis osseux. Depuis qu' elle l a on revit elle et moi. J arrive à soulever ses 50 kg sans problème quand elle tombe. Je recommande ++++++
le 12/12/2018
Bonjour et Merci ! Tout est génialement bien Suivi, Livré dans l'heure annoncée, et déballé donc dès ce soir ! - pour le harnais, il est déjà essayé et semble apprécié : la patte arrière folle opérée (ligamentoplastie) ne part plus sur le côté à cause des carrelages glissants... Mon Vétérinaire habituel m'a même suggéré une solution anti-glisse, complémentaire, par des bottines-neige de chiens de traineaux ! (Dommage que je n'ai pas connu l'astuce plus tôt, vous les auriez glissé comme le harnais dans la rampe. - pour la rampe, elle me paraît très fonctionnelle/antidérapant : Néva s'y habituera en terme de sensibilité sous ses coussinets, en la traversant au début à plat dans le salon, dans les petites sorties hygiéniques minimales, avant d'être re-capable de monter des pentes...
le 02/09/2018
Ma labrador de 11 ans dysplasique de 38 kg, a un ligament croisé distendu...ce harnais me permet de la faire monter dans la voiture sans qu'elle se serve de ses appuis, même dans la baignoire pour son bain . Pour la balade, j'ai juste à prendre la poignet arrière pour la soulager de son poids . Elle a compris très vite son intérêt, elle est ravie quand je lui met !!! Je conseille fortement ce produit. PS: J'ai pris le bleu
le 13/11/2017
J'ai acheté cet article il y a trois semaines pour ma chienne Bouvier Bernois opérée d'une hernie cervicale. Completement paralysée elle ne pouvait plus se déplacer ce harnais m'a été d'un grand secours.Il est trés bien conçu les vetos eux meme m'ont demandés ou je l'avais acheté. Deux bémols le manque d'info sur les deux tailles,difficille de choisir. Ma chienne fait 35 kilos tour de poitrine 75 j'ai pris la taille 1. Il lui va correctement mais elle ne peux pas bcp grossir et un manque de rembourage au niveau des pattes arriéres. Ce harnais reste un trés bon produit de qualité a un prix raisonnable.
le 15/12/2016
Harnais utilisé plusieurs fois par jour depuis plus de 2 ans pour ma chienne boxer de 28 kg. Suite à un problem de dos, elle ne descend plus les escaliers et nous la portons sur 2 étages et demi. Pour la montée, nous la soutenons uniquement avec la partie arrière du harnais. Très pratique et très solide
le 14/12/2016
j'ai commandé ce harnais pour mon beauceron mâle de 12 ans et demi et qui fait 55 kg (sans gras) j'ai pris la taille 2. Je n'ai pas encore l'utilité mais mieux vaut l'avoir sous la main au cas ou... le seul point négatif c'est le poids des sangles qui assurent la liaison entre l'avant et l'arrière. Sinon excellent matériel peut être un petit peu plus de rembourrage.
le 02/05/2016
Livraison très rapide: commandée le lundi, reçu en point relais le jeudi malgré un retard d'une journée. Très facile à mettre, livrée avec une sangle supplémentaire qui permet de soutenir le chien avec l'épaule. Rembourré au niveau des cuisses. Très bon produit, très satisfaite de mon achat: pour avoir une idée, mon chien pèse 50 kg, moi 60 et je parviens à l'aider sans peiner.
le 06/04/2016
Achat T1 pour ma chienne de 30 kg. Elle a eu une rupture des ligaments croisés et c'est faite opérée: technique de la TPLO. Harnais très utile et assez confortable, ma chienne a pu tranquillement remarcher!
le 28/12/2015
mon chien Bosseron croisé berger, plus de 40 kg, nous avons pris la taille 2, nous avons serré les liens presque au maxi, très bon produit, sauf qu'au niveau système génital mal je trouve que pour faire ses besoins son "pipi" c'est pas très facile car le liquide coule dans la partie du harnais étudié pour cet endroit, il faut être 2 et pousser à l'arrière le morceau du harnais pour ne pas le salir, en plus le chien ayant du mal à se tenir debout tout seul le harnais ne peut pas être enlevé pour le "pipi". par contre le système de réservoir en dur et matelassé est très bien étudié lorsque le chien est couché ou debout son système génital n'est pas écrasé. Dans l'ensemble nous en sommes très satisfait,il faudrait peut-être qu'il soit plus rembourré mais lorsque nous avons comparé avec d'autres harnais sur plusieurs sites il est top, très bien fini, solide, très bonne poignée pour le soulever rien a redire. très bon rapport qualité prix je donne 5/5
le 08/12/2015
Mon croisé-labrador-berger allemand de 35 kgs va avoir 16 ans et a de plus en plus de mal à se relever; lorsqu'il est debout, ça va, mais j'ai commandé ce harnais en vue de qq jours plus difficiles peut être.... J'ai pris la taille 2, l'ai ajusté, et il semble convenir parfaitement. Pour l'instant je ne l'ai pas utilisé.
le 05/06/2015
produit peu courant mais très utile pour les chiens âgés ou handicapés. très pratique et facile à mettre. merci a polytrans pour ce nouveau produit 2015 !
le 04/06/2015
Mon chien Roxy, un golden Rettriever âgé de 15 ans et pesant 40 kg vient récemment de faire un AVC. Il me fallait absolument un harnais AV et AR pour pouvoir le bouger et pour le rééduquer à la marche. Mobiliser un chien impotent de 40 kg n'est pas chose aisée ; cela crée des douleurs pour le chien et pour le maître qui souffre du dos ! Ce produit est PARFAIT,les sangles sont suffisamment larges et renforcées pour le confort des articulations, il dort avec jour et nuit sans aucune gêne, même quand il prend son bain ! Un mois plus tard, il a récupéré sa mobilité à 95%.
le 17/03/2015
J'ai d'abord été livrée d'un harnais qui, pas de chance, présentait un défaut au niveau de la couture. La sangle a lâché au bout de 3 jours d'utilisation. J'ai donc été très déçue et en a informé Polytrans. Le personnel a réagit immédiatement avec un très grand professionnalisme. Prise en charge de ma réclamation, appel d'un technicien, échange du produit sans discuter, rapidité de livraison du produit de remplacement. Depuis, mon vieux chien de 40 kg ne jure plus que par le harnais qui lui permet de monter les 3 étages de mon immeuble sans effort. Le vétérinaire m'a également confirmé que ce harnais était très bien conçu pour le confort du chien. Je le recommande donc vivement.
le 20/02/2015
j'ai acheté ce produit pour un terre neuve handicapé de 65kg. Livraison en 48h, et possibilité de retour. Ce harnais s'ajuste en réglage maxi sans souci sur mon chien, qui ne se lève pas sans aide. Confortable et discret, il peut le porter toute la journée car ce harnais ne pèse que 800gr, bien vu la sangle de soutien ventrale adaptée aux mâles. On regrettera cependant le poids excessif des sangles qui assurent la liaison entre l'avant et l'arrière (quasiment la moitié du poids du produit), avec des mousquetons bien lourds... J'ai remplacé cette pièce par une longe bien plus légère. Je peux enfin lever mon ours en limitant mes efforts!
le 06/01/2015
très bon harnais, mon chien qui souffre de dysplasie a retrouvé confiance. Très facile a utiliser.
le 02/12/2014
excellent produit, facile a régler, peut aussi s'utiliser pour l'avant ou l'arrière-solide...la taille 1 convient jusqu'à un chien de 35 kg mais pas trop "dodu"!!!
le 02/12/2014
Harnais livré rapidement, assez facile a régler,bon maintien de notre chienne récemment opérée d'une rupture de ligament ayant necessité une TPLO.Très pratique pour monter et descendre les escaliers de notre maison-semble solide-
le 28/05/2014
Harnais très efficace pour les suites d'une opération sur les cervicales (hernie discale). Bon maintient du chien sans forcer sur son cou dommage que les sangles entourant les pattes avant ne soient pas rembourrées comme à l'arrière. Taille 1 vraiment juste pour un chien malinois de 35 Kg mais je penses que la taille 2 aurait été trop grande. Assez discret, je lui laisse en continu.
le 14/09/2013
Je tiens à vous remercier pour l'envoi de remboursement concernant un harnais pr chien aprés le décés de mon pauvre Tobie. Merci de votre compréhension Edmée
le 05/09/2013
le produit est très pratique je peux monter mon chien dans les escalier sans probleme merci beaucoup

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais AidDog™ pour aide à la mobilité du chien âgé et handicapé

Avis vérifié
le 02/04/2021
un peu grand pourtant mon chien pèse 20kgs c'est un bull terrier
Avis vérifié
le 30/03/2021
pas la bonne taille donc retourné mais semble de qualité
Avis vérifié
le 18/03/2021
Je trouve le poids des mousquetons un peu lourd. Mon chien est en souffrance sur des crise aiguë d'arthrose. Et rajouter sur son dos la fixation qui relie l'avant à l'arrière pour empêcher ce dernier de glisser pas approprié. J'ai donc conçu une autre fixation pour l'usage quotidien de promenade courte et la descente de nos étages.
Avis vérifié
le 21/02/2021
Le chien est très content 🙂
Avis vérifié
le 25/11/2020
Un peu grand pour mon chien âgé et amaigri mais plutôt pratique pour k aide au levage. .je suis satisfaite de cet achat!
Avis vérifié
le 04/02/2020
pas utilisé
Avis vérifié
le 03/11/2019
aprés réglages conforme a mon attente
le 09/05/2019
Je recommande a 100% cet harnais bonne qualité et son utilité. Il nous es d'une grande aide pour notre staffy qui a eu une mauvaise chute en jouant, semi_para d'une patte arrière, il réapprend a marcher, réapprend son équilibre et nous aides pour la vie de tout les jours, le porter, l'aide pour la marche et le mettre en voiture . Petit bémol avec la sangle qui tien les deux harnais un peu grand. Taille 1 pour chien de taille moyen impeccable ****Ne pas hésiter a l'acheter , malgré son prix un peu élevé, la vie de votre animal et vous vous seront plus agréable par la suite ****
le 12/03/2019
même avis et situation qu'Audrey en mai dernier. Acheté suite à l'AVC de mon border-collie et sa demi paralysie, qui lui a permis de faire d'énormes progrès rapides et moi de l'aider dans toutes les situations : le lever très facilement, le mettre dans la voiture, l'aider à remarcher. Il a aussi gardé en permanence la partie devant qui reste utile. Harnais parfaitement conçu, livré en 24h en urgence, tout est parfait.
le 21/05/2018
Acheté après l’AVC de ma chienne Am Staff de 15 ans, 26 kg en taille 1. Ce harnais m’aide énormément à déplacer, soulever ma chienne. Il l’aide à reprendre confiance pour réapprendre à marcher. Je me sers essentiellement de la partie avant et j’y attache la bandoulière fournie de chaque côté pour l’aider à retrouver ses appuis et l’équilibre. Ma chienne dort même avec la partie avant sans souci. Produit de qualité incontournable dans cette situation difficile.
le 08/05/2018
Cet appareil est très bien fait , très pratique certainement mais pour mon Cookie il ne va pas car mon chien est amputé de la patte gauche arrière et c'est pour cette raison que j'avais besoin de ce harnais , mais le moignon étant trop court la sangle ne reste pas autour de la cuisse et saute ce qui m'empêche de le soulever pour monter les 2 etages !!!... dommage !!!...
le 08/04/2018
Super produit pour notre mémère st Bernard de 12 ans qui a du mal à se lever très bien fait bonne qualité et le prix raisonnable vue le service rendu a recommander pour les amoureux de leurs toutou vieillissants
le 20/03/2018
Ce harnais est un réel soulagement. Mon ascenseur est en panne depuis 3 mois et j'habite au 6e étages. Mon chien ne peut pas descendre ni monter les escaliers et fait 27kgs. Grâce à ce harnais je peux le descendre et le monter alors que je fais moi même 55kgs. Très pratique une fois qu'on a compris comment l'enfiler et le chien aussi cela est très rapide. Je recommande à 1000%. Seul bémol j'ai du faire des noeuds aux sangles qui était trop longues même à la longueur minimum. Mais ça tient très bien pour le moment. Merci polytrans!!!! Excellent rapport qualité prix
le 12/03/2018
Bonjour, Ayant répondu hâtivement à votre questionnaire de satisfaction en n'apportant qu'un commentaire sur la notion de service, je tiens, après utilisation du Harnais de soutien AidDOG à dire combien celui-ci me facilite la vie et bien sûr celle de mon labrador de 15 ans, 30kg. J'ai 70 ans, d'un petit gabarit, et je parviens à relever et faire avancer mon compagnon. A noter que cet appareillage permet qu'il continue de faire ses besoins sans problème et... sans salissures. A conseiller sans aucune hésitation.
le 05/06/2017
Par manque de finances, je ne peux opérer ma chienne gravement atteinte de dysplasie à 10 mois. J'ai donc investi dans ce harnais pour lui supporter l'arrière train. Il est très très pratique. Ma chienne qui n'a pour l'instant rien perdu de sa mobilité ne supporte pas, quand elle est en pleine forme qu'on lui soulève tout l'arrière train. Alors je ne fait que lui soulever légèrement pour lui ôter du poids avec la sangle qui permet de supporter le poids avec l'épaule. En fin de balade elle se laisse porter. Avec ses deux poignées, l'animal est facilement manipulable (Pratique par exemple dans les lieux bondés, ou pour franchir des obstacles comme des marches). Ma chienne pèse un peu plus de 20kg, j'ai donc pris la première taille, et il est très résistant. Cela fait une vingtaine de jours que je l'ai, et il n'a pas bougé du tout. Le seul hic c'est que je suis au minimum de la taille pour resserrer l'écart entre l'avant et l'arrière train, je ne peux pas resserrer encore sans faire de bricolage, mais ce n'est qu'un petit détail. Parfois pour de petits trajets je me permets de n'utiliser que la partie de l'avant-main, et il est tout aussi pratique avec ton attache dans le dos. En mode complet, ma chienne peut aisément faire ses besoins (Pipi ET caca) sans salir les sangles, et piquer des sprints sans être entravée. Je n'ai pas encore eu besoin de le laver. C'est le genre de harnais que je cherchais depuis longtemps, tellement il est pratique et modulable. Encore plus depuis le diagnostic, c'est le harnais que je vais utiliser pour tout le restant de la vie de ma chienne. Il sera encore plus utile si ma chienne perd de sa mobilité. Je le recommande vivement. Quand on compare d'autres harnais (J'en ai vu qui montaient à 200+), je ne comprends pas que les autres soient aussi cher, puisque pour celui-ci la qualité est au rendez-vous.
le 19/03/2017
Harnais T2 acheté en prévention suite à une crise d'arthrose de notre bouvier bernois. On l'a testé rapidement pour bien ajuster les sangles. Pas encore beaucoup de recul mais il a l'air solide. La chienne supporte bien la partie avant on pourrait lui laisser toute la journée mais la partie arrière la gène un peu, une question d'habitude je pense. Je n'ai pas l'impression qu'on puisse laisser l'arrière seul (en laissant mon our autonome) le harnais glisse facilement quand elle marche ou se couche. Bref, à part ça, bon achat : on recommande :)
le 27/02/2017
très pratique pour mon chien Bouvier Bernois. pour la taille large c'est tout juste pour mon chien. Mais il faut dire qu'il a 70Kg. Pour le prix c'est un très bon produit. avec c'est deux poignet sur le haut,ont peu trés bien aidée mon chien qui a du mal a ce levée.Seul bémol c'est que les sangle qui passe entre les patte arrière, la gêne a la longue. Mais pour un chien qui a des problème de motricité avant ou arrière c'est une super aide.
le 22/02/2017
excellent produit!!! Je l'utilise depuis 3 semaines pour mon nounours de 40 kg agé de 14 ans et demi qui ne peut plus se lever seul, ni marcher seul (arthrose et épileptique).Ce harnais nous facilite le quotidien devenu difficile pour notre dos.... Notre chien s'est adapté sans aucun soucis, il dort même avec!!!
le 21/02/2017
Harnais acheté pour mon labrador dysplasique. Super produit qui m'aide à lui soulever l'arrière-train pour monter les marches et le soulager.
le 16/02/2017
Merci polytrans pour ce harnais aiddog qui aide beaucoup mon chien âgé à se déplacer et il nous facilite la vie également puisqu'il est plus facile pour nous de le relever.
le 13/02/2017
J'attendais le harnais pour ma chienne Labrador de presque 15 ans avec impatience ! Ayant fait un AVC la semaine dernière et souffrant d'arthrose sévère, elle n'avait plus d'equilibre. Après son séjour chez le vétérinaire, celui ci nous avait conseillé de l'aider à marcher en la maintenant avec une serviette. Ayant été opéré du dos ce n'était pas chose aisée pour moi la sortir faire ses besoins. Avec le harnais çà m'a tout de même facilité la chose.
le 18/12/2016
très bon produit, lavable en machine sans souci, je regrette de ne pas l'avoir connu plus tôt, quand ma chienne croisée beauceron doberman 13 ans et pesant 40 kg a commencé à souffrir d'arthrose et de difficultés à se relever.Son état état s'est aggravé depuis deux mois, elle ne peut plus marcher du tout même avec le harnais mais grâce à celui-ci et la sangle d'épaule mon mari peut la soulever et la porter pour la changer de place.
le 01/06/2016
J'ai commandé ce harnais pour une Mamie Saint Bernard qui va avoir 12 ans et qui a de l'arthrose, donc des difficultés pour se lever. Je lui mets tous les jours, nous pouvons ainsi l'aider à se lever avec facilité et ça ne procure aucune gêne à notre Mamie et pour nous c'est beaucoup plus simple grâce aux poignées qui se trouvent sur les hanches et les épaules. je suis très satisfaite de cette invention. Merci
le 10/10/2015
Ma chienne de 22kg, âgée et atteinte d'une forte sciatique, tombe couramment sans pouvoir se relever seule. Ce harnais m'est très utile pour l'aider. Malheureusement la taille 1 est trop petite (le poids n'est pas un critère de détermination pertinent) et la taille 2 légèrement trop grande. Il faudrait une taille intermédiaire. Par ailleurs le produit gagnerait, pour le confort du chien, à ce que la partie sous-ventrale soit plus large.
le 29/08/2015
J'utilise ce harnais depuis minimum 2 ans pour mon Berger de Beauce de 36 kg atteint d'arthrose. J'ai le harnais bleu, la taille est correcte pour lui, il a juste été un peu difficile à régler puis à apprendre à mettre au début, mais depuis c'est du bonheur : il m'aide à monter le chien dans la voiture et à le sortir de situation périlleuse quand il veut suivre son petit frère dans les ruisseaux etc... Il ne sort jamais sans lui ! Comme un troisième chien vient d'arriver à la maison, amputé d'une patte arrière, je vais en recommander un ! Nettoyage en machine à 40°C/600tr après l'avoir enveloppé dans un plaid ou un pull pour protéger le tambour ;)
le 17/03/2015
très contente de ce harnais , facilité éxeptionnelle pour monter des escaliers ce produit est tout à fait ce que je recherchais. Mon vétérinaire a pris mon chien avec son harnais en photos pour l' exposer lors de conférence de kinésietérapeute .
le 17/06/2014
Commandé pour notre labrador âgé de 14 ans (35 kg) atteint d'arthrose pour l'aider à monter les escaliers ,monter et descendre de voiture !très pratique et allège le poids de l'animal pour le soulever !
le 06/10/2013
Commandé pour mon golden retriever (30 kg) de 14 ans. Pas évident à régler mais très pratique. Je m'en sers pour l'aider à monter en voiture ou sur la table du vétérinaire et pour une descente plus sûre et plus douce. Le vétérinaire a vérifié le système qui lui a paru adapté (rembourrages) et bien pensé. Me permet d'adoucir ses vieux jours.
le 05/10/2013
Ce harnais est très utile pour soutenir notre chienne âgée.Le poids n'est pas forcément déterminant pour la taille du harnais. Pour une Beauceronne de 36kg, avec un pourtour avant de 85 cm et arrière (ventre) de 60 cm, j'avais pris la taille 2, qui s'est avéré beaucoup trop grande. La taille 1 est parfaite et il reste une bonne marge. L'échange s'est fait sans problème et très rapidement, merci Polytrans.
le 20/07/2013
Très bon article!Mon chien n'arrivait plus à grimper dans la voiture à cause de son arthrose. 35kg, il était difficile et douloureux pour lui de le soulever à main nue. Grace au harnais, je n'ai plus peur de lui faire de mal, et du coup je l'utilise aussi chez le véto pour le mettre sur la balance ou sur la table d'auscultation, pour l'aider à sortir de l'eau lors de ses baignades etc... Un petit peu laborieux à régler la première fois, mais sinon j'ai de nouveau l'impression d'avoir un chien en bonne santé puisque je peux l'aider dans toutes ses difficultés sans craindre de lui faire mal. De plus, les rembourrages semblent rendre le harnais confortable puisque mon chien ne se plaint pas quand je lui laisse sur plusieurs heures. On revit! A voir pour le lavage, je n'ai pas encore essayé.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais AidDog™ pour aide à la mobilité du chien âgé et handicapé

Avis vérifié
le 03/02/2020
Harnais très bien pour les vieux chiens mais je pense fait plus pour les mâles ma femelle akita urinait dessus a cause des sangles entre les pattes.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.