À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais de treuillage pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(11)
4 étoiles
(5)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais de treuillage pour chien

Avis vérifié
le 12/08/2021
Produit à la hauteur de nos attentes. Efficace, robuste et confortable
Avis vérifié
le 16/07/2021
Pratique adapté et juste à la bonne taille
Avis vérifié
le 09/10/2020
Taille parfaite. Robuste et pratique
Avis vérifié
le 11/06/2020
Très pratique et solide pour aider mon chien âgé dans des escaliers
Avis vérifié
le 20/02/2020
Produit top mais trop pour l'usage que j'en aurais fait.
Avis vérifié
le 31/10/2019
Pratique, conforme à mes attentes avec un prix raisonnable
le 24/08/2018
J'ai acheté ce harnais pour mon labrador de presque 13 ans qui n'a plus le droit de monter les escaliers à cause de son arthrose. Le harnais est solide, rassurant, et le chien se sent en sécurité dedans. Le mien s'est laissé porter dedans rapidement sans se débattre. Seul bémol: lorsqu'on doit porter un chien de 40kg, un pad matelassé sur les lanières ne serait pas de refus car cela fait très mal aux mains sinon. Outre cela, je suis ravie de cet achat qui est certes assez onéreux mais vraiment pratique et rassurant aussi bien pour le propriétaire que pour le chien.
le 18/09/2017
J'ai acheté ce harnais suite à l'opération des ligaments croisés du genou d'une patte arrière pour ma chienne Labrador de 9 ans pesant 32kg. Le harnais est solide et rassurant. Elle a compris rapidement qu'il ne fallait pas bouger. Pour la soulever le mieux était de mettre les lanières sur l'épaule en étant à genoux et de se relever tranquillement ainsi on se fait moins mal au dos et le chien est moins stressant. Les pattes passent bien dans les trous même avec le pansement.
le 04/02/2016
C'est exactement le produit que je cherchais. J'ai 3 chiens et un d entre eux a 13 ans et ne pouvais plus suivre entièrement les balades et je n avais pas le Coeur de la laisser toute seule et j écourtais les promenades ; grâce au harnais je l emmène partout et la soulage de temps en temps dès que je vois qu elle fatigue.
le 22/07/2015
je suis très satisfaite de ce produit mon gros pépère un labrador de 40kg ne peux plus descendre les 4 étage de notre immeuble pour descendre faire ses besoins et bien même moi avec ce harnais j'arrive a monter et descendre mon chien . il est tres a l'aise dedans et il y va tres facilement.
le 18/09/2011
Très satisfait!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais de treuillage pour chien

Avis vérifié
le 14/04/2020
La taille 1 est un peu trop grande pour un bouledogue de 11 kgs, mais sinon harnais de qualité et conforme à mes attentes.
le 09/01/2018
Je l'ai acheté pour pouvoir porter mon Carlin de 13 ans quand il devient trop fatigué en ballade. La position doit être confortable car une fois pris dans le harnais il se laisse porter sans se débatter. J'aurais bien aimé un accessoire pour le confort du porteur: un pad matelassée pour protéger l'épaule à mettre autour des lanières (un pour chacun ou un pour les 2 lanières ensemble).
le 03/06/2017
Bonjour à tous! Je suis maman d'1 magnifique Cavalier King Charles qui à 9 ans! "BISCUIT" mon Amour.. Ce petit chien est sujet aux hernies discales récemment. J'ai testé dans l'urgence un "harnais de levage". Convient aux poids plume, très bien pour l'arthrose mais pas pour les hernies. Et cet "harnais de treuillage" nous a changé la vie.. j'habite 1 vieille maison, l'accès est difficile. Je conseille cet harnais à tous les chiens qui ont des problèmes de mobilité. Super bon produit..sans compter que la livraison est rapide. Un seul bémol: l'emballage. J'ai reçu mon produit direct dans le carton sans protection.. a remédier. Sinon, foncez!
le 10/10/2015
Je l'ai acheté pour m'aider dans le déplacement de ma chienne très âgée, handicapée par une grosse sciatique, et après des anesthésies la laissant très faible. Pratique autant pour l'aider à déambuler que pour la soulever et même la porter dans les escaliers (elle fait pourtant 22kg). Cependant cet équipement gagnerait à avoir une échancrure pour permettre au chien de faire ses besoins, et des poignées plus larges afin de moins "cisailler" l'épaule lorsqu'il faut porter le poids du chien. En outre les anneaux ne servent à rien et gênent plus qu'autre chose ; pour ma part je les ai supprimés.
le 10/08/2011
Entièrement satisfaite du produit Je recommande vivement ce site Délai de livraison court

Commentaires et avis 3 étoiles sur Harnais de treuillage pour chien

Avis vérifié
le 23/04/2021
mon chien est handicapé et c'est moi qui le porte avec le harnais j'aurais aimer que vous pensiez plus à peaufiner la partie liée au portage les anneaux ne servent à rien et il faudrait une double sangle epaule et main pour le porteur.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.