À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Fiprodog pipettes antiparasitaires pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fiprodog pipettes antiparasitaires pour chien

Avis vérifié
le 28/04/2021
conforme aux attentes
Avis vérifié
le 28/04/2021
conforme aux attentes
Avis vérifié
le 24/03/2021
Je pense changer de produit bien qu il est efficace mais pas très sain pour la santé de les chiens
Avis vérifié
le 18/02/2021
tres bien
Avis vérifié
le 23/06/2020
bon rapport qualité prix
Avis vérifié
le 28/04/2020
Conforme
Avis vérifié
le 21/03/2020
Bon produit super rapport qualité prix
Avis vérifié
le 27/11/2019
pratiques efficaces prix avantageux
le 06/05/2016
rien à redire très bon produit a voir efficacité dans le temps
le 22/04/2016
plus d'un an que je l'utilise en foret et en bord de riviere, toujours la meme efficacite! ce produit fonctionne tres bien, mes chiens (terre neuve) se baignent pourtant régulièrement! tiques, puces, aoutats, ne les ennuient pas! je recommande!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fiprodog pipettes antiparasitaires pour chien

Avis vérifié
le 13/05/2020
pas cher , ergonomie bien
Avis vérifié
le 24/10/2019
Pas encore testé
le 17/08/2017
BON PRODUIT TRES EFFICACE JAMAIS TROUVE UNE TIQUE SUR MES CHIENNES QUE JE PROMENE TOUS LES JOURS EN FORET MERCI
le 01/11/2016
Ce produit fonctionne très bien sur mes animaux, très satisfaite
le 30/08/2015
J'ai enfin trouvé de quoi être tranquille et mes chiens aussi (les pauvres) Je recommande fortement ce produit pour son rapport qualité prix.
le 16/07/2015
Je pense qu'il fait bien son boulot. Difficile à dire quand même
le 30/04/2015
habitant en foret j'ai besoin d'un produit efficace pour mes 2 terre neuve de plus de 80kg, et il l'est! je mets 2 pipettes sur le dos par chien (aux epaules et a la base de la queue) et ca marche tres bien. pas de reaction cutanée, pas de poils gras.
le 12/04/2015
J'ai été surprise en rapport au prix que le produit fonctionne directement et qu'il dure.a recommandé merci
le 20/04/2012
tres pratique et tres efficace.avant jacheté au veto maintenant que j'ai internet j'achete chez vous.traiter vos chien avec FIPRODOG........

Commentaires et avis 3 étoiles sur Fiprodog pipettes antiparasitaires pour chien

Avis vérifié
le 31/05/2020
Elles sont pas chères mais ne valent pas plus, très grasses.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.