À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes

Voir le produit
5 étoiles
(26)
4 étoiles
(20)
3 étoiles
(2)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes

Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 16/02/2021
Conforme
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 08/02/2021
Produit conforme à mes attentes
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 06/09/2020
dans ma fonction je connaissais déja
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 07/08/2020
Très efficace. Je le recommande à ceux qui ont un chien qui aboie.
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 31/07/2020
Bien
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 11/06/2020
Parfait
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 01/05/2020
jklss
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 21/03/2020
Collier efficace
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 17/10/2019
ce n'est pas ma première commande jamais déçue, je recommande, le site est très bien
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 23/09/2015
Mon chien (grand bouvier suisse) a très vite compris, il aboie une fois et SILENCE radio! Ce n'est pas un instrument de torture si on l'utilise correctement, il faut commencer par régler la sensibilité presque au minimum, surtout pour un gros chien l'aboiement sera facilement détecté, il faut suivre la notice A LA LETTRE pour ne pas effrayer ou soumettre votre chien inutilement. Je recommande vivement!
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 06/05/2015
Très bon produit , le chien comprend après les bip qu il ne doit plus aboyer plus tard nous mettrons que le son et plus la decharge à regler en intensité dosé la plus faible et vous observez comment réagit votre chien , j ai trois chiens ils sont munis du système on ne les entends plus
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 20/08/2014
Produit tres eficace, mon chien n'aboie plus!Juste un petit wouf et apres il comprend qu'il doit ne pas continuer.Seul probleme, le detecteur est un peu trop sensible et lorsqu'il joue, se gratte ou se roule dans l'herbe, le detecteur s'enclenche.Du coup lorsque mon chien à son collier il n'ose plus rien faire...
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 07/08/2014
Collier anti aboiement hyper efficace, pourtant j'étais septique. Le chien a très vite compris qu'il ne fallait plus aboyer après le bip sonore et maintenant je peux le laisser dehors sans qu'il dérange tout le quartier.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 03/05/2014
Collier très efficace, pourtant c'était pas gagné d'avance. Le chien a compris qu'au bip fallait plus aboyer ou alors qu'une seule fois. Super produit
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 23/04/2014
depuis l'installation de ce collier , le chien (jack-Rossel 11kg) n'aboie plus . il a vite compris avec le "bip" puis le "pèche électrique". c'est une bon système . maintenant, même quand il ne l'a pas autour du coup il n'aboie plus. ca a changé radicalement son comportement (en bien). même quand il sent que je vais lui mettre il ne bronche pas . vraiment bien, ca vaut le coup.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 15/04/2014
Depuis plusieurs semaines je l utilise , il fonctionne bien . Je dois tout de meme mettre sur la 3 eme position pour pour que ma fifille se calme , c'est un Cane Corso , surement pour cette raison dû au poids . Mais j'en suis ravie .
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 14/02/2014
bonjour.efficace à 100% femelle berger allemand de 8 ans.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 27/11/2013
Les aboiements pour un " oui " ou pour un " non " ont enfin cessé. Les voisins ne se plaignent plus et c'est l'idéal ! Je recommande vivement.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 06/11/2013
très satisfaite de mon achat
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 02/06/2013
des la premiere fois on voit le resultat, il n'ose plus aboyer ce qui nous a vraiment surpris par rapport a son comportement habituel. 5/5
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 18/09/2012
2 - 3 jours et mes chiens sont silencieux.Plus calme et heureux : les chiens et moi-même!
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 13/09/2012
Trés efficace dès la première utilisation sur ma chienne qui aboyait à mort dès que je partais (avec un comportement destructeur). Apprentissage se fait sur un poil court, j'espère qu'elle aura compris lorque son poil très long et dense aura repoussé (Nizinny) ou que le collier continuera de fonctionner.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 28/11/2011
J'ai essayé le collier sur ma boxer qui aboyait sur les camions-poubelles. Elle a aboyé deux-trois fois et ça été fini. Efficace très rapidement. on l'a aussi tetsé sur une berger des pyrénées et ça a fonctionné.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 22/11/2011
Tous les colliers anti aboiement sont efficaces, mais l'immense avantage de celui ci est ... les bips. Je trouve l'avertissement plus doux que la punition directe commme c'est le cas avec les autres colliers que je possede. Au bout de deux ou trois "pêches" les chiens sont instantanement calmes par les seuls bips. J'ai egalement plusieurs chiens mais je n'ai pas eu le meme souci que Catherine en passant le collier de l'un a l'autre sans l'eteindre. Tres bon produit!
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 12/08/2011
produit miraculeux,jamais je n'aurai imaginé mes chiens si tranquilles et moi avec...
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 06/06/2011
très efficace

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes

Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 08/02/2021
Certainement un bon collier mais ne fonctionne absolument pas sur un chien poils longs. Même avec les électrodes longues.
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 28/01/2021
Pas conssu pour les chiens douillés . Je le lui ai retiré, c'était pire par contre sur mon autre chien, impeccable
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 14/08/2020
CORRESPOND A ME DEMANDE .ROBUSTE
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 23/07/2020
bien
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 23/07/2018
Rempli à merveille sa fonction, résultat rapide avec mon Berger Malinois.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 17/04/2018
Collier très efficace au premier aboiements elles ont compris (3 chiennes ) je peux les laisser dans le jardin sans nuisance pour les voisins. .je le recommande
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 12/12/2016
Excellent je l'utilise depuis 2 semaines mon chient (terre-neuve croisé labrador) a compris dés le premier bip depuis plus un aboiement je n'ai même pas eu besoin de mettre la décharge. Je recommande
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 17/09/2015
Mon chien (croisé bleu picard) a très vite compris où était son intérêt. Au premier aboiement, il a su qu'il devait se taire et depuis, plus aucun problème. C'est le silence même si des personnes montent l'escalier ou discutent sur le palier. Il ne l'a que lorsque nous devons quitter la maison, en dehors, je n'en vois pas l'utilité, il faut bien qu'il se défoule ! Donc je recommande vivement !
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 22/07/2014
produit efficace mais pile hs apres 3 jours d utilisation ( aboiement occasionnel )
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 12/04/2014
j ai acheté ce collier parce que mon chien(un griffon bleu de gascogne) aboyait sans s arreter des qu il voyait quelqu un passer devant chez nous je lui ai mis ce collier en reglant au minimum de detection sensibilité comme ca il peut quand meme faire son role de gardien il va aboyer 2 fois pour nous prevenir et c est tout un vrai bonheur pour nous et les voisins je recommande vraiment ce produit pour en avoir essayé d autre dans le passé qui etait vraiment trop trop sensible rien qu en secouent la tete le chien se prenait une stimulation electrique
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 05/04/2014
j'ai commencé a lui mettre(jack Rossel croisé). il comprend déjà le signal sonore . j attends demain pour le passer en mode stimulation mais pour le moment je n'ai rien a dire ce produit. . livraison rapide, objet conforme a la description.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 19/03/2014
Très satisfaite. Je risquais l'expulsion à cause des aboiements incessants de ma chienne croisée Labrador de 18 mois. Les personnes âgées du village ont arrêté de se plaindre au Maire
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 17/09/2013
trop top ce genre de produit cela fonctionne super bien
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 21/06/2013
Il est vraiment très bien, je le met en alternance entre la position élec. un jour et que les bips d'autres jours, surtout en fonction de la présence ou non chez eux des voisins. Il n'aime pas resté seul (j'ai un Setter avec une grosse voix qui porte) et là le matin il le sait avant que je parte il va sagement directe dans son panier, même les jours où (et ça m'est arrivé) de ne pas lui mettre du tout, il n'aboie plus dès la porte franchi comme avant où je n'avais même pas le temps de faire un pas qu'il hurlait déjà. Vraiment bien impeccable et pas trop puissant, juste ce qu'il faut, mais il faut dire aussi que mon chien est de tempérament assez sensible et donc ça marche bien sur lui, ce n'est pas un gros dur qui resiste. Et ça ne le rend pas appeurer pour autant non plus, il a compris et c'est juste ce qu'il me fallait et ouf!! plus de plainte des voisins...
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 30/03/2013
Produit miracle sur notre montagne des pyrénnés. Utilisé une seule fois et notre chienne a compris. Il suffit de lui montrer le collier pour qu'elle s'arrête. Pas traumatisant pour le chien, car le bip sonore suffit pour l'avertir.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 22/03/2013
Mon croisé de berger allemand de 1 an aboyait dès que la chienne du voisin le faisait vers les passants de la rue voisine, et avec sa grosses voix, c'était dérangeant. Le jour où je lui ai mis le collier, il a aboyé 3 fois et a pris la punition, il a poussé un cri, bondi en arrière et a de suite compris. Qelques jours après, j'ai du lui remettre le collier, mêmes effets. Depuis, je le laisse, de temps en temps aboyer, mais si ça dure je lui mets le collier désactivé pendant 1/2 heure, ou je lui montre. 2 "chataignes", et il acompris, le produit est génial et pas traumatisant. Quand il aboie et que je l'appelle en lui montrant le collier, il vient me tendre son cou, et je me contente de le gronder. EXCELLENT produit.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 18/09/2011
C est pour ma staff qui n arrêtait pas d' aboyé la nuit et depuis qu elle l a elle s est calme
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 25/08/2011
tres efficace pour mon berger allemand.il lui arrive de temps d'aboyer mais juste le fait de lui montrer le collier et il s'arrête de suite.
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 03/08/2011
J'ai 2 chiens et j'ai acheté un seul collier surtout il ne faut pas oublier de l'eteindre quand on le passe de l'un a l'autre car autrement l'aboiement etant memorisé, c'est pas le chien qui aboie qui est puni! pensez y! autrement rien a dire super efficace
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 15/12/2010
Enfin le silence depuis que je vous ai acheté ce canicalm, incroyable mais vrai je n'entends plus Cacahuète aboyer sur les passants !!!!!!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes

Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 11/06/2020
Utilisé pour un malinois le collier sonne quand il se secoue mais pas quand il aboie à voir en changeant les réglages mais pour l instant moyennement satisfaite.
Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 28/04/2020
Essayé sur un chien très excessif et sur exité qui ne sait pas encore se gérer et n'a pas fonctionné comme je le l'aurais penser, à voir sur mon chien avec une sensibilité "normal"

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes

Avis vérifié
Collier anti-aboiement pour chien + de 15 kg Canicalm Standard Num'Axes
le 04/02/2020
NE FONCTIONNE PAS EN MODE SONNERIE
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.