Votre animalerie depuis 1984
Frais de port offerts dès 59 €
Services garanties Polytrans
Contact 02 41 92 49 60
Me
Connecter
Mon
Panier
Livraison GratuiteDès 59
Entreprise françaisePlus de 9000 produits
5€ offerts survotre 1re commande
Remise fidélitéjusqu'à 5%

Avis et commentaires sur Gel protecteur des yeux de chien et chat

Commentaires et avis 5 étoiles sur Gel protecteur des yeux de chien et chat

Le 8/2/2022 par Nadège R.
Très efficace
Le 4/27/2022 par Aline A.
bon produit déjà utilisé dans le passé
Le 3/19/2022 par MARY HELENE A.
Bon produit pour les Lubrifier les yeux
Le 3/18/2021 par anonymous a.
Tres bien
Le 2/25/2021 par anonymous a.
Super produit
Le 2/19/2021 par anonymous a.
prix attractif, efficace
Le 12/27/2020 par anonymous a.
rapidité de livraison, produit moins cher que chez le véto, parfait
Le 12/6/2020 par anonymous a.
très bien
Le 12/4/2020 par anonymous a.
Très efficace j'en reprend
Le 8/13/2020 par anonymous a.
je connais le produit, prix attractif
Le 6/18/2020 par anonymous a.
Parfait pour mon king.
Le 6/2/2020 par anonymous a.
Trés bien
Le 2/26/2020 par anonymous a.
Efficace
Le 2/7/2015 par EDITH E.
Très bon produit qui fait de l'usage et très bien toleré
Le 3/25/2014 par CATHERINE C.
seul produit qui agit sur l'ectopion de mon chien que j'ai préféré ne pas faire opérer. Il ne souffre plus des yeux. Seul défaut le tube est trop petit
Le 3/6/2013 par Giuseppe G.
efficace ,super contre la poussiere
Le 3/30/2012 par marie-pierre m.
Sur les conseils d'un véto, j'ai utilisé ce produit et depuis nette diminution des larmoiements sur mes siamois déjà agés. Je vais continuer à l'utiliser

Commentaires et avis 4 étoiles sur Gel protecteur des yeux de chien et chat

Le 12/10/2021 par GRAZIELLA L.
pas encore ouvert
Le 2/14/2020 par anonymous a.
Ce produit c'est la première fois que je l'achète pour une de mes chiennes, d'habitude je prenais Humigel. Donc je pense que c'est la même chose.
Le 2/13/2020 par anonymous a.
Pour mon ckc c'est indispensable lorsqu'il y a du vent
Le 7/29/2016 par DIDIER D.
trés bon produit depuis que je l'utilise pour ma chienne agée de 11 ans ses yeux coulent beaucoup moins merci encore pour vos conseils
Le 6/13/2016 par ISABELLE I.
très bon produit , pas allergisant et efficace !
Le 2/17/2015 par FRANCOISE F.
Prescrit par notre vétérinaire, associé à de la cyclosporine pour notre cocker qui a les yeux secs;les yeux ne coulent plus et sont redevenus brillants;tube un peu petit, mais bien moins cher que chez le véto!merci polytrans!
Le 1/1/2014 par DIDIER D.
bon produit pour ma chienne qui a des soucis occulaires
Le 10/31/2013 par ANNE A.
Excellent produit recommandé par mon vétérinaire pour un de mes chiens aveugle qui ne ferme plus ses paupières et cela lui permet d'avoir sa cornée hydratée et qu'il ne souffre pas de sécheresse
Le 7/17/2013 par GISELE G.
très bon produit, je le recommande pour les personnes qui possède comme moi un westie, celui-ci n'ayant pas de larme et avec ce produit impeccable plus de problèmes à ces yeux.
Le 8/15/2012 par ERIC E.
J'ai parfois les yeux un peu larmoyants alors en complément de l'ocryl nettoyant mes amis appliquent sur le coin de l'oeil l'ocryl gel. Ensuite mon oeil ne coule plus et je retrouve une bonne mine de jeune fifille. FANFAN
Le 6/28/2012 par Floriane F.
produit génial, mon bouledogue qui aime jouer dans le sable ou la terre n'a plus de problème aux yeux
Le 3/30/2012 par AMELIE A.
très bon produit et efficace car ma chienne de 11 ans commence à perdre un oeil, donc plus de larme.