À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Herbe Cat-Gras pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(11)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Herbe Cat-Gras pour chat

Avis vérifié
le 16/08/2021
.urmkb
Avis vérifié
le 30/06/2020
La préférée de mes chats. Je vous reviendrai.
Avis vérifié
le 02/05/2020
Herbe à chat très rapide à pousser mes deux chats adorent et comme ils sont des chats d'appartement ça leur fait du bien.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Mes chats adorent
le 10/07/2019
pousse tres vite et apprecie des chats tres bon produit
le 11/08/2017
Excellent produit, le meilleur dans sa catégorie, bonne qualité / prix, livraison rapide, Merci !
le 08/02/2017
très pratique ça pousse rapidement et ça dure longtemps
le 26/01/2017
tres facile ,pousse assez rapidement d'un vert tendre ,tres belle presentation et mon matou adore mettre son nez dedant ...dur assez longtemps ,bonne achat.
le 01/06/2016
JE SUIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE D'HERBE A CHAT, J'AI PLANTE LES GRAINES ET QUELQUES JOURS PLUS TARD MON HERBE A CHAT SORTAIT. DEPUIS MA MINETTE SE REGALE !!
le 11/04/2016
Le kit est bien fait, le support pour récupérer l'eau est pratique. L'herbe pousse très bien au bout de 3 à 4 jours.
le 24/07/2015
Bon produit, beaucoup de graines dans le sachet, ce qui permet de faire au moins 2 semis.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Herbe Cat-Gras pour chat

Avis vérifié
le 12/10/2021
Bien, j'attends la pousse
le 25/07/2018
Pousse très rapide, mon chaton adore !!
le 24/04/2018
Excellent produit dont je suis pleinement satisfaite ! le seul que mon chat accepte. De plus : il pousse vite, généreusement et dure longtemps. Merci à vous. Je vous reste fidèle.
le 26/04/2017
mes chats adorent, c'est leur préférée et rapport qualité prix c'est correct
le 11/04/2017
Bonjour, C'est chez vous que j'ai trouvé la meilleure herbe pour mon chat : bien verte , touffue et généreuse dans sa barquette : mon chat l'apprécie particulièrement. Grand merci à vous, je vous reviendrai.
le 06/07/2016
Ce kit est bien fait, l'herbe pousse rapidement et dure plusieurs semaines.

Commentaires et avis 2 étoiles sur Herbe Cat-Gras pour chat

Avis vérifié
le 03/02/2020
j aurais prefere un kite pres a l emploi ( je veux dire prêt a arroser)
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.