0

Avis et commentaires Muselière de contention Mus-cat™ pour chat

Voir le produit
5 étoiles
(8)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Muselière de contention Mus-cat™ pour chat

Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 16/09/2020
Très bien pour un chat qui n'aime pas les brossages.
Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 25/08/2020
Conforme à la description, rien à redire.
Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 15/05/2020
conforme
Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 02/05/2020
Tip top
Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 11/02/2020
produit très pratique, rare à trouver, j'ai une chatte British à poils longs, qui mord au "peignage des nœuds" j'ai donc deux Muselières. Parfait !
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 20/02/2018
ce petit bout de tissu est tout simplement genial. avant c etait la croix et la banniere pour couper les griffes de notre Juno qui ne supporte pas çà. on devait mettre des gants et etre à deux pour le maintenir tout en essayznt de couper. on transpirait à grosses gouttes et notre Juno aussi etait traumatisé. bref le parcours du combattant pour tout le monde.ce petit bout a revolutionné la seance "coupe griffes". la museliere est facile a enfiler. Juno se calme tout de suite et la seance peut commencer et se poursuivre dans le calme. c est vraiment super. je recommande à 100 %
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 13/09/2016
SUPER je vais enfin pouvoir peigner mon gros pépère sans morsures 8 kg à 1 an et un fichu caractère mon maine coon
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 06/11/2013
Pratique avec l'utilisation du filet prof pour maintenir un chat qui se transforme en gros félin chez le véto . Efficace et efficient pour l'intérêt de son animal . Bien sûr juste quand cela est nécessaire donc le moins possible . Cela ne traumatise pas le chat qui ne voyant plus rien, ne tente pas d'agresser la main qui le nourrit ...

Commentaires et avis 4 étoiles sur Muselière de contention Mus-cat™ pour chat

Avis vérifié
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 12/02/2020
J’ai pris un T2, très bien pour mon chat de 3 kg, les soins sont beaucoup plus faciles avec cette muselière. Ça change la vie ! Merci
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 28/02/2018
cette "museliere" m a tout simplement changé la vie !! :) il metait abolument impossible de brosser le ventre , les aisselles, et les fesses de mon chat, enfin bref a part le tete, impossible de l approcher avec une brosse sans consequences douloureuses et sanglantes (pour moi !) et echanges de regards meurtriers ... maintenant je peux le brosser, il se laisse faire tranquillement posé sur mes genous (bon 5mn , faut pas pousser meme dans les orties non plus !) j ai enfin un chat qui ne ressemble plus a une serpilliere ! j ai du prendre la grande taille pour un maine coon de 9kgs et c est parfait ! merci a l inventeur !
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 15/11/2017
Positivement GENIAL !!! Celui qui a créé cet objet devrait recevoir la légion d'honneur. Je peux enfin couper les griffes de ma chatte, très gentille au demeurant mais qui ne supporte pas qu'on lui touche les papattes, sans me faire mordre ni griffer. Je recommande vivement !!!
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 04/11/2017
Mon chat devenait un vrai fauve à la vue d'une brosse et d'une paire de ciseaux pour lui couper les "cattons". Avec la muselière problème résolu. Il ne bouge plus, n'est plus stressé car les yeux sont masqués et plus de risque de se faire mordre. Il a bien essayé de l'enlever mais bien scratchée elle ne bouge pas. Du coup je m'en servirais aussi pour les visites chez le véto. Je recommande vivement cet article.
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 08/06/2016
Commandé pour mon Chihuahua qui refuse qu'on lui coupe les ongles ! Voilà une très bonne solution, c'est parfait, bonne qualité, bonne taille, facile à mettre, les yeux couverts..Reçu très rapidement. Je recommande vivement pour les chiens de petites tailles.
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 20/04/2016
Super pour mon chat (adorable en temps normal) de 8 kgs, mais à qui on doit tondre régulièrement les très longs poils au niveau de ses fesses (car elle a de l'embonpoint et n'arrive pas bien à se nettoyer à ce niveau) et qui se transforme alors en fauve, mordant mon conjoint qui la maintient. Avec cette muselière de contention, elle ne dit plus rien, se laisse faire, n'essaie plus de se sauver et bien sûr ne peut plus mordre. Dommage que je n'ai pas connu ce produit bien plus tôt.
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 03/03/2016
J'ai acheté cette muselière pour pouvoir toiletter un de mes chats particulièrement récalcitrant au brossage... Impeccable !
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 17/06/2014
Article absolument efficace pour assagir un gentil matou qui se prenait pour un méchant félin à chaque fois qu'on lui coupait les griffes...
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 07/04/2014
Parfait ! article conforme à mes attentes... Enfin, je peux couper les griffes à ma minette sans me faire mordre.
Muselière de contention Mus-cat™ pour chat
le 18/02/2014
Cette muselière est super . Maintenant j'arrive à couper les griffes de mon chat sans qu'il me morde .
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.