À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Collier lune protection gonflable Carcan anti léchage pour chien et chat

Voir le produit
5 étoiles
(33)
4 étoiles
(26)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Collier lune protection gonflable Carcan anti léchage pour chien et chat

Avis vérifié
le 16/06/2022
Connaissait le produit, pas déçue
Avis vérifié
le 04/12/2021
produit parfait pour remplacer les collerettes
Avis vérifié
le 10/10/2021
Pas encore utilisé mais de la même qualité que celui en taille 4 que j'ai acheté pour mon chien précédent, ensuite prêté à plusieurs chiens et enfin offert à un golden Retriever qui supporter très mal la collerette. Donc: un produit costaud et évidemment confortable à porter. Le collier lune protège toute zone (à part les pattes) du léchage et grattage. Fortement recommandé pour tout chien qui se trouve embêté par la porte d'une collerette.
Avis vérifié
le 27/04/2021
très bien
Avis vérifié
le 14/07/2020
Prix un peu élevé, mais justifié par le confort apporté à mon chien, après le port du carcan très barbare ! Justifie
Avis vérifié
le 19/02/2020
Attention, le mettre sous surveillance, car, comme indiqué, ne protège pas en cas de castration . Mais pour les promenades, pour le confort du chien, un confort indispensable ' sinon le loulou ne peut même pas renifler les odeurs à cause de la longueur de la collerette rigide. INDISPENSABLE !
Avis vérifié
le 15/11/2019
Le collier remplace efficacement la colerette rigide et Faust(le caniche moyen concerné) l'a bien accepté.
le 14/05/2019
Parfait car moins encombrant et tout aussi efficace qu'une collerette (cone) en plastique.
le 13/06/2018
Le collier-lune a été très bien accepté par ma petite beagle. Protection efficace après une stérilisation. La bouée a tendance à se dégonfler légèrement : à surveiller. La bande de scratch adhésif est un peu courte : j'ai cousu un morceau pour la rallonger. Pour une beagle de 11,5 kg et 34cm de tour de cou, j'ai choisi la taille 3. Le fabricant aurait pu prévoir une bande plus longue de quelques centimètres... Je recommande ce produit !
le 10/01/2018
Mon chat a du être opéré des yeux et il devient dingue avec une collerette. Là il ne peut pas toucher son oeil. La véto lui a fait des moufles aux pattes avant avec des bandes collantes pour plus de sécurité et tout s'est bien passé. Merci
le 25/07/2017
Malheureusement ce collier n'a été d'aucun secours pour mon siamois opéré du bassin. Peut être parce que les siamois ont un cou assez long. Nous avons du recourir à la collerette classique. Dommage...
le 19/04/2017
Article acheté pour la castration de mon léonberg, je souhaitais lui apporter plus de confort qu'avec une collerette. J'ai acheté la taille T5. Sur les critères solidité, confort, le produit est conforme à mes attentes; par contre, ce collier ne l'empêchait pas de se lécher pour essayer d'enlever le pansement d'où obligation de remettre le carcan d'où ma note de 3/5. Sans doute, si le collier lune avait été plus épais, n'aurait-il pas réussi la zone de la cicatrice? Il a cependant porté ce collier sous surveillance, ainsi il a pu jouer avec mes autres léonbergs d'où ma satisfaction sur le critère confort et solidité.
le 13/04/2017
mon chien ayant subi une double intervention ( cystotomie et castration ) j'ai évité de port du traditionnel " carcan collerette" en plastique rigide et peu confortable pour l'animal et ses maitres en achetant le collier lune ; j'en ai été satisfaite mais pour éviter que le chien n'atteigne la cicatrice de la castration, il faut impérativement prendre une taille plus grande ; on a enlevé les agrafes hier et il n'a jamais pu toucher à ses cicatrices ; je précise qu'il n'a pas porté ce collier en permanence mais uniquement lorsque je ne pouvais pas le surveiller ( nuit et en voiture) un produit certes un peu cher, mais je le recommande.
le 31/08/2016
La grande cornette que j'avais de mes précédents chiens était d'un grand inconfort et notre chienne était vraiment misérable ; ce collier-lune qu'elle a gardé aussi la nuit pendant plus de deux semaines, était beaucoup moins stressant pour elle ; nous avons aussi beaucoup apprécié la qualité du produit, sa conception et sa robustesse. Merci Polytrans !
le 06/02/2016
Je trouve ce produit super , mon chiot ber. aust. qui devenait fou avec la collerette plastique à supporter le collier lune sans problème , beaucoup plus confortable et efficace . Je le recommande .
le 29/12/2015
Mon ddb à subi une tplo sauf que le collier était pas assez large j'aurai peut être du commander le XL car elle arrivait tout de même à se lecher le genou. Mais je recommande vivement en remplacement de la collerette car le chien est moins stressé et arrive nettement mieux à manger et à boire.
le 04/12/2015
Notre montagne , 6 mois , est rusé comme un renard ! La collerette en plastique a eu vite fait d.etre explosée ... Du coup achat en urgence d.une seconde collerette , 2h apres elle était fichue !!!! Horrible. Par chance une amie avait ce collier lune. Il est tout simplement génial , notre chien est beaucoup moins gêné qu.avec la collerette plastic , et le fait de pouvoir passer le collier du chien sous la structure fait qu.il lui est impossible à enlever . Il est toooooooooop. Dommage pour le prix mais franchement ce produit n.a vraiment rien à voir avec la collerette en plastique. Merci à son inventeur .
le 25/11/2015
D'emblée beaucoup plus confortable qu'une collerette classique mais cela n'a strictement pas empêché ma petite chatte qui venait de se faire stériliser d'aller arracher son pansement. Obligée de retourner le produit...
le 24/06/2015
Très utile pour mon chat qui n'arrêtait pas de se gratter suite à blessures près des rosiers et plus facile de le soigner. L'animal n'est pas perturbé car il peut voir, bouger et manger.
le 09/05/2015
Collier lune sans doute très pratique à proximité du cou mais complètement inutile pour mon berger allemand de 9 mois lors de la castration. Il accédait sans effort à son bas-ventre. J'ai dû utiliser la bonne vieille collerette comme avec mes précédents chiens.
le 03/03/2015
je suis très contente de ce collier lune, elle est plus confortable pour mon chien que celle en plastique traditionnelle, il peut manger normalement, et à une bonne visibilité,et en plus ça lui fait comme un coussin pour dormir dessus, je la recommande vivement!
le 21/10/2014
Ce collier lune est très pratique, l'animal ne bute pas de partout , peut boire et manger avec ça. Ne le gène pas et même pour dormir il est mieux qu'avec une colerette et bien sur il ne peut se lécher ou enlever ses points si il a été opéré.
le 08/10/2014
j'ai commandé ce collier en taille 2 pour un chihuahua ; c'est très bien ajusté mais comme c'est un chien dont le corps est un peu long, il est vrai qu'il peut arriver à se lécher les pattes arrière, voire le bas du ventre ; mais à part ça, c'est autrement plus pratique que la collerette et moins traumatisant.
le 02/10/2014
Parfait, pratique, et sans stress pour le chat !
le 31/12/2013
très bon investissement. très efficace lors de la stérilisation de ma chienne. j'ai choisi XL c'est mieux pour un malinois qui est très agile et donc impossible d'atteindre les points de sutures situés au niveau du ventre. collier très bien toléré par ma chienne car elle pouvait voir sur les cotés et se reposer dessus comme sur un coussin.
le 23/10/2013
Utile et très pratique, le chat accepte mieux ce système que la collerette classique et le scratch permet de l'enlever facilement pour laisser le chat faire sa toilette par exemple lorsqu'il est sous notre surveillance (pour qu'il ne lèche pas ses lésions). Par contre, il manque une taille "grands chats" car la T1 est trop petite pour les moyens et grands chats et la T2 est vraiment encombrante et elle immobilise la tête de l'animal. Donc bon produit mais peut mieux faire... (et prix à baisser !)
le 28/09/2012
J'ai pourtant pris le T4XL, mais même celui ci ne rend pas la partie souhaitée inaccessible (reins). Dommage, car le principe est génial!... enfin, je le lui mets quand je suis avec elle et peut la surveiller, ça limite quand même un peu le port de l'horrible collerette !
le 28/06/2012
J'ai déjà utilisé ce type de collerette que l'on m'avait prêtée. Qualité différente, un peu moins résistante. Mon chien s'est frotté sur le sol,le revêtement s'est coupé. Je trouve le prix un peu excessif. Mais c'est vraiment pratique.
le 14/01/2012
J'ai pris le T4XL, mais même celui ci ne rend pas la partie souhaitée inaccessible (cuisse). Dommage, car le principe est séduisant!...
le 10/01/2012
Très satisfaite du collier lune et je l'ai recommandé à beaucoup de mes amis.
le 05/10/2011
le calvaire de la collerette est enfin fini , mon titi est content et nous aussi!!! il voit clair et ne se cogne pas, ne peut pas se lécher ... le top !! merci polytrans
le 16/09/2011
Parfait, beaucoup plus agréable que la collerette. Par contre la couleur jaune!! ce serait mieux en bleu comme sur la photo de votre catalogue. donc parfait pour le toutou. Merci
le 24/01/2011
Fafouille vous remercie ! Beaucoup moins contraignant que la collerette en plastique, le collier lune lui permet de circuler dans la maison sans se cogner contre les meubles

Commentaires et avis 4 étoiles sur Collier lune protection gonflable Carcan anti léchage pour chien et chat

Avis vérifié
le 06/12/2021
Difficulté à la gonfler. Il faudrait prévoir une valve qui facilité le gonflage
Avis vérifié
le 11/03/2020
C'était une commande de remplacement. Ce produit est confortable pour les chiens.
le 27/06/2019
Bonjour, super ce collier lune! Il faut veiller à bien l'intégrer au collier sinon elle l'enlève .... Ma malinoise ne peut lécher sa cicatrice récente vers les postérieurs et elle l'accepte plus ou moins....mieux que le carcan traditionnel! Merci!
le 07/05/2019
J'ai acheté ce collier T1 pour ma chatte, opérée des calculs urinaires avec ouverture de l'abdomen. C'était moins traumatisant pour elle que la collerette en plastique. Par contre, gros bémol, c'est très pénible à gonfler ! A chaque gonflage, le temps de refermer la valve, ça se dégonflait aussitôt ! A part ça, rien à dire, elle ne pouvait pas se lécher donc c'est quand même un achat que je ne regrette pas.
le 28/02/2018
très contente de mon achat cette collerette est très confortable et efficace sauf pour les extrémités (pattes)sinon très facile à mettre le chien n'a pas peur je recommande ce produit.
le 16/02/2017
J'ai acheté ce collier car mon British Shorthair devait être opéré de l'oeil. L'opération n'a pas eu lieu mais je ne regrette pas cet achat car ce collier est parfait pour les chats ayant le museau plat.
le 20/01/2017
Ma chienne à réussi à le retiré sans aucun problème. Je ne met pas les qualités du produit en cause. Ma chienne est contorsionniste et surtout perseverente.
le 19/10/2016
Je connais le produit, c'est hyper pratique !
le 23/09/2016
bon article, satisfaction complète.
le 12/09/2016
Très bon produit, de bonne qualité. je ne connaissais pas ce type de collier, juste la collerette (pas du tout pratique).Bambou l'a bien adopté surtout après une opération, c'est confortable, pas stressant.un peu cher.
le 25/07/2016
la chirurgie étant déjà bien stressante,la collerette classique étant d'un inconfort total et pourtant nécessaire, ce collier-lune était vraiment providentiel, accès à la gamelle, circulation libre,et pas gênant pour les câlins! Ma chienne a apprécié.
le 27/05/2016
Efficace et bien toléré
le 23/03/2016
très bon produit
le 07/01/2016
quel confort pour nos petits amis que nous aimons. indispensable à avoir en réserve
le 02/12/2015
mon chien a de l'excema difficile a soigner autrement que par des lotions,et,avec son collier c'est beaucoup plus facile ! merci
le 29/10/2015
Mon chat Tigris a été opéré d'un énorme abcès au cou et il avait le moral au plus bas avec sa collerette qui n'était pas très pratique à mettre en place. Je viens de lui mettre très facilement son collier lune que j'ai acheté en taille 2 après mesure et je suis franchement ravie. J'ai été livrée très rapidement (le lendemain de ma commmande). L'objet a l'air bien solide et on peut facilement nettoyer l'enveloppe extérieure. Tigris a retrouvé illico le moral et c'est important pour sa guérison: il est beaucoup plus actif et ne se plaint plus. Le changement de comportement a été spectaculaire. Le collier ne le gêne pas du tout. Il ne cherche pas à l'enlever contrairement à la collerette et il est redevenu autonome en retrouvant son champ de vision. Il a fait un peu sa toilette :les pattes avant et la queue sont facilement accessibles mais compte tenu de l'emplacement de sa plaie, ce n'est pas gênant. Le pansement au cou tient bien en place et c'est un autre avantage. Mon chat peut dormir très confortablement en reposant sa tête sur la bouée. Bref, c'est une invention très bien conçue que je recommande en cas de blessure au cou. Pour les blessures dont l'emplacement est encore accessible, je pense qu'un medical pet shirt et ou une collerette sont plus adaptés.
le 28/08/2015
Le produit joue bien son rôle, avec ce collier lune mon chat peut de nouveau ressortir. Même si il ne peut pas passer dans des trous ou endroits étroits, il est libre de ses mouvements et surtout il a la tête à 90° au lieu de tendre le museau en avant avec la collerette, ce qui est parfait. Lorsqu'il tente de se gratter, le collier tourne autour du coup donc il ne s'abîme pas au grattage. La matière extérieure à l'air bien solide, une sorte de toile type sac de voyage. Ne pas oublier de bien mesurer le tour de coup de son chat et prendre une taille de collier dans lequel il sera à l'aise (le mien à un coup très large j'ai du prendre T2 !) Avec son excema qui dure depuis 2 mois il est enfin libre en attendant patiemment que ça se guérisse :-)
le 13/03/2015
Cette collerette est l moins traumatisante pour ma chienne, mais ne sert pas à grand chose. Car sa n'empêche pas ma chienne de continuer à mordre sa queue à sang depuis son opérations L'année dernière Le point positif ne l'empêche pas de manger et boire. J'ai pourtant pris unT4 XL pour un malinois. Mais bon pas très satisfaisant.
le 07/11/2014
Très bon produit, mon chat a apprécié ce collier lune, il a pu manger sans gêne!
le 01/02/2014
très satisfait du collier beaucoup plus pratique et moins de géne pour les chiens
le 04/01/2014
très efficace pour mon chat opéré de l'œil; il a pu manger et boire sans surveillance; cependant il faudrait prévoir une autre taille pour les chats à tour de cou large.
le 01/11/2012
Qu'elle belle invention! Urbane, (labrador) opérée de la chaîne mammaire accepte sans problème son collier lune alors qu'elle devient folle avec une collerette classique. J'ai pris la taille plus large et elle ne touche pas a son pansement . Je suis ravie de cet achat, mais le trouve très cher pour une bouée améliorée !
le 20/04/2012
Ulotte bull terrier opérée de la rotule patte droite arrière avec pose d'une prothèse remercie cette superbe invention du collier lune - il est vrai que certaine partie sont accessibles mais cela a été très favorable pour Ulotte - grosse dormeuse cela lui sert en même temps de taie !!!! pour l'embout j'ai pu repousser l'embout de façon qu'aucune partie ne soit gênante - pour la couleur Ulotte aurait aimé le rouge pour tenir son tôle de Pamela dans ALERTE A MALIBULL !!! Merci beaucoup pour ce collier lune moins difficile à porter que notre fameuse collerette signé ULOTTE
le 11/01/2012
Très bien ce collier lune, très bien supporté par noisette. c 'est vrai que certaines parties sont accessibles (le bas ventre par exemple).Ma noisette avait une dermatose au niveau de cette zone mais le collier a tout de même considérablement réduit le léchage et et c'est pratiquement guéri aujourd'hui. Il faudrait juste prévoir de faire rentrer l'embout de gonflage qui dépasse, en tout cas c'est le meilleur procédé que je connaisse à l'heure actuelle.
le 05/10/2011
super relais pour éviter la colerette
le 25/09/2011
je suis tres contente de ce collier malheureusement je ne peut pas lui mettre pour sa sterilisation car elle peut toucher les fils dc je suis obliger de mettre le collerette Polytrans repond : Bonjour en effet sur certaines parties du corps de votre chien le collier lune peut ne pas être adapté car celui ne se trouve du coût pas assez large c'est pour quoi nous vous proposons un autre collier lune plus large

Commentaires et avis 3 étoiles sur Collier lune protection gonflable Carcan anti léchage pour chien et chat

Avis vérifié
le 19/01/2021
Qualité assez moyenne par rapport au prix.

Commentaires et avis 1 étoiles sur Collier lune protection gonflable Carcan anti léchage pour chien et chat

Avis vérifié
le 13/08/2021
Produit bas de gamme chinois design non approprié la taille est pourtant la bonne
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.