À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Frontline traitement puces et tiques pour chat et chien en spray

Voir le produit
5 étoiles
(27)
4 étoiles
(11)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Frontline traitement puces et tiques pour chat et chien en spray

Avis vérifié
le 14/10/2021
Produit efficace je recommande fortement
Avis vérifié
le 27/08/2021
pratique et efficace
Avis vérifié
le 23/08/2021
très bon produit pour les puces et les tiques
Avis vérifié
le 31/07/2021
Prix 40% inférieur au commerce
Avis vérifié
le 23/05/2021
surtout les pipettes pour les chiens ou les chatsA recommander les produit BEAPHAR
Avis vérifié
le 14/04/2021
efficace dés le premier jour
Avis vérifié
le 19/03/2021
Nickel
Avis vérifié
le 02/03/2021
tres bon produit
Avis vérifié
le 19/02/2021
Bien
Avis vérifié
le 27/11/2020
Tres bon
Avis vérifié
le 09/10/2020
j'en met tous les lundi pour la protection de mon chien
Avis vérifié
le 03/09/2020
Bien
Avis vérifié
le 19/05/2020
aucun souci livraison rapide
Avis vérifié
le 01/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 28/04/2020
tres bien éfficace
Avis vérifié
le 24/03/2020
Très efficace et indispensable en alsace
Avis vérifié
le 20/02/2020
Je connaissais déjà ce produit et ai toujours été satisfaite.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Bonjour. Excellent produit que j'utilise depuis des années et qui est toujours aussi efficace. Avec lui, mes chiens ont toujours été bien protégés y compris des tiques (à quelques reprises, j'en ai retrouvé des mortes dans leur pelage). Toujours le produit que je préfère. Cordialement.
le 05/10/2016
parfait ! un traitement efficace et facile d utilisation pour les poules, contre les poux rouges, un pschtt sous chaque aille et les voila tranquilles mes cocottes !
le 25/08/2016
Après bien des essais avec d'autres produits, je recommence à l'acheter. Sur des poils courts, la protection est nickel (0 tique,quelques puces résistent, moins de vigueurs...), sur des poils longs/laineux (husky..) je complète avec le passage d'un peigne anti-poux.
le 10/05/2016
Excellent produit. Bien aspergé votre chien et sortez en toute tranquillité en forêt.
le 26/09/2014
Produit très efficace . l'élimination rapide des parasites . Utiliser en complément le peigne anti puces
le 26/06/2014
très bon produit je l'utilise depuis longtemps sur mon chien et je le recommande
le 02/10/2013
trés bon produit , je l'utilise en plus des pipettes , de mai a juin contres les aoutats seul moyen éfficace
le 18/09/2012
le bruit que provoque le spray effraye les chatons, et ils sont donc presque impossible a traiter, meme en pulverisant aux endroit ou ils dorment,le produit par lui meme est efficace, on retrouve des puces mortes (sur chatons de 2 mois et demie)
le 16/11/2011
super pratique avec les différents réglage de jet, chats et chiens c'est pareil
le 05/08/2011
genial

Commentaires et avis 4 étoiles sur Frontline traitement puces et tiques pour chat et chien en spray

Avis vérifié
le 30/09/2020
Bon rapport qualité- prix
Avis vérifié
le 20/08/2020
Le produits est efficace, pratiquement toutes les puces sont partis.
Avis vérifié
le 29/04/2020
Odeur désagréable pour l'homme comme pour l'animal
Avis vérifié
le 24/03/2020
très bon produit à recommander
Avis vérifié
le 05/12/2019
Bon traitement
le 12/07/2017
Très bon produit très efficace, mon chien ne se gratte plus du tout, il est tranquille et moi je suis satisfaite
le 11/06/2015
produit très valable pour ma chienne qui a l'habitude de se promener à la campagne sans avoir de tiques et de puces
le 23/10/2013
Moins onéreux que chez le vétérinaire !
le 19/06/2013
très bon produit je l'utilise depuis longtemps sur mes chiens et je le recommande et en pipette pour les chats
le 24/04/2013
Très bon produit, seul le prix est un peu cher. Difficile à pulvériser car ils se sauvent (18 chats et 4 chiens)dès qu'ils entendent le bruit
le 19/04/2012
reste que le produit a une odeur assez forte, donc il faut ventilé la pièce ou l'on as traité les animaux.

Commentaires et avis 3 étoiles sur Frontline traitement puces et tiques pour chat et chien en spray

Avis vérifié
le 04/02/2020
Pas terrible. .. toujours autant de puces .
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.