Canard et hareng
Protéines de canard 29%, protéines de hareng 26%, amidon de pois, graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols, source de vitamine E) 12%, levure de bière, potiron, huile de hareng, foie de poulet, pommes séchées, collagène, glucosamine 1 000 mg /kg, sulfate de chondroïtine 800 mg/kg, méthylsulfonylméthane 150 mg/kg, yucca Mojave, mannan-oligosaccharides, fructo-oligosaccharides, airelles rouges 100 mg/kg, chicouté mûr 100 mg/kg (Rubus chamaemorus), argousier 100 mg /kg (Hippophae rhamnoides), aneth 100 mg/kg (Anethum graveolens), moules vertes 80 mg/kg.
Vitamine A (3a672a) 16 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 200 UI, vitamine E (3a700) 400 mg, taurine (3a370) 800 mg, L-carnitine (3a910) 350 mg, cuivre (E4) 12 mg, fer (E1) 70 mg, manganèse (E5) 35 mg, zinc (3b603) 90 mg, iode (3b201) 0,7 mg, sélénium (3b8.10) 0,2 mg.
Chevreuil et dinde
Farine de viande de chevreuil 30%, pois, farine de viande de dinde 15%, graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols, source de vitamine E) 10%, potiron, pommes séchées, pulpe de betterave séchée, levure de bière, foie de poulet, saumon huile, extrait de yucca schidigera, mannan-oligosaccharides, fructo-oligosaccharides, airelles rouges 100 mg/kg (Vaccinium vitis-idaea), chicouté mûr 100 mg/kg (Rubus Chamaemorus), argousier 100 mg/kg (Hippophae rhamnoides), aneth 100 mg/kg (Anethum graveolens).
Vitamine A (3a672a) 18 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 800 UI, vitamine E (3a700) 450 mg, cuivre (E4) 15 mg, fer (E1) 75 mg, manganèse (E5) 40 mg, zinc (3b603) 90 mg, iode (3b201) 0,7 mg, sélénium (3b8.10) 0,2 mg. Énergie métabolisable : 3 720 kcal/kg.
Saumon
Saumon déshydraté 25 %, protéines de saumon 15 %, pomme de terre, graisse de poulet (conservée avec un mélange de tocophérols, source de vitamine E), pois, pommes séchées, levure de bière, foie de poulet hydrolysé, huile de saumon 2%, extrait de yucca schidigera , mannan-oligosaccharides, fructo-oligosaccharides, airelles rouges 100 mg/kg, chicouté mûr 100 mg/kg (Rubus Chamaemorus), argousier 100 mg/kg (Hippophae rhamnoides), aneth 100 mg/kg (Anethum graveolens).
Vitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 800 UI, vitamine E (alpha tocophérol) 450 mg, cuivre 15 mg, fer 75 mg, manganèse 40 mg, zinc 90 mg, iode 0,7 mg, sélénium 0 ,25 mg. Contient des antioxydants approuvés par l'UE. Énergie métabolisable : 3 700 kcal/kg