Boeuf et jambon
Composition: boeuf min. 45%, jambon min. 5%, riz min. 3%, gomme de guar 0,2%, bouillon de cuisson.
Constituants Analytiques: protéine brute 12%, fibres alimentaires brutes 0,2%, matières grasses brutes 9%, cendres brutes 0,5%, humidité 76%. 1500 kcal/kg.
Veau et jambon
Composition: veau min. 45%, jambon min. 5%, riz min. 3%, gomme de guar 0,2%, bouillon de cuisson.
Constituants Analytiques: protéine brute 12%, fibres alimentaires brutes 0,2%, matières grasses brutes 9%, cendres brutes 0,5%, humidité 76%. 1500 kcal/kg.
Thon Skipjack
Composition: thon Skipjack min. 50%, riz min. 3%, bouillon de poisson.
Constituants Analytiques: protéine brute 10%, fibres alimentaires brutes 0,2%, matières grasses brutes 7%, cendres brutes 0,2%, humidité 80%. 532 kcal/kg.
Filet de poulet
Composition: filet de poulet min. 50%, riz min. 3%, bouillon de cuisson.
Constituants Analytiques: protéine brute 9%, fibres alimentaires brutes 0,2%, matières grasses brutes 7%, cendres brutes 0,2%, humidité 82%. 532 kcal/kg.