Poulet & dinde :
viande et sous-produits d'origine animale (14 % de poulet, 12 % de dinde), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Agneau & poivron rouge :
viande et sous-produits d'origine animale, (4 % d'agneau), légumes (4 % de poivron), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Bœuf & foie :
viande et sous-produits d'origine animale (4 % de bœuf, 4 % de foie, sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Thon & petits pois :
poisson et sous-produits de poisson (8 % de thon), légumes (4 % de petits pois), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Saumon & cabillaud :
viande et sous-produits d'origine animale, poisson et sous-produits de poisson (4 % de saumon, 4 % de cabillaud), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Maquereau & truite :
poisson et sous-produits de poisson (4 % de maquereau, 4 % de truite), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Poisson de mer & haricots verts :
viande et sous-produits d'origine animale, poisson et sous-produits de poisson (4 % de poisson de mer), légumes (4 % de haricots verts), sous-produits d'origine végétale, minéraux.
Additifs nutritionnels :
Poulet & dinde :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Agneau & poivron rouge :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Bœuf & foie :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Thon & petits pois :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Saumon & cabillaud :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Maquereau & truite :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).
Poisson de mer & haricots verts :
vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).