Protéines : 7,5 % - matières grasses : 6,5 % - cendres brutes : 1,2 % - cellulose brute : 0,9 % - calcium : 0,15 % - phosphore : 0,1 % - potassium : 0,2 % - sodium : 0,09 %, - magnésium : 0,015 % - chlorure : 0,15 %, soufre: 0,13 % - vitamine D (au total) : 380,0 UI/kg, hydroxyproline : 0,15 % - acides gras essentiels (acide linoléique, acide arachidonique) : 1,15 %, substances urétiques alcalines : carbonate de calcium, citrate de potassium.
Source de protéines : Poulet, porc, saumon.
Teneur en humidité : 78%.
Viandes et sous-produits animaux, poissons et sous-produits de poissons, céréales, sous-produits d’origine végétale, huiles et graisse, substances minérales, levures, sucre.
Additifs nutritionnels (par kg) : Vitamine D3 : 240 UI, fer (3b103) : 9 mg, iode (3b202) : 0,35 mg, cuivre (3b405, 3b406) : 2,8 mg, manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 2,9 mg, zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 29 mg - additifs technologiques : Clinoptilolithe d’origine sédimentaire : 0,2 mg.