Viandes et sous-produits animaux, sous-produits d'origine végétale,céréales,substances minérales, huiles et graisses, sucres. ADDITIFS (au kg): ADDITIFS nutritionnels :Vitamine D3 : 179 UI, E1 (Fer) : 27 mg, E2 (Iode) : 0,16 mg, E4 (Cuivre) : 1,3 mg, E5 (Manganèse) : 8,4 mg, E6 (Zinc) : 84 mg - ADDITIFS technologiques : Clinoptilolite d'origine sédimentaire : 2 g.
ACIDES AMINÉS
Taurine (%) 0.115 Méthionine (%) 0.20
Arginine (%) 0.50 Met.+cystine (%) 0.30
Lysine (%) 0.55 L-Carnitine (mg/kg) -
MINÉRAUX
Sodium (%) 0.14
Chlorure (%) 0.19
Potassium (%) 0.24
Magnésium (%) 0.02
Cuivre (mg/kg) 3
Fer (mg/kg) 64
Manganèse (mg/kg) 9
Zinc (mg/kg) 98
Sélénium (mg/kg) 0.44
Iode (mg/kg) 0.40
VITAMINES
Vit.A (IU/kg) 35000 B6 (Pyridoxine) (mg/kg) 1
Vit.D3 (IU/kg) 181 B12 (Cyanocobalamine) (mg/kg) 0.01
Vit.E (mg/kg) 150 Niacine (mg/kg) 250
Vit.C (mg/kg) 85 Biotine (mg/kg) 0.10
B1 (Thiamine) (mg/kg) 1 Acide folique (mg/kg) 0.10
B2 (Riboflavine) (mg/kg) 2 Choline (mg/kg) 760
Calcium pantothénique (mg/kg) 40 Sulfate de chondroïtine
+ Glucosamine (mg/kg) -
AUTRES NUTRIMENTS
Amidon (%) 3.20 Acide arachidonique (%) 0.04
Fibres alimentaires (%) 1.80 Oméga 6 (%) 1.20
Acide linoléique (%) 1.03 Oméga 3 (%) 0.22
Lutéine (mg/kg) 1.20 EPA+DHA (%) 0.11
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE CALCULÉE
Énergie -NRC 85 (kcal/kg) 900
Énergie -NRC 2006 (kcal/kg) 905