Protéine
brute 27 %. Matières grasses brutes 11 %. Cellulose brute 5,5 %.
Matières minérales 7 %. Calcium 1,2 %. Phosphore 0,85 %. Sodium 0,39%.
Potassium 0,8 %. Magnésium 0,14 %.
Acide linoléique 12 g/kg.
Acide alpha linolénique 10 g/kg. EPA + DHA 5,1 g/kg. Lysine 16 g/kg.
Méthionine 5,8 g/kg. Cuivre 20 mg/kg. Zinc 195 mg/kg (dont zinc chélaté
72 mg/kg). Manganèse 77 mg/kg. Iode 3,3 mg/kg. Sélénium 1 mg/kg (dont
sélénium organique 0,18 mg/kg). Vitamine A 13600 UI. Vitamine D3 900 UI.
Vitamine E 250 UI. Vitamine B1 84 mg/kg. Vitamine B2 10,4 mg/kg. Acide
pantothénique 42 mg/kg. Vitamine B6 9,6 mg/kg. Vitamine B12 0,22 mg/kg.
Vitamine PP 32 mg/kg. Biotine 2,4 mg/kg. Acide folique 2,2 mg/kg.
Chlorure de choline 1725 mg/kg. Energie métabolisable 3400 kcal/kg.
(31%
de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans
l’aliment correspond à 59% en équivalent frais. L’équivalent frais
consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant
qu’ils contiennent au maximum 6% d’eau alors que les produits animaux
frais en ont 75%).