Protéine brute 30 %. Matières grasses brutes 15,5 %. Cellulose brute 4 %. Matières minérales 6 %. Calcium 1 %. Phosphore 0,55 %. Sodium 0,26 %. Potassium 0,59 %. Magnésium 0,09 %. Acide linoléique 26,5 g/kg. Acide alpha-linolénique 6,5 g/kg. EPA + DHA 4,9 g/kg. Lysine 16,3 g/kg. Méthionine 9,6 g/kg. Taurine 2000 mg/kg. Cuivre 19 mg/kg. Zinc 126 mg/kg (dont zinc chélaté 32 mg/kg). Manganèse 78 mg/kg. Iode 1,6 mg/kg. Sélénium 0,46 mg/kg (dont sélénium organique 0,08 mg/kg). Vitamine A 19800 UI. Vitamine D3 1800 UI. Vitamine E 400 UI. Vitamine B1 108 mg/kg. Vitamine B2 4,5 mg/kg. Acide pantothénique 15,6 mg/kg. Vitamine B6 5,4 mg/kg. Vitamine B12 0,027 mg/kg. Vitamine PP 58,5 mg/kg. Biotine 1,8 mg/kg. Acide folique 1,1 mg/kg. Chlorure de choline 3525 mg/kg. Energie métabolisable 3901 kcal/kg.
25 % de l’ensemble des protéines animales déshydratées contenues dans l’aliment correspond à 47 % en équivalent frais. L’équivalent frais consiste en la réhydratation des produits animaux déshydratés sachant qu’ils contiennent au maximum 6 % d’eau alors que les produits animaux frais en ont 75 %.