Protéines brutes 30%. Matières grasses brutes 20%. 2% de cellulose brute. Matériaux inorganiques 6%. Calcium 1,3%. Phosphore 0,8%. Sodium 0,28%. Potassium 0,71%. Magnésium 0,09%.
L'acide linoléique 23,9 g / kg. Acide alpha-linolénique 8,1 g / kg. EPA + DHA 2,2 g / kg. Lysine 18,9 g / kg. Méthionine 4,9 g / kg. Taurine 500 mg / kg. Cuivre 21 mg / kg. Zinc 200 mg / kg (dont zinc chélaté 80 mg / kg). Manganèse 81 mg / kg. Iode 2,9 mg / kg. Sélénium 0,9 mg / kg (dont 0,2 mg / kg de sélénium organique).
Vitamine A 17000 UI / kg. Vitamine D3 1100 UI / kg. Vitamine E 220 UI / kg. Vitamine C 200 mg / kg. Vitamine B1 100 mg / kg. Vitamine B2 13 mg / kg. Acide pantothénique 52 mg / kg. Vitamine B6 12 mg / kg. Vitamine B12 0,28 mg / kg. La vitamine PP 39 mg / kg.
Biotine 3 mg / kg. Acide folique 2,7 mg / kg. Chlorure de choline 2025 mg / kg.
Energie métabolisable 4320 kcal / kg.
Enterococcus faecium 1x109 UFC / kg.