Constituants analytiques :
Protéines : 36 %
Matières grasses brutes : 23 %
Cellulose brute : 2.9 %
ENA : 24.1%
Acides aminés :
Taurine (%) 0,26
Méthionine (%) 0,67
Arginine (%) 1,84
Met.+cystine (%) 1,23
Lysine (%) 1,44
L-Carnitine (mg/kg) 50
Minéraux :
Calcium (%) 1,05
Phosphore (%) 0,95
Sodium (%) 0,50
Chloride (%) 0,78
Potassium (%) 0,60
Magnésium (%) 0,08
Cuivre (mg/kg) 15
Fer (mg/kg) 209
Manganèse (mg/kg) 67
Zinc (mg/kg) 204
Sélénium (mg/kg) 0,31
Iode (mg/kg) 4,70
Vitamines :
Vit.A (IU/kg) 22000
B6 (Pyridoxine) (mg/kg) 39,10
Vit.D3 (IU/kg) 710
B12 (Cyanocobalamine) (mg/kg) 0,13
Vit.E (mg/kg) 600
Niacine (mg/kg) 142,50
Vit.C (mg/kg) 300
Biotine (mg/kg) 2,99
B1 (Thiamine) (mg/kg) 12,80
Acide folique (mg/kg) 11,40
B2 (Ribofl avine) (mg/kg) 46
Choline (mg/kg) 2500
Calcium pantothénique (mg/kg) 51,70
Autres nutriments :
Amidon (%) 26,50
Acide arachidonique (%) 0,09
Fibres alimentaires (%) 6,80
Acide linoléique (%) 4,03
Omega 3 (%) 0,82
Omega 6 (%) 4,22
EPA +DHA (%) 0,30
Lutéine (mg/kg) 5
Énergie métabolisable calculée :
Energie - NRC 85 (kcal/kg) 3879
Energie - NRC 2006 (kcal/kg) 4109