43 % fraîchement préparés : dinde (17 %), truite (13 %), poisson blanc de saison (13 %).
Patates douces, pommes de terre, lentilles entières, pois entiers (4 %), œufs, protéine de pois, sauce à base de poisson, huile de saumon (1,5 %), plantes et herbes aromatiques* (1 %), levure nutritionnelle, algues marines, graines de lin (0,7 %), minéraux, mélange chondroprotecteur (glucosamine 1 500 mg/kg, sulfate de chondroïtine 1 500 mg/kg, méthylsulfonylméthane 1 400 mg/kg), psyllium, extrait de moules vertes (0,3 %), curcuma (0,1 %), Boswellia, gingembre (0,03 %), Ginkgo biloba.
*Plantes et herbes aromatiques : luzerne, morgeline, gaillet gratteron, solidago, orties, algues marines, racine de pissenlit, graines de céleri, chardon-marie, racine de bardane, fleurs de calendula, cynorhodon
Additifs : Vitamine A (sous forme d'acétate de rétinol) 18 000 UI, Vitamine D3 (sous forme de cholécalciférol) 1 800 UI, Vitamine E (sous forme d'acétate de tout-rac-?-tocophéryle) 250 UI. Oligo-éléments : Zinc (sous forme de chélate de zinc et d'acides aminés hydraté) 50 mg, Manganèse (sous forme de chélate de manganèse d'acides aminés hydraté) 10 mg, Cuivre (sous forme de chélate de cuivre(II) et d'acides aminés, hydraté) 9 mg, Sélénium (forme organique du sélénium produite par S. cerevisiae CNCM I-3060) 0,1 mg, Iode (sous forme d'iodate de calcium anhydre) 0,5 mg