Constituants analytiques:
Protéine % 20,0
Teneur en matières grasses % 8,0
Cellulose brute % 3,0
Cendres brutes % 5,8
Calcium % 0,95
Phosphore % 0,75
Sodium % 0,50
Magnésium % 0,10
Énergie métabolisable: MJ/kg 14,4
kcal/kg 3457
Additifs nutritionnels par kg:
Acide pantothénique mg/kg 50
Niacine mg/kg 90
Acide folique mg/kg 5
L-carnitine mg/kg 300
Taurine mg/kg 1000
Biotine mcg/kg 1000
Vitamine C mg/kg 200
Fer (sulfate de fer, monohydrate) mg/kg 200
Zinc (chélate de zinc de glycine, hydraté) mg/kg 160
Manganèse (manganèse-(II)-oxyde) mg/kg 16
Cuivre (chélate de cuivre de glycine, hydraté) mg/kg 20
Iode (iodate de calcium) mg/kg 2,0
Sélénium (sélénite de sodium) mg/kg 0,25