Agneau : 41 % de viande de poulet et de dinde déshydratées (poulet 25 %, source naturelle de taurine), maïs, graisse de porc, viande d'agneau (4,1 %), orge, pulpe de betterave déshydratée (1,7 %), jus de poulet, fructo-oligosaccharides (0,69 %), chlorure de potassium, huile de poisson, levure de bière.
Additifs nutritionnels :
vitamine A (55 524 UI/kg), vitamine D3 (1 596 UI/kg), vitamine E (138 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté [cuivre] (10 mg/kg), iodure de potassium [iode] (1,3 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté [manganèse] (4,7 mg/kg), oxyde de zinc [zinc] (118 mg/kg).
Régulateur d'acidité : bisulfate de sodium (1 %).
Poisson : Poulet et dinde deshydratés (35%), maïs, blé, graisse animale, riz, farine de poissons de mer (4%, huile de poissons 0,4%), pulpe de betterave (2%), hydrolysats de poulet, fructooligosaccharides (0,69%), chlorure de potassium, levure de bière, oeuf en poudre, carbonate de calcium.