Agneau de Nouvelle Zélande :
Composition: dinde et poulet déshydratés, maïs, blé, graisse animale, riz (4,1 %), pulpe de betterave déshydratée ﴾1,9 %﴿, protéine animale hydrolysée, œuf entier déshydraté, fructo-oligosaccharide (0,67 %), chlorure de potassium, levure de bière, huile de poisson, fruits & légumes déshydratés ﴾1 %, moût de pomme, carottes, petits pois, épinards, tomates﴿, carbonate de calcium, agneau (4,1 %).
Additifs: vitamine A (59 160 UI/kg), vitamine D₃ (1 701 UI/kg), vitamine E (147 mg/kg).
Saumon d'Atlantique :
Composition: Poulet et dinde déshydratés, maïs, blé, graisse animale, saumon (4,1%), riz (4,1%), pulpe de bettera ve déshydratée (1,9%), hydrolysat de protéines animales, œuf en poudre, fructooligosaccharides (0,67 %), chlorure de potassium, levure de bière, légumes et fruits secs (1% marc de pommes, carottes, petits poids, épinards, tomates).
Additifs: Vitamine A: 59160UI/kg, Vitamine D?: 1701UI/kg, Vitamine E: 147mg/kg. Oligo-éléments: Sulfate de cuivre pentahydraté: 39mg/kg, Oxyde de zinc: 231mg/kg, Sulfate de manganèse monohydraté: 140 mg/kg, Iodure de potassium: 1,7mg/kg. Correcteurs d'acidité: Bisulfate de sodium: 1%.