0

Avis et commentaires Grille de séparation voiture grand modèle pour chien

5 étoiles
(9)
4 étoiles
(6)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Grille de séparation voiture grand modèle pour chien

Avis vérifié
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 18/07/2020
très bon produit conforme a mes attentes je le recommande
Avis vérifié
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 26/10/2019
J'ai acheté la grille de séparation grand modèle pour ma I30. Pose juste derrière les sièges conducteur et passager. Les 3 places arrière sont laissées en accès classique. Le montage est combiné avec la pose du plaid pour chien Steep (acheté hier, reçu ce jour). C'est propre, çà évite le passage des pattes du toutou à travers la grille (çà forme une cuvette) : on prend la route en toute sécurité et c'est tout confort pour tout le monde :)
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 22/03/2017
Je cherchais désespérément à trouver une grille me permettant de séparer la partie bagage de la partie réservée au chien derrière les sièges avant. Je l'ai trouvée, montée dans l'autre sens (barres en bas), elle remplit parfaitement son office et nous a permis de nous rendre en Angleterre en toute sécurité. Juste quelques hésitations avant de comprendre le montage, qui finalement est très simple (le schéma n'est pas diclair....)
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 01/11/2016
Très solide et simple à monter. Nous l'avons acheté pour séparer la benne de notre pickup (équipée d'un hard-top) avec un côté pour les chiens et un pour les bagages : c'est parfait. On peut positionner la grille dans la longueur ou dans la largeur selon ce que l'on a à transporter. On fait le changement en une minute !
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 12/08/2015
grille très sollide facile a monté le prix est correct ras
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 23/07/2015
ouf nous avons acheté 1 ford grand tourneo connect pour nos 4 chiens et....grosse surprise que ce soit chez Ford ou les autres pro de la grille pare chien, personne n avait un produit dédié à mon véhicule...sauf...polytrans qui avec sa grille grand modèle c est parfaitement adaptée et qui rempli très bien sa fonction... produit bien conçu,étudié et c est de la "deutsche qualität "
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 17/07/2015
Et facile à installer! Idéal pour un scénic! On peut voir les chiens et eux aussi! Barrière et sangle de sécurité, mes 2 chiens ont pu voyager en toute tranquillité ! Bon produit!
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 28/08/2012
cette grille s'adapte parfaitement à mon defender et résiste aux "assauts" de mon bouvier bernois. Moins chère aussi que dans un garage
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 06/07/2012
tres bien emballer livraison rapide produit de qualite

Commentaires et avis 4 étoiles sur Grille de séparation voiture grand modèle pour chien

Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 20/09/2018
Excellent produit rapidement livré par Chronopost. Dès le déballage et avec la photo on comprend comment monter cette grille. Même avec un mode d'emploi en japonais l'opération est réalisée en 5 minutes ( à moins d'avoir deux mains gauches ? L.O.L). Pour une hauteur de 1m15, prévoir éventuellement l'ajout d'une ou deux traverse (tube alu) à fixer sur les tiges filetées.
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 21/03/2016
La barrière est parfaite, elle a été livrée dans les délais, elle se monte facilement... si on est très bricoleur ou si on parle allemand, car le mode d'emploi n'est traduit dans aucune autre langue. C'est le seul inconvénient. Sinon tout est parfait. Réponse polytrans : cher client, n'est pas présente dans le colis une notice en français du fait que le packaging présente un schéma de montage très explicite, à votre disposition, le service commercial
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 26/08/2015
Cette grille solide remplit très bien sa fonction. Montage aisé en tenant compte des astuces du fabricant ... Produit de qualité comme toujours chez Polytrans !
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 08/02/2014
Ce produit est vraiment super, costaud, facile à installer, exactement ce que je voulais pour mon véhicule. La livraison a été très rapide, le produit très bien emballé. Super !
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 04/05/2013
Bon produit adapté à mon peugeot partner de 2003. Cette grille consomme quand même un peu de place dans le coffre. J'ai couplé, le dispositif avec une grille roadmaster qui se fixe sur les appuis têtes: La grande grilles est positionnée dans le sens de la longueur au niveau de la banquette 1/3, rabattue. La petite est positionnée au dessus de la banquettes 2/3, sur les appuis têtes. Cela permet de ménager un espace pour le chien tout en conservant la possibilité de stocker des bagages dans le coffre. PS: le chien est un Bouvier Bernois et le siège arrière est occupé par deux siège enfant.
Grille de séparation voiture grand modèle pour chien
le 13/06/2012
produit facile à installer, tout à fait ce que j'attendais
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.