À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Harnais sécurité auto pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(15)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Harnais sécurité auto pour chien

Avis vérifié
le 25/08/2021
super sécurisant pour ma petite chienne
Avis vérifié
le 23/07/2021
Très bien pas eu l'occasion de l'utiliser. La taille M taille petit, pour une femelle colley ça va, mais à mon avis mes mâles ne rentrent pas dedans
Avis vérifié
le 02/10/2020
Super qualité, bien costaud ! Je suis très contente du rapport qualité-prix.
Avis vérifié
le 04/02/2020
Produit correspondant à mon attente
Avis vérifié
le 30/11/2019
très bien, mais à installer uniquement sur siège arrière. peut-être faudrait il le préciser dans la description.
le 26/01/2018
très bon article mais pour être une sécurité auto, dans les grandes tailles le harnais est trop large....ca tient chaud....le même maisavec une largeur de sangles plus fine serait le top
le 12/10/2016
Par précaution j'ai décidé d'essayer d'attacher notre chienne à l'occasion d'un long déplacement. Je redoutais sa réaction, car elle est plutôt remuante et je pensais qu'elle pourrait s'entortiller avec ...En fait elle l'a immédiatement accepté et la longueur de la longe lui a permis de bouger sans problème tout en étant bien tenue.
le 25/04/2016
c'est un très bon produit , mais il faut que ma chienne s'habitue à être attachée
le 26/10/2015
Rien à dire c.est TRÈS BIEN et une fois le coup de main attrapé le harnais se met en un clin d.oeil. Il est très confort, nous on le trouve très bien et notre doudou apparemment aussi ! Taille M pour notre montagne des pyrenees de 10 semaines (environ 8 kg) Taille XL pour notre montagne à 5 mois (environ 30kg)
le 27/03/2015
très satisfaite. acheté pour un berger malinois poils long, très facile à utiliser, j'ai pris XL pour un tour de poitrail à 86. livraison tres rapide 3 jours, et bonne qualité du produit.
le 14/03/2015
En suivant les tailles indiquées, j'ai commandé un M (tour de poitrail de mon chien à l'endroit le plus fort 70 cm). Cependant malgré 10 cm de marge en théorie, le M s'avère un peu juste car j'arrive au bout des sangles. IL vaut mieux commander la taille au-dessus. Sinon, harnais parfait et fourni avec boucle pour ceinture
le 19/09/2013
Bon produit, facile d'utilisation si choix de taille approprié.Mais je confirme les observations d'autres internautes : si mesure du tour de poitrail du chien proche du maxi figurant au catalogue pour une taille de harnais donnée, prendre plutôt la taille au-dessus...
le 29/08/2013
Facile d'utilisation et de bonne qualité, à recommander.
le 25/01/2013
Nous possédons une Volvo S40 et le produit s'adapte parfaitement
le 19/08/2012
Très satisfaite et je ne conçois plus aucun déplacement en voiture sans que mon chien soit attaché, question de sécurité.
le 22/06/2012
super pour emmener mon bébé chien en voiture. Il est bien attaché et il est maintenant très sage. Merci
le 02/11/2011
tres bon materiel promenade rando ou voiture rien à redire

Commentaires et avis 4 étoiles sur Harnais sécurité auto pour chien

Avis vérifié
le 15/09/2021
Pratique et sécurisant
Avis vérifié
le 01/03/2020
bonne qualité
le 13/06/2018
C'est un très bon produit , mais il faut que ma chienne Luna une Amstaff s'habitue à être attachée. Elle a fait un peu la tête au début. Elle est très calme en voiture. Sinon pour le harnais ayant bien pris les mesures du thorax, j'ai pris la taille juste au dessus et impécable. Je me sers aussi de l'ensemble pour aller la promener. Encore une fois très bon produit.
le 03/10/2016
Pour mon bichon maltais
le 03/11/2015
Très bien.Convient parfaitement à notre petit brabançon qui ne peut plus l'enlever contrairement avec un autre produit!Elle a même pu le garder pendant sa séance d'éducation canine .Elle est bien maintenue dans la voiture et l'a facilement accepté.
le 02/10/2015
Pratique car convient aussi bien en voiture qu'en promenade. Semble solide et bien fini, facile à mettre au chien et à fixer en voiture. Par contre il faut adapter la protection du siège arrière car la laisse de sécurité la soulève.
le 28/07/2015
produit fonctionnel,bon rapport qualité/prix
le 14/08/2014
Facile à installer sur mon jeune berger des Pyrénées, il est également rapide d'installation dans ma voiture. Pas de problème de taille...Il ne reste plus qu'à persuader Jouky de monter plus facilement dans la voiture.
le 25/06/2014
tres bon article, bien mesurer, pour la taille, tres important tranquilité en voiture
le 31/05/2014
Très bonne qualité, mais attention à la taille... Commentaire comme personne précédente. Pour un bouvier bernois il faut bien prendre la taille maximale, sinon rien à redire.
le 09/02/2014
Très belle qualité pour ce harnais je recommande vivement
le 08/01/2014
a répondu exactement à ma préoccupation : immobilisé mon chien dans la voiture pour l'empêcher de venir à l'avant.
le 31/08/2013
la qualité est bonne mais la taille tres limite.. j'ai pris la plus grande et j'ai avant cela mesurer mon chien (bouvier bernois) la taille convenait, mais une fois le harnais en main, desserré au max il est rentré tout tout juste!!
le 02/05/2012
Très bon produit sangle large, sécurité garanti en voiture ,et peu servir en promenade super.
le 10/10/2011
Harnais acheter en taille L (de 75 a 90cm), ma chienne fait 85cm de tour de poitrail et il est desserer au maximum, donc vraiment limite! dommage. Sinon ce harnais a l'air relativement solide, et elle qui n'a jamais était attacher en voiture jusqu'a présent l'a adopter tout de suite! Je recommande ce produit en faisant attention a prendre une taille au dessus!
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.