0

Avis et commentaires Sac à dos TBag Deluxe pour petit chien et chat

5 étoiles
(5)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sac à dos TBag Deluxe pour petit chien et chat

le 25/12/2016
sac très bien pensé. Multiples ouvertures, grandeur idéale le sac a un fond rigide pour le confort de l'animal il est léger et de bonne qualité. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
le 06/07/2016
Un des mes chats est tomber gravement malade. elle devenait folle dans la boite de transport traditionnelle, ce sac à fait sont bonheur,je lui laissais a porté et elle allait si réfugier. Malheureusement elle était trop gravement malade et elle m'a quitter le 28/06/2016. Mais j'ai 2 autres chats qui eux sont en pleine santé, et ce sac servira pour eux.il est vraiment très beau, lavable et super pratique. je recommande vivement cet article.
le 06/10/2015
Bon investissement. Je suis frêle donc j ai du diminuer les sangles mais rien de bien gênant. Ma chienne apprécie et moi aussi. La possibilité de la porter sur le dos voire sur le ventre me facilite la vie dans les transports en commun
le 01/12/2011
article bien conçu et pratique pour transporter mon chat(gouttière de 4.5kg). plus: pochette téléphone
le 27/07/2011
Tres beau sac,apparement bien conçu, mais taille trop petit pour y acceuillir favorablement mon Maine coon de 18 mois.A mon grand regret !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sac à dos TBag Deluxe pour petit chien et chat

le 06/12/2016
Le sac n'est assez grand que pour un petit chat. Mon chat de 3kg tient dedans, pas l'autre, plus grand. ;)
le 09/09/2016
Bonsoir, super sac un seul défaut une attache au centre des 2 bretelles , car il y en a toujours une qui descend. Le maintien serait donc super pour ce bon produit. Mon petit chien TINKO , vous remercie il a 14 ans et il fait encore 3 km à pattes, mais après , hop dans le sac, et pour moi quel soulagement pour mon bras 2.100 kg sur 10 à 15 km de marche dur, et le confort pour lui, c'est top. Merci beaucoup . J. AUDIBERT
le 27/04/2016
Sac joli. Pratique à utiliser. Ne fait pas mal au dos. Pratique de pouvoir le porter soit en sac à dos soit avec la poignée
le 12/04/2016
ce week end j ai mis ma petite cannelle dedans pour faire une rando de 20km Ce sac est tres bien pour les betes jusqu a 5kg
le 14/06/2015
Ce sac est très bien mais un peu petit. il est arrivé très bien emballé. C'est en vélo que je l'utilise pour un chat de 4 kg sur un trajet urbain de 30 minutes en le portant devant plutôt que sur le dos.
le 28/05/2014
Depuis que j'ai ce sac à dos, mon "chi" est heureux car lors de mes longues promenades, il peut se reposer alors que je marche. Mon "chi" n'est plus de première jeunesse !!!
le 30/01/2012
Je suis un York de 6 mois. je suis bien dedans même si j'ai un peu peur je peux passer ma tête pour mieux voir dehors sans danger. Ma maîtresse en profite pour pour me donner des récompenses. Livraison rapide et rangement facile. Bravo et à bientôt pour de nouvelles commandes
le 22/08/2011
un bel article destiné à des petits chiens (à mon avis pas plus de 4 ou 5 kgs) mon chiot épagneul japonais est très à l'aise dedans mais elle est encore toute petite ! le sac semble de bonne qualité et il est très léger.
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.
*
Les champs suivis d' un * sont requis.