0

Avis et commentaires Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy

Voir le produit
5 étoiles
(11)
4 étoiles
(12)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(1)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy

Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 10/12/2020
Sac génial....
Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 19/06/2020
Parfait
Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 20/02/2020
envoi rapide et soigné. Produit conforme et de bonne qualité. Satisfaite
Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 05/02/2020
Super ma petite York et moi même sommes super ravie ... parfait pour nos longues balades qui soulage ma York. Merci et je recommande se sac ... très agréable
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 27/06/2017
J ai du complètement le modifier pour l adapter à mon York (3,5kg) j ai fait couper une planche à la dimension du fond du sac je l ai recouvert de mousse épaisse et d un tissus puis réduire l ouverture du sac Mon chien se tiens bien assis sur un fond plat car le sac maintenant à une très bonne tenue Je recommande se sac si vous êtes un peu bricoleur
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 19/12/2016
Bonjour, ce sac àdos ventral bien pour les petits chiens mais manque de sécurité pour les chats qui sont beaucoup plus imprévisibles que les chiens (insécurité au niveau du dessus voir une fermeture en plus à bientot
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 22/09/2015
Très satisfaite, j'ai aussi rajouté un petit coussin, il est très léger mais un peu grand pour mon York (1,600 Kg)
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 27/07/2013
Super sac Très bon article, léger et ergonomique. mon petit York adore. très bien pour les ballades. Pour certain commentaire je suis d'accord au sujet qu'il manque un petit cousin amovible dans le fond, et moi aussi je croise les bretelles pour plus de confort
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 18/07/2013
ma petite chienne ne le quitte plus lors de nos sorties en vacances elle m'a suivie dans tous les magasins. il est léger pratique et ergonomique pour moi comme pour elle
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 01/07/2012
J'ai acheté le sac N° 2 pour mon Caniche d'un peu plus de 6kgs, très bien, par contre obligés de raccourcir les bretelles car même au maximum , si le maitre fait une taille S, elles sont trop grandes à moins de porter un gros blouson. Chien et maitre sont ravis !!! A bientôt sur vos lignes !!
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 08/10/2011
Le sac kangourou est tres pratique

Commentaires et avis 4 étoiles sur Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy

Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 22/10/2020
Le sac à l'air comme nous le souhaitions mais on ne l'a pas encore testé. Cependant il est un peu grand pour mon chihuahua qui pèse 2,300 kg.
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 09/05/2018
Mon chien se tient bien mieux assis depuis que j'ai pris le conseil de mettre une petite planche dans le fond et un coussin douillet. J'ai aussi croisé les sangles et voilà les promenades sont un plaisir pour mon york et pour moi ! Je recommande ce sac
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 16/03/2017
j'ai trouvé les sangles beaucoup trop grandes,il faut les croiser pour qu'elles tiennent sur vos épaules. Quant au sac, mon chihuahua fait 3kg, il se plie un peu en deux. C'est juste, il faudrait un fond plus rigide. Je verrais à l'usage, en vacances
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 23/11/2016
très satisfaite pour ma petite York de (4k)pour moi qui suis petite il faut croiser les sangle pour bien le tenir sur soit.
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 27/02/2015
J'ai croisé les brides comme conseillé dans certains commentaires. Très pratique pour porter mon bichon tout en ayant les bras libres.
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 14/06/2013
très bon article qui correspond a ce que j'attendais et qui convient très bien à ma petite York de 3kg500. Moi aussi je croise les bretelles, mais mon mari non. Seul reproche, il manque un petit coussin amovible dans le fond pour plus de confort, je le lui en ai donc fait un et là c'est le luxe pour elle
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 03/11/2012
concernant le sac j ai pris le numero 2 c est vrai les bretelle sont trop grande et bien l astuce c est de croiser les bretelle tout simplement je l ai recu aujourd hui j ai placer mon petit bout il c est coucher dedans il est bien c est genial
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 02/05/2012
sac ventral parfait pour mon petit york de 5 ans nous faisons de la moto et nous étions obligés de le laisser dans le campiong car quand nous allions faire une balade en moto , et bien maintenant nous pouvons l'emmener avec nous et entre mon mari et moi il est protégé du vent , il apprécie ses balades
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 13/04/2012
très pratique et confortable ma louloute adore .
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 07/04/2012
Je trouve le N° 2, modèle sport, un peut petit pour un grand chat adulte, lui préférer la taille du 1, filet de coté semble un peu fragile pour les griffes.
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 18/08/2011
très confortable, très bien pour les ballades. dommage que la couleur ne soit pas celle de l'image. bon produit
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 23/07/2011
super pour mon chihuahua

Commentaires et avis 2 étoiles sur Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy

Avis vérifié
Sac de transport ventral pour chat et petit chien Doogy
le 16/01/2021
Sac assez mal conçu, il faudrait une lanière de chaque côté sur le devant du sac pour éviter que le chien soit penché en avant de par son poids (le nôtre est de 3kg) et donc que le fond du panier soit si penché.et donne au chien envie de sauter.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.