À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Plaid de protection siège automobile Allside-Comfort pour transport de chien

Voir le produit
5 étoiles
(27)
4 étoiles
(21)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Plaid de protection siège automobile Allside-Comfort pour transport de chien

Avis vérifié
le 10/09/2020
Super qualité je recommande
Avis vérifié
le 06/06/2020
Excellente qualité Très bien
Avis vérifié
le 13/02/2020
Astucieux pour chien de moins de 15kg,1 attache s'est décousue mon chien fait 14kg !mais je suis très satisfaite de ce produit
Avis vérifié
le 03/02/2020
Le chien s'y sent bien à l'aise...Comme chez-lui !
Avis vérifié
le 30/11/2019
Je recommande cet artice
Avis vérifié
le 22/11/2019
Produit facile à mettre en place et qui semble solide
Avis vérifié
le 22/10/2019
très efficace facile à mettre en place.
le 30/12/2018
Bientôt 1an que j'utilise cette protection dans une voiture 5portes Avec un bordercollie poil long J'en suis ravie! Protége très bien l'ensemble des sieges et de l'habitacle intérieur du véhicule (portes, sol...) Facile d'entretien je le lave à grande eau , séchage rapide Fermeture éclair multiple : très pratique Produit de grande qualité qui mérite totalement son prix Je recommande sans probleme !
le 30/04/2018
Reçu très vite. Facile à installer et efficace. La fermeture éclair centrale permet un accès facile au chien avec une voiture 2 portes. Dimensions idéales pour ma voiture (class A2 portes).
le 22/01/2018
Colis reçu très rapidement et très bien emballé! Tissu épais et imperméable, convient très bien à mon border collie ! Article qui peut paraître onéreux, mais rapport qualité prix impeccable ! je recommande
le 02/05/2017
Un peu sceptique au début, après avoir essayé de nombreuses protections qui ne m'avaient pas convaincue, je dois finalement admettre que celle ci est vraiment parfaite : elle protège bien tous les sièges (avant et arrière), les portières, tient bien en place grâce à ses attaches multiples, le tissu est de qualité, et ne dégage aucune odeur désagréable de PVC comme d'autres que je n'ai pu laisser dans la voiture tant ça devenait entêtant. Donc je recommande !
le 29/11/2016
plaid solide, très bonne qualité, rapide à installer, facile à nettoyer. je le recommande
le 20/09/2016
Excellent produit. Grande qualité. J'en ai testé plusieurs et, à mon avis, c'est vraiment le meilleur produit de sa catégorie. Il est solide, confortable, facile à nettoyer et il tient très bien à l'intérieur de la voiture. Il assure une excellente protection des portières et des sièges. Je le recommande.
le 02/08/2016
Très bon produit que je recommande . À utiliser avec la laisse à fixer dans le clip de la ceinture de sécurité . On peut ouvrir tranquillement la fermeture éclair du plaid sans que le chien puisse s'échapper !
le 08/07/2016
tres bon produits adapte tres bien a ma voiture (3008). mes 2 whippet sont satisfait
le 08/07/2016
tres bon produit .
le 26/04/2016
Super produit. Solide, facile à installer, très facile à entretenir. Aspirateur et éponge. Reste bien en place malgré un chien de 18 kgs remuant. Modulable pour libérer une place. Protection des sièges complètement assurée. Envoi rapide et colis bien pensé. Merci à Polytrans.
le 06/11/2015
Pendant des années j'ai galéré avec des draps des serviettes éponges des pinces plusieurs fois par voyage avec malgré tout des poils partout à l'arrivée. J'ai découvert cette protection un peu chère mais très efficace et robuste même pour gros chien.
le 21/08/2015
Enfin un produit de reve fifi de 37 kg est heureux et les sièges reste prope. bravo a vous
le 19/08/2015
Je suis satisfaite de ce produit. Ma chienne l'a tout de suite adopté dans la voiture, se nettoie très très bien à l'éponge ou brossage. Je le recommande.
le 02/01/2015
super produit.les poils n'accrochent pas.c est résistant. .... c est parfait
le 24/09/2014
Très bon produit et de plus les poils n'attachent pas sur le tissu.
le 18/09/2014
Super produit simple a installer et confortable pour notre chien et assure une grande protection pour le véhicule content de cette achat .
le 10/05/2014
genial !! tout simplement .facile d installation, qualité excellente plus de poils blancs dans la voiture.a recommander.
le 03/08/2013
pas encore essayé mais je vois que c'est une grande qualité !
le 16/03/2013
Eh oui, je n'ai rien à dire. Ce que j'apprécie, ce sont les deux côtés qui remonte assez haut et ainsi protège les bords de porte, on peut les fixer aux poignées au dessus des portes. Très contente.
le 01/12/2012
Très bon produit, s'est adapté sans aucun problème dans ma clio, et vite accepté par un beauceron "spa" emmené en balade. Bravo

Commentaires et avis 4 étoiles sur Plaid de protection siège automobile Allside-Comfort pour transport de chien

Avis vérifié
le 26/03/2021
Pas encore installé
le 26/03/2019
Alors là, je suis vraiment contente, malgré le prix élevé. Surtout que mon Pinscher nain bouge sans arrêt en tournant sur lui-même. Pour l'instant, solidité à toute épreuve. J'avais déjà acheté un autre modèle, chez Polytrans, qui ne se fait plus, et qui était plus doux au contact. Il avait duré des années, avec ma chienne précédente, une Pinscher moyenne.
le 18/04/2017
très simple à utiliser, entretien facile et quel soulagement pour la protection de la voiture installé dans un C3 Picasso pour nos 2 BB > 2 Bergers allemands à poil mi-longs ....
le 05/12/2016
parfait
le 21/08/2016
Protege pour siège arrière de peugeot 308 .Empecher les poils des chiens de se coller sur les sieges
le 08/07/2016
tres bon produit .
le 28/09/2015
excellente finition et protection de la banquette AR efficace (assise et dossier) par contre la protection des contreportes oblige a remonter fortement les côtés ce qui nuit a la parfaite adaptation au siège
le 09/03/2015
pour mes 4 petites chiennes c est super ,elles sont bien dedans et en securitée ,car il y en avait une qui passait sous les siege pour aller devant la voiture
le 28/11/2014
En plus de l'élargisseur, j'ai pris cette protection pour mes deux labradors et en effet, les poils n'accrochent pas et avec les fermetures sur les côtés de chaque portière, c'est très facile. Je suis ravie de cet achat.
le 21/03/2014
Ce plaid est de très bonne qualité et protège bien les sièges arrières et l'intérieur des portes de la voiture ,les fermetures éclair sont solides .Ma voiture n'ayant pas de poignées au dessus des portes je ne peux le fixer par les lanières d'accroche côté portières et les côtés du plaid baillent un peu . Dommage qu'il ne se fait qu'en couleur noire quand le chien perd des poils clairs . Livraison rapide : 2 jours .
le 19/02/2014
Ce plaid est à la fois pratique à installer, couvre entièrement l'arrière des sièges de la voiture. De plus, il est esthétique et épais.Pratiques aussi les zip pour pouvoir ouvrir les portières sans risque de rayures.
le 18/02/2014
bonjour ,je suis ravi de votre plaid , vraiment pratique , d'excellente qualité , facile a installer , tout pour plaire en somme mon chien et ravi et ma voiture aussi lol moins de poil , moins de terre etc... merci a bientôt pour d'autre achat
le 07/02/2014
super plaid confort et de luxe, facile à poser, matière bien épaisse et imperméable bien pratique, et la livraison était rapide et soignée.
le 19/01/2014
je recommande vivement ce produit sans souci, j'en suis au deuxième acheté l'autre a durée 6 ans mais sans l'élargisseur de siège. Les sièges en cuir sont comme neuf aucun dégât. produit très bien conçu
le 17/10/2013
Article très bien conçu - pratique - facile à installer - tout simplement super.
le 03/09/2013
Le plaid vaut son prix, car j'en ai eu d'autres très bien, mais qui ne protégeaient pas les côtés latéraux, de plus, très bonne qualité, et très confortable. Je note 10/10. Je recommande ce plaid de très bonne qualité, génial quoi!!!
le 23/07/2013
Un très beau produit qui couvre très bien les sièges du véhicule contrairement à ceux que j'ai pu tester jusqu'ici. Du coup la voiture reste propre!
le 11/07/2013
combiné avec l'élargisseur d'assise gonflable, c'est le top! la protection des portières est très bien, ma chienne est comme dans un nid elle adore ça, très facile à monter et à moduler. Le petit plus, étant donné qu'il faut défaire la fermeture éclair avant de faire descendre l'animal, c'est idéal pour les chiens impatients, cela doit éviter bien des déboires et des imprévus! Dana est obéissante mais ce n'est pas le cas de tous, et un écart est vite arrivé...
le 26/04/2013
Produit bien pensé. Facile à installer. Englobe l'arrière complet du véhicule (POLO VW 2 portes) y compris les cotés de portes. Passage facile des laisses de sécurité qui sont bien en face des accroches. Très satisfaite de mon achat.
le 15/02/2013
Très très très facile a installer! A souligner vraiment!! En moins d'une minute chrono. Bravo pour la conception. Et ca protège vraiment au mieu les sièges arrières. Vraiment que du positif.. Enfin sauf le prix.. mais on a la qualité au rendez vous.
le 21/11/2012
Plaid Protection, facile à installer, modulaire.Convient très bien à mon chien même si au départ, il a été surpris par la matière... (c'est un petit/grand vieux !)
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.