À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Protection de coffre Rapidhousse™ pour véhicule Monospace 4 X 4

Voir le produit
5 étoiles
(21)
4 étoiles
(24)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(1)
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour véhicule Monospace 4 X 4

Avis vérifié
le 24/02/2021
Parfaitement adapté pour un coffre de Peugeot Partner Tepee.
Avis vérifié
le 14/05/2020
très bien
Avis vérifié
le 06/02/2020
Correspond à la description. Voir maintenant si ça tiendra la distance.
le 09/11/2018
Bâche qui correspond parfaitement à mon SUV, facile à nettoyer, impeccable. Par contre, ayant de petits fenestrons à l'arrière, il faut appliquer les fixations sur du plastique et là, premier effet kiss cool, ça tient pas longtemps, donc je veux en commander des neuves, et là, deuxième effet kiss cool, un braquage pour 10 fixations. D'où le 4/5. J'ai bien pris en compte la consigne "Pour l'artice de cette page uniquement" mais impossible de parler d'un article sans traiter des pièces de rechange. Dans tous les cas, merci encore une fois Polytrans pour cet article de qualité.
le 08/03/2017
super cette protection fini les poiles et la terre facile d'entretien et notre chien est a l'aisse
le 02/02/2017
Tres bonne qualité! Cela fait 4 ans que je l'ai, facile à nettoyer, épais et ca protege bien le coffre
le 30/11/2016
La qualité est au rendez-vous. les dimensions sont adaptées à mon grand véhicule break. Combiné à la grille de séparation fournie d'origine avec mon véhicules, mes chiens sont très heureux de l'espace que leur procure le coffre et moi je garde un coffre propre.
le 14/11/2016
Parfait !Très bonnes dimension pour le coffre (sièges arrières rabattus)d'un C3 Picasso.Fixations simples et très résistantes. Entretien facile. Livraison en deux jours avec suivi de commande exemplaire.Je recommande ! A améliorer : la longueur du rabat pour protéger le pare choc.
le 26/08/2016
Largement assez pour un touran toutefois il manque un lien pour l appuie tête du milieu et la notice serai idéale en français.
le 24/07/2015
livraison super rapide.Achat pour break laguna . La longueur est bonne mais les cotés ne conviennent pas . Il faut que je fasse de la découpe pour suivre la declivité du coffre vers le hayon, et après il faudra que je couse des bandes velcro pour que ça tienne sur la "moquette"qui remonte sous les vitres.De plus la couverture, rajoutée, glisse sur la protection.Il a fallu que je mette " un antidérapant " entre les 2.
le 06/06/2015
produit conforme à la description, livraison très rapide, et produit super pratique. S'adapte parfaitement au coffre du ML. J'avais un peu peur pour les grips a coller (aux vues des commentaires) mais tout va bien pour le moment (respect des 72h de repos). A conseiller pour les grands coffre ou haut comme le ML merci la bavette, fini les traces de griffes sur le pare choc.
le 26/03/2015
Très bon produit, facile à poser: couvre parfaitement le coffre de ma peugeot partner. Délai de livraison rapide. Bravo !
le 09/03/2015
Excellent produit tres bonne qualite repond parfaitement a mon besoin de plus super la bavette devant pour proteger le pare choc
le 06/03/2015
Adapté a ma Berlingo. Dommage que les grips ne tiennent pas longtemps.J'ai pourtant bien suivi les conseils de pose. Je vais essayer sur les vitres. Ceci dit je ne regrette pas du tout mon achat.
le 04/12/2014
excellent produit pratique pour protéger le coffre de mon partner tepee (produit légèrement plus long que mon coffre), une livraison en 3jours (commander le dimanche arriver le mercredi)nous avons juste fixé le tapis au coffre du véhicule pour être sur que celui ci ne glisse pas lors de la montée du chien.
le 20/11/2013
malgré la bonne qualité du produit (la meme qualité, qu'une housse bac que j'avais commandé auparavant), mais trop grande pour un coffre de c3 picasso. Donc j'ai renvoyé, le renvoi coûte cher donc il faut bien prendre les mesures avant.
le 13/06/2013
Taille bien adaptée au Grand C4 Picasso. Matière qui semble résistante. Bémol : j'ai collé les adhésifs velcro sur les côtés en plastique (et non sur les vitres...) et ils n'ont pas tenu malgré un délai de 72h avant utilisation... Je commande un nouveau jeu d'adhésifs pour refaire un essai. Faut-il impérativement les coller sur les vitres? REPONSE POLYTRANS, Non le collage n'est pas impératif sur les vitres, mais il l'est sur une surface suffisamment dure, lisse propre et surtout parfaitement dégraissée, or dans le coffre d'une voiture c'est le vitrage qui répond le mieux a ces contraintes. Certains habillages de coffre en "plastique" peuvent convenir mais il existe des dizaines de matériaux différents dont beaucoup n'offrirons pas une bonne adhérence. Les fixations autocollantes sont "simplement" faites pour maintenir en place la bâche et pas pour supporter des tractions car la surface collante n'est pas assez grande, les 2 contraintes obligatoires sont: 1) la bâche doit être "simplement" maintenue en place par les fixations qui ne doivent pas la "supporter" par exemple si la toile n'épouse pas parfaitement les angles et est trop arrondie, elle risque, si le chien pose sa patte dans l'angle, de tendre la bâche d'un coup et donc en tirant sur les fixations de les arracher car elles ne peuvent pas supporter une traction trop importante. 2) La surface de collage doit être lisse, parfaitement propre et surtout non grasse, or ce dernier point est souvent un problème car les clients nettoient cette surface avec des produits qui laissent un léger gras ou une pellicule invisible empêchant ainsi involontairement une parfaite adhérence, à ce sujet pensez a consulter nos conseils sur l'onglet "conseil info" de cette fiche produit. A votre disposition, le service commercial..
le 18/11/2011
livraison rapide , produit conforme à la description et correspondant à ce que j'attendais :pose et tenue impeccable sur xtrail nissan ; le coffre est bien protégé ; par contre , les fixations par double -face me semblent un peu "légéres"....a voir dans le temps !
le 02/11/2011
Mon fils de 15 ansl'a installé sans problème dans le coffre de notre berlingo.le produit a l air résistant ( à voir à l'usage) et protège bien tout le coffre
le 09/10/2011
protection parfaite dans un grand C4. Il faut juste penser à avoir un petit outil pour dégripper les scratchs qui tiennent vraiment très bien, sinon impossible d'utiliser les 2 sièges arrières.
le 28/05/2011
tres bien

Commentaires et avis 4 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour véhicule Monospace 4 X 4

Avis vérifié
le 27/02/2020
Bon produit
Avis vérifié
le 04/02/2020
Pas utile dans mon cas je le garde en cas de besoin de changement
le 25/02/2019
très bien je suis content du produit
le 06/02/2019
J'ai bien reçu vôtre commande conforme a mes besoins je vous remercie pour vos conseils et la livraison cordialement
le 21/03/2017
Très bon usage mais attache ne vont pas sur tout les monospaces surtout les grand bon produit quand même
le 05/06/2016
Convient très bien dans un Grand C4 II !
le 07/05/2016
J'ai commandé ce produit un samedi et j'ai été livrée le mardi. La housse est certe trop grande pour mon sénic III de 2010, mais nous avons également effectué un pliage et pas de decoupe. Cependant, je dois avouer que le système de fixation n'est pas adapté au plastique mais parfait pour le vitrage. Nous avons donc 2 solutions : visser dans le plastique ou bande double face. Mais la housse est d'une excellente qualité, éclanche et solide. Merci polyrans
le 12/08/2015
Hyper satisfaite, l'ensemble n'a pas bougé durant les 3 semaines d'utilisation intensive. Comparativement à Arzou, nous n'avons fait aucune découpe. Nous avons procédé à un pliage judicieux afin que la housse épouse parfaitement le coffre, puis l'ensemble a été fixé (côtés en plastique coffre) uniquement avec des bandes double face type gomme transparente de 5 cm env. de largeur et 20 à 25 cm de long suivant les endroits. Concernant le côté sièges arrières, chaque attache a été fixée sur la grille de protection du chien. Le tapis plastique épousant parfaitement notre coffre a bien joué son travail : il a maintenu le fond de la housse en place et a pu réceptionné le couchage de notre BA de 120*100*8 sans que ce dernier ne bouge. La bavette pare choc a été d'une grande utilité. Merci pour ce produit de qualité.
le 23/07/2015
Livraison rapide. Emballage +++. Produit de qualité. Achat pour break opel tourer. Couvre parfaitement l'ensemble du coffre les sièges arrières + une partie de la grille de protection. N'avons pas utilisé les attaches adhésives sur les vitres car celles-ci ont été teintées (risque ?). Avons mis tapis de coffre plastique par dessus la protection ce qui permet d'éviter que celle-ci bouge lorsque notre chien se déplace dans le coffre.
le 16/04/2015
produit de qualité , livraison rapide. Seul bémol, le double face des fixations ne colle pas bien sur le revétement plastique du coffre . Ils sont sans-doute plus étudiés pour adhérer sur les vitres .
le 31/03/2015
Produit installé dans mon nouveau ford c max, sièges arrières entièrement recouverts et protégés, nickel au niveau de la largeur mais légèrement trop long, avec un peu de pliage, c'est nickel, mon coffre est totalement protégé des poils de mon chien. Livraison rapide, il n'y a plus qu'à voir avec le temps.
le 16/03/2015
Excellent! et de très bonne qualité.Convient très bien pour le coffre de ma Honda CR-V IV - 589 l . Couvre jusqu'en haut des siège arrière, facile a poser. Colisage parfait, Livraison rapide.
le 07/03/2015
Super protection de tout le coffre,ingenieux le protege pare choc arriere et enfin de tres tres bonne qualite
le 20/02/2015
Excellent produit
le 26/12/2014
Très bon produit, idéal pour les gros 4x4 souvent tout ce que l on trouve c est trop petit en taille mais la c est parfait seul petit bémol les fixations un peu légères mais on trouve facilement une solution avec un peu de scratch adhésif. À recommander quand même !!!!
le 19/12/2014
Un bel article qui convient à mes attentes. Enveloppe bien le coffre et solide
le 27/08/2014
Housse de protection de très bonne facture. Correspond à,ce que j'attendais, grande, solide, pratique. Pour info mon véhicule 5008 Envoi parfait de Polytrans
le 18/06/2014
J ai commandé ce produit pour l installer dans mon xsara picasso. Je ne regrette pas du tout mon achat. Bonne qualité et dimensions correctes. Les adhesifs tiennent parfaitement quand on les colle sur les vitres. Facile a monter et installation rapide!
le 16/02/2013
je viens de finir l'installation de la protection dans mon grd C4 et nickel. il suffit juste de bien nettoyer les vitres et le gripp tiens bien, enfin un coffre qui est protégé ;)
le 25/09/2012
très bon produit qualité et résistance..facile et rapide a monter et pas besoin de notice.envoi rapide.
le 19/12/2011
Aucun problème d'adhérence des adhésifs, puisque j'ai pu utiliser l'arceau de sécurité à la place ! J'ai rajouté un morceau de tapis bien confortable, il manque juste un petit morceau pour couvrir le haut de la banquette - eh oui, notre chien est d'un naturel curieux !
le 13/12/2011
point positif:protège très bien mon coffre de braek logan, point negatif:fixations ridicules qui ont tenus 2 jours(vitres nettoyées et dégraissées),les chiens les décollent en bougeant dans le coffre.donc la protection des cotés est innefficaces(impossible a refixer une fois que celà c'est décollé. du coup je suis plutôt déçue Réponse Polytrans : Bonjour, avez vous nettoyé vos vitres à l'ether ou à l'alcool car nos produits ménager nettoient mais restent souvent gras et avez vous bien attendue le temps necéssaire soit 72 heures avant l'utilisation du produit
le 15/10/2011
Livraison ultra rapide,mais un peu déçue quand même, positifs:taille super bien pour mon coffre vraiment adapté au GRAND monospace (C4 picasso 7 places) et matière très épaisse, pour l'instant très résistant négatifs: mon chien qui glisse lorsqu'il monte dans le coffre, et autocollants qui tient la housse en hauteur sur les côtés du coffre ne tiennent pas collés (2 qui collent pas DU TOUT et 2 qui se sont décollés au bout d'un quart d'heure sans aucune raison mon chien n'étais même pas encore monté dans le coffre) Réponse Polytrans : Il s'agit de velcro adhésif 3 M, nous vous conseillons pour une meilleur adhésion de dégraisser vos vitres (par exemple à l'ether) même sur un véhicule neuf et d'attendre 72 heures avant l'utilisation des fixations grip velcro.
le 04/08/2011
très utile et pratique pour protéger totalement le coffre de ma voiture (Landcruiser). Le format est parfait! J'aurais dû faire cet achat plus tôt !!je le recommande vivement !!!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour véhicule Monospace 4 X 4

Avis vérifié
le 08/02/2020
ATTACHES MÉDIOCRES

Commentaires et avis 1 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour véhicule Monospace 4 X 4

Avis vérifié
le 04/02/2020
Aucune tenue sur du plastique À éviter
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.