À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Protection pare choc automobile Rollmat pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(17)
4 étoiles
(9)
3 étoiles
(1)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Protection pare choc automobile Rollmat pour chien

Avis vérifié
le 05/12/2020
C'est le deuxième que j'achète. Le premier a duré 10 ans (usage quotidien) pour mes 3 chiens. Il s'adapte à toutes les voitures : je l'ai utilisé sur 3 véhicules différents. Excellent produit !!!
Avis vérifié
le 23/09/2020
Super produit et fonctionnel, à voir si dans la durée
le 23/05/2019
Très bon produit , facile à mettre en place et dans l'utilisation quotidienne
le 30/10/2018
Article efficace et semblant résistant. Facile à plier ou déplier, manquant juste un peu de largeur pour l'ouverture d'un C5 Tourer.
le 09/09/2016
Très très bon produit,pratique parfaitement ce que je rechercher pour protéger le pare choc de mon van des grosses valises par rapport à mon métier de chauffeur vtc. Livraison très rapide. Je recommande vivement que ce soit pour charger des choses ou bien pour les animaux.
le 26/08/2015
Extrêmement pratique pour un chien mais aussi pour faire des courses. Met le par choc à l'abri des rayures. Très bon achat à conseiller.
le 31/03/2015
très bon produit
le 30/12/2014
bon produit mais pas assez large pour mon CX 5 mazda
le 18/12/2014
Très bon produit, pas déçu de mon achat!! on vient d avoir une nouvelle voiture on ne voulais pas que le chien l abime! Ca sert aussi bien pour le chien, que pour nous charger des choses dans le coffre sans l abimer!!! Je recommande!
le 15/10/2014
Très contente, voilà plus de deux ans que je l'utilise plusieurs fois pas jours. Très facile à installer et a adapter, avec ou sans les crochets. Très facile d'utilisation. Le fait qu'il se plie est très pratique et prend peu de place. Conforme à la photo.
le 10/06/2014
Simple mais très efficace.Installation rapide.Excellente protection pour les parechocs.Accessoire indispensable.
le 16/07/2013
Produit très utile, le seul problème c est que tt les coffres ne st pas équipé de mousqueton donc après faut ruser pour pouvoir l utiliser
le 16/02/2013
produit avec bonnes finitions - pas encore utilisé - dommage qu'il n'existe pas avec des dimensions supérieures car un peu juste pour notre Q5 mais nous ferons avec ! prix très intéressant par rapport aux autres sites
le 03/05/2012
Super produit. Je l'ai fixé à ma cage, très facile à fixer, transport rapide, conforme à la photo, génial.....
le 13/10/2011
j'ai fais l'acquisition du protège pare choc il y à 10jours l'installation est simple je l'ai acheté non pour protéger le parre choc mais pour proposer un suppot anti- derrapant à mon chien quand il saute dans le coffre de la voiture c'est efficace il ne glisse plus sur le rebord de la carrosserie du coup il n'hesite plus à monter
le 26/07/2011
J'ai fait l'acquisition de ce produit il y a une semaine et j'en suis très satisfaite:il est facile à installer et son utilisation très pratique. il se replis bien, protège bien le pare choc.
le 11/07/2011
pratique et resistant, cet article est trés satisfaisant et protège bien le pare choc arriere des griffures. se nettoie bien également

Commentaires et avis 4 étoiles sur Protection pare choc automobile Rollmat pour chien

le 27/03/2017
Super produit je recommande ce produit
le 30/12/2016
Conforme à la description et très efficace
le 13/05/2015
Ras , très bon produit , conforme à mes attentes livraison en temps et heures Convient parfaitement au véhicule : Nouveau C4 Picasso
le 01/08/2014
très bon produit
le 09/05/2014
Produit très pratique avec une installation rapide. Très contente.
le 12/04/2013
Très belle objet ; tout à fait conforme à mes attentes . Facile à installé et encore plus à utiliser . TOP
le 28/07/2012
Voilà plusieurs semaines que j'ai ce produit. Il est très pratique et a l'air vraiment solide. De plus, polytrans le propose à un prix très inférieur que certains autres sites internet. Seul hic : sur ma ford focus de 2009 modèle 5 portes, les crochets d'attache sont trop gros pour passer dans les anneaux d'arrimage du coffre. Il y a pourtant 2 jeux de crochets, mais ils ne passent pas. Par contre, j'ai très facilement réussi à attacher directement les élastiques sans passer car les crochets et il est tout aussi pratique.
le 04/04/2012
La commande a été reçu dans le délais indiqué. Le produit s'adapte parfaitement à ma Mégane 3 estate grace au fixation de crochet sur les cotés. Pour le prix je le conseil à tous même ceux qui ont pas de chien car ça protege bien des que l'on charge.Détail: la photo est fidéle et le produit bien renforcé !!
le 23/11/2011
Fini les coups de griffes sur le pare-choc. En plus, le système de fixation est très pratique.Pourquoi n'y ai-je pas pensé plus tôt!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Protection pare choc automobile Rollmat pour chien

Avis vérifié
le 10/04/2021
Un peu déçu car produit trop court Obligé de rallonger les attaches avec des chaînettes Mes fixations de ma voiture sont peut être trop profonde dans je coffre Nouvelle clio
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.