À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Protection de coffre Rapidhousse™ pour voiture type Break

Voir le produit
5 étoiles
(10)
4 étoiles
(7)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour voiture type Break

Avis vérifié
le 13/07/2020
J'avais cette protection dans un Opel Zafira 1ere génération. Ça convenait très bien meme si la longueur est trop courte pour que les ventouses atteignent les vitres. Elle peuvent être bloqué dans les support ceinture arrières et ça tient parfaitement. J'ai repris la même protection pour un.peugeot 5008 1ere génération. Même constat, les côtés sont un peu courts mais on arrive à bloquer les ventouse dans des crochets de la voiture. J'ai une grille de séparation de chez Peugeot qui permet aussi de fixer les ventouses avants. Ça couvre parfaitement. Difficile de faire mieux avec un produit universel.
le 05/03/2015
Très bon article on peut regretter que les modeles ne soient pas adapter au malle avec fauteuils rabattus.. exemple sur un X3 BMW
le 26/08/2014
Tres bon produit.
le 14/03/2014
Parfait pour ma Golf Break et mon loulou un boxer donc bien actif même dans le coffre !!!!!
le 24/12/2012
Véhicule : Ford Focus 2005 Berline 5 portes ! Nickel, recouvre entièrement le coffre, fixation des ventouses avec les scratch sur les plastiques du coffre. Recouvre également un peu les appuis tete donc parfait lorsque Gogo met sa truffe sur ces derniers en velours et les recouvre de poils :) JE RECOMMANDE VIVEMENT !
le 07/09/2012
protection de qualité, mais il n'aurait pas fallu que le coffre soit 1cm plus grand!!
le 30/03/2012
bon produit et tres bonne dimenssion pour un break ou 4X4 j ai un classe ML pas de transformation avec les scratches et ventouses bonne qualité de housse
le 01/03/2012
Protection de coffre efficace et bien couvrante mais les ventouses résistent mal à la chaleur et se décollent.
le 27/10/2011
Bon produit , facile à installer et couvre bien toute la surface du coffre.
le 14/09/2011
Trés bon produit. Mon coffre est beaucoup plus propre maintenant.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Protection de coffre Rapidhousse™ pour voiture type Break

le 28/06/2014
Très bon produit
le 06/02/2014
Installée dans un c4 picasso, la protection est totale ! Plus aucun poils dans la voiture.
le 05/02/2014
Très satisfaite pour ce produit facile à installé sur ma voiture les ventouses tiennent bien mon coffre est bien protégé sur les côtés en place facile à mettre à sortir et à nettoyer Je recommande ce produit nous avons un grand chien et le coffre toujours propre et reste bien en place Délais de livraison très rapide Je recommande ce site
le 14/03/2013
je suis un peu déçue par ce produit. D'abord le mode d'emploi est en allemand. Nous avons eu beaucoup de mal à l'installer, les ventouses ne tiennent pas quand le chien bouge. Nous allons expérimenter un nouveau mode de fixation, car nous ne voulons pas utiliser les vis qui sont jointes. Nous espérons que cela 'marchera", car la housse est de bonne dimension, et nous voulons surtout préserver les côtés du coffre de notre nouvelle voiture.
le 27/05/2012
Protection de coffre efficace et bien couvrante mais les ventouses résistent mal à la chaleur et se décollent.Voir dans la durée.bon produit pour le prix.
le 08/04/2012
Syseme de ventouse très pratique. La matière est parfaite pr ne pas retenir les poils court. Seul reproche, un peu trop glissant pour le quadripede.
le 04/11/2011
Facile à installer et à nettoyer. Rien à redire.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.