À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Protection de siège automobile Rapidhousse™

Voir le produit
5 étoiles
(16)
4 étoiles
(4)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Protection de siège automobile Rapidhousse™

Avis vérifié
le 16/03/2022
housse solide, efficace et pratique, siège avant ou arrière (voiture c4 spacetourer)
Avis vérifié
le 04/11/2021
Super pratique, déjà acheté plusieurs fois. Très bonne qualité
Avis vérifié
le 16/01/2021
Excellent produit ! Il s’agissait d’une recommande car celui dont nous disposions avait quelques années - super produit !!
Avis vérifié
le 04/02/2020
très bonne qualité
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très bonne matière, solide et facile d'utilisation...!
le 07/06/2018
Housse facile et rapide à installer. Les poils ne restent pas accrochés. Bien imperméable. Par contre, trop petite donc très tendu (Dacia Sandéro Steway) et je l'ai déjà déchiré sur le bord de l'assise dès la deuxième utilisation. Elle serait parfaite légèrement plus grande !
le 10/04/2018
Superbe housse de protection. Je les utilisent depuis maintenant plus de 6ans. Et elles sont bien usé alors comme elles ont fait leur temps j'en ais récommandé. Elles sont bien imperméable par preuve qu'un soir j'ai oublié de fermer les fenêtre de ma voiture et le matin j'ai trouvé une flaque sur les sieges, et les sieges n'ont pas été mouillé. Cependant elles sont très tendu dans une 3008 comparer ma voiture d'avant (dacia).
le 10/04/2017
Super ! C'est exactement ce que je cherchais pour mon VW Tiguan. Rapidité d'installation ou de désinstallation, nettoyage facile. Seule ombre au tableau: Elle sont un peu courtes autant du dossier que du placet et donc sont très tendues. Il leur manque 10 cm sur la longueur totale.
le 22/04/2016
j'ai reçu la housse hier, je l'ai installée très facilement. La matière est appréciable car les poils ne s'y accrochent pas. Pour l'été, lors de fortes chaleurs, je mettrais un serviette éponge afin que mon bouledogue français soit installé confortablement. A l'avenir, il se pourrait que j'en achète une autre pour mon côté conducteur afin de protéger le siège.
le 01/09/2015
Les housses sont très bien et facile à installer. En revanche, il y a des mises en garde importantes relatifs à l'utilisation de ces housses et les airbags, mais cette information critique n'est disponible qu'en allemand. Assurez-vous que votre voiture est compatible pour éviter une dysfonction de vos airbags.
le 20/09/2014
Contrairement à certaines personnes , je ne me sert pas de cette housse pour mon chien , je bricole beaucoup et je mets cette housse pour éviter de salir mon siège conducteur , installé rapidement et de très bonne qualité , pour un prix raisonnable , il peut aussi bien servir au maître qu'au chien . Merci Polytrans .
le 18/03/2014
Cette house est vraiment parfaite je ne m'en passerais plus
le 05/03/2014
super les housses pour ma twingo plus peur decfaire monterles chiens après le canni cross entretien facile
le 24/02/2013
Housse de bonne qualité comme toujours chez Polytrans.Elle vont juste dans un grand scenic à cause des appuis têtes qui ne se baisse pas beaucoup.Il ne faut pas les faire plus petites.
le 05/08/2012
formidable dans un galaxy ford se place sans problème et protége très bien les siége. enchantée de mon achat.
le 15/07/2012
bon produit un peu fragile donc je donne une note de 3 etoiles

Commentaires et avis 4 étoiles sur Protection de siège automobile Rapidhousse™

le 23/05/2019
La housse s'adapte tout juste au siège auto de la Renault Scenic ET à condition de baisser les appui-têtes au maximum. Je l'ai installée il y a 15j et elle remplit bien sa fonction. Par contre la matière fait que la housse est glissante pour nos compagnons à 4 pattes. Alors attention.
le 30/12/2016
C'est la 2eme fois que j'en achète...elles sont pratiques, faciles à mettre et surtout efficaces...je les utilise jusqu'à "la moelle"!! J'en prends tjrs 2 comme ça quand le chien monte par ma porte conducteur et qu'il a ete dans l'eau...pas de souci non plus...par contre, le prix est un peu élevé...mais on ne peut pas tout avoir!
le 12/09/2013
J en avais prises deux il y a déjà quelques temps et enchantée de mon achat je viens d acheter la 3eme comme cela tout l arrière de mon glaxy est protégé. Plus peur de faire monter mon chien par tout temps de plus entretien très facile. Vraiment super.
le 21/01/2012
La qualité est bonne, le produit est allemand (ma voiture aussi Mercédès class B) mais la taille ne va pas du tout pour mon siège ! surtout l'assise !
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.