0

Avis et commentaires Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture

Voir le produit
5 étoiles
(14)
4 étoiles
(8)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture

Avis vérifié
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 23/06/2020
Plaid tout à fait adapté et confortable. Celui que nous avions précédemment était très bruyant lorsque notre chienne bougeait ce qui gênait la conduite. Celui-ci tient bien et ne provoque aucun bruit perturbant. La chienne semble d'ailleurs mieux trouver sa place sur la banquette.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 23/04/2019
Super !! ce n'est pas la 1ère fois que je commande. Et là vraiment pour ma chienne un plaid confortable, un peu moelleux. Très classe en plus. Lanières paraissant solides. Je recommande ce plaid, vous ne serez pas décu.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 20/02/2019
Il n'y a pas longtemps que nous l'utilisons mais il correspond à ce que nous cherchions.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 31/01/2019
Je recommande ce plaid de très bonne qualité pour preuve c'est le deuxième que j'achète le premier est encore en bon état je l'avais acheté en 1997 , il n'a pas bougé il est aussi neuf que celui que je viens d'acheter , il y en a un dans la voiture de mon épouse et l'autre dans la mienne. C'est vraiment un plaid de qualité.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 19/08/2018
Produit résistant, de très bonne qualité Je recommande ! Protège très bien les sièges (épais) Utilisation un ou deux sièges avec fermeture zippe
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 31/01/2018
Plaid très efficace, de mise en place très facile. L'intérieur de la voiture est maintenant bien protégé et reste toujours propre !
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 14/03/2016
Super qualité facile à installer et à nettoyer
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 17/12/2015
Très bien et semble très confortable pour le chien. Facile à installer. Merci.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 18/07/2015
Je ne suis pas déçue par la qualité, par contre, j'ai dû trouver une solution pour attacher ce tapis aux sièges avant, munis de têtières intégrées (du coup, les attaches ne sont pas assez longues pour faire le tour. Il n'y a pas de barres de surélévation pour les appuie-tête). J'ai trouvé l'astuce en démontant une paire de bretelles avec 4 attaches croco (achetées sur Amazone, avec pièce maîtresse dans le dos en plastique, facilement coupée pour les désolidariser, et hop, le tour est joué. Elles sont réglables, et juste à la bonne longueur. Je suis néanmoins très satisfaite de cet achat, et vous ne serez pas déçus, produit très performant, solide, pratique.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 07/04/2015
Matériel très performant. Génial.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 28/09/2014
très solide et utile pour l'intérieur de voiture avec grands chiens.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 28/09/2014
ce plaid est très utile et solide pour l'intérieur de voiture surtout avec des chiens de grande taille.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 07/05/2012
j'ai acheté ce plaid pour mes deux huskys . j'en suis très contente car pour une fois les sangles d'attache sont résistantes et j'en étais à ma 4ème bâche!
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 07/07/2011
Cet article est de trés bonne qualité, seule la couleur (grise) ne correspond pas à celle du catalogue qui est noire et que j'aurais préféré.

Commentaires et avis 4 étoiles sur Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture

Avis vérifié
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 04/02/2020
Fait plus haut
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 13/11/2018
Très bien cette protection pour sièges voiture et très facile d'installation.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 12/07/2017
j'ai longtemps hésité avant d'acheter ce plaid pour mon lévrier irlandais de 73 kg. Toutes les couvertures achetées précédemment glissaient. Ce plaid est parfait, les lanières sont solides (les commentaires précédents l'indiquaient à juste titre) et il ne glisse pas. Il est plutôt élégant et la fermeture éclair centrale permet l'accès vers l'avant. Je ne l'ai pas encore lavé (je ne sais pas si les lanières en cuir résisteraient au lave-linge) mais je suis très satisfaite de cet achat que je recommande pour des grands chiens puissants.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 03/05/2015
Produit reçu dans les plus brefs délais .Pratique, joli, solide et bien conçu Le produit idéal pour les petits chiens comme pour les grands. Ma femelle Berger Blanc Suisse adore, merci pour ce produit d'exception !
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 04/06/2014
très solide, des sangles d'attache en cuir,pratique sa fermeture éclair au milieu
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 08/03/2014
Très bon produit, ma femme et moi en avons un tous les deux dans notre voiture. En le séparant en deux, possibilité de le laver en machine ( tambour de 7 kg ). Sinon livraison très rapide de la part de Polytrans.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 26/10/2013
Cà marche : le plaid pour la voiture est bien pratique : la pose un peu difficile pour moi mais à part cela c'est propre.
Plaid pour chien Steep pour protection banquette de voiture
le 22/07/2011
Cet article est gris au lieu du noir présentée. Attaches très pratiques et solides mais pour un gros chien je pense qu'il faut mettre l'élargisseur d'assise au sol également. Un petit bémol : dommage que l'on ne puisse pas le laver en machine.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.