À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Elargisseur gonflable d'assise automobile pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(73)
4 étoiles
(48)
3 étoiles
(6)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Elargisseur gonflable d'assise automobile pour chien

Avis vérifié
le 08/07/2021
Très bien
Avis vérifié
le 06/05/2021
trés bien pour la voiture sa fait plus de place pour ma chienne et ne voit pas vide
Avis vérifié
le 06/05/2021
Produit impeccable , correspond bien aux besoins de mon chien dans la voiture
Avis vérifié
le 29/04/2021
Conforme à la description, parfait en complément d'une couverture pour chien.
Avis vérifié
le 29/04/2021
Conforme à la description, parfait en complément d'une couverture pour chien.
Avis vérifié
le 02/04/2021
Très bien. Bien adaptés à ma polo.
Avis vérifié
le 07/03/2021
notre BBS est très bien installé
Avis vérifié
le 06/03/2021
De plus , j ai dû entrer en contact par telephone , pour des précisions, j ai eu affaire à une conseillere aimable , disponible et qui connaissait bien son sujet.Ca devient rare
Avis vérifié
le 24/02/2021
Pratique adapté
Avis vérifié
le 10/02/2021
Bon produit
Avis vérifié
le 28/10/2020
Mon chien a adopté l'élargisseur gonflable de suite
Avis vérifié
le 21/10/2020
Cool cela leur permet de mieux s’installer et donc de mieux voyager
Avis vérifié
le 20/10/2020
super
Avis vérifié
le 28/08/2020
Parfait 😁😁
Avis vérifié
le 20/05/2020
Bon produit Je recommande
Avis vérifié
le 05/03/2020
très bon article
Avis vérifié
le 16/02/2020
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très pratique par contre je ne sais pas si ça durera dans le temps
Avis vérifié
le 04/02/2020
Facile à mettre en place
Avis vérifié
le 04/02/2020
solide, permet de faire une plate-forme pour chiens dans l'habitacle arrière, pratique en voyage
Avis vérifié
le 06/12/2019
Conforme à mes attentes
Avis vérifié
le 13/11/2019
Parfait
le 11/03/2019
Le malinois de mon mari, tombait à l'arrière lorsqu'il y avait un coup de frein. Maintenant, il est sécurisé. J'en ai aussi acheté un autre pour ma chienne, pour les mêmes raisons, et je ne le regrette pas. C'est bien plus pratique et efficace que les élargisseurs que j'avais bricolés moi même.
le 13/02/2019
Un article à recommander, j'en avais déjà un et je viens de commander pour une amie qui trouvait cet article super. Plusieurs achats chez Polytrans et toujours satisfaite, même les engins d'agility, à recommander
le 27/11/2018
C'en est fini des chutes au moindre coup de frein. Très pratique et facile à installer. Bon, la pompe n'est pas très utile et pas très fonctionnelle. Mais on l'a gonflé à l'ancienne sans aucun problème.
le 20/10/2018
Livraison rapide, produit facile à mettre en place. Rempli parfaitement sa fonction
le 02/07/2018
super produit. facile à gonfler et s'installe en 30 secondes. Cela fait une belle extension de banquette. Je recommande
le 26/01/2018
le top du top j'ai 2 fois une place et le complet....très très pratique...dommage un peu dur a gonfler heureusement que j'ai le gonfleur pour le 2 places qui est electrique
le 31/10/2017
L'élargisseur double de banquette est hyper pratique pour nos deux petits chiens qui ne glisseront plus lors des freinages. Ils adhérents carrément et sont "perdus" lorsque le boudin n'y est plus
le 05/07/2017
L'ensemble paraît solide Très facile à installer S'adapte à toutes les voitures Je regrette seulement le prix un peu trop élevé et que l'on ne puisse pas mettre 4 étoiles
le 09/05/2017
Confort et sécurité en voiture pour nos 2 chiens Cavalier King Charles. Facile à installer et à enlever si besoin.
le 23/01/2017
produit parfait pour mes 2 femelles Malinois et boxer ma femelle boxer de 9 ans peut s'allonger maintenant car elle a assez de place avec sa copine malinoise de 6 mois (et qui grandi encore) bref les 2 toutous sont très contents et recommandent ce produit à tous les maitres qui ne veulent pas mettre leur animal dans le coffre merci pour eux
le 24/11/2016
produit plutôt génial bravo à l'inventeur la note pourrait être de 5/5 sans aucune doute, s'il n'y avait pas le problème de devoir regonfler les assises très souvent les fermetures ne sont pas assez jointives le service Polytrans impeccable cordialement
le 17/11/2016
très solide et remplit parfaitement son rôle; les chiens ont plus de place et ne risquent pas de tomber entre les sièges; je recommande ce produit en 1 ou 2 places
le 19/10/2016
efficace fiable j'ai un dogue de bordeaux et un bouledogue anglais...
le 03/05/2016
Je connais ce produit depuis des années, j'ai acheté un élargisseur il y a plus d'une dizaine d'années pour mon premier chien. L'espace entre les sièges avant et arrière est comblé et permet au coussin sur lequel se couche mon lévrier d'être très stable. Confort garanti ! seul bémol, la petite pompe made in china qui fait un bruit monstrueux, qui se branche sur l'allume cigare et qui rame pour gonfler l'élargisseur. j'aurais certainement été plus vite en manuel ! d'ailleurs il me semble que l'élargisseur s'est déjà un peu dégonfler
le 16/02/2016
Parfait pour le Kia Sportage. Mes deux chiennes border y sont à l'aise. Pour le premier gonflage, si vous avez un compresseur ce ne sera que plus facile. ensuite pour les ajustements, la pompe fournie suffit.
le 29/01/2016
J'ai achetée ce coussin pour ma chienne et j'en suis très contente . Je l'ai pris 1 place facile à gonfler même si la pompe est manuel ça reste pratique à transporter et à placer dans la voiture par contre prévoir comme même une couverture ou un tapis du chien pour le protégé . Maintenant c'est un régale en voiture ma chienne est stable et en sécurité en + de la ceinture de sécurité .
le 12/11/2015
Enfin du confort pour voyager pour les chiens,il y en a trois dans ma voiture et chacun à sa place. Merci. POLYTRANS.
le 12/10/2015
Acheté en 08 ce produit est super, j'ai pris le grand et cela nous rassure car notre chien, qui ne tient pas en place, se casse moins la figure.A voir sur un long trajet mais très contente. La pompe à brancher sur allume cigare fournit avec est top (bruyante). (acheté avec le plaid arrière qui couvre sièges et portes)
le 21/08/2015
Pratique et produit de qualité...
le 13/08/2015
TRES BIEN TRES PRATIQUE
le 11/08/2015
Très utile pour éviter que mon dalmatien pèse de tout son poids sur les coutures du plaid intégral. Très pratique
le 29/07/2015
Cela fait longtemps que je cherchais des coussins gonflables pour la voiture et sécuriser ainsi mon petit chien. J'ai été enchantée et totalement rassurée malgré les 900 km de voyage.A recommander vivement pour la sécurité de nos chers compagnons.
le 22/05/2015
Elargisseur double parfait et pratique meme pas besoin de dégonfler il rentre dans mon coffre en entier (sportage)après usage. Plus aucun risque de chute entre les sièges.
le 13/04/2015
Achat élargisseur double avec pompe de gonflage à brancher sur l'allume cigage : gonflage rapide, installation facile. Bavo pour le kit de réparation. Satisfait de mon achat et mes 2 chiens apprécient cet espace bien rempli.
le 28/11/2014
Super, mes chiens, deux labradors sont ravis et moi aussi, c'est très appréciable même dans une Countryman. Je recommande cet achat
le 04/10/2014
Complément indispensable pour que toutou bénéficie de la totalité de l'espace arrière du vehicule. Gonflage rapide grace au "soufleur" fournie
le 20/09/2014
Génial ! Mes chiennes Berger Allemand ont plus de place désormais et elles se sentent plus en sécurité !
le 03/07/2014
Super pour mettre entre les sièges arrières , se gonfle rapidement , je mets le baquet complet ce qui me protège bien l'habitacle de ma voiture . commande toujours très rapide . Merci Polytrans .
le 27/06/2014
Très bon produit, mon bouledogue français et mon berger allemand on toute la place qui leur faut à l'arrière de ma Clio.Je le recommande pour les grands chiens
le 09/06/2014
tres bien
le 25/03/2014
Le produit s'est parfaitement adapté à l'arrière de notre pick-up américain Nos chiennes voyagent ainsi avec nous et confortablement installées sur leur plaid et coussin posés par dessus
le 22/03/2014
Je suis tres satisfait de ce produit , tres pratique s' adapte a toutes les voiture, avec le plaid c'est vraiment top
le 21/02/2014
Mon chien est amputé d'un bout de patte. Dans ma nouvelle voiture, pas rassuré et est tombé entre les sièges. Avec élargisseur, tout va bien. Petit regret : j'aurai du prendre le double plutôt que 2 petits. Excellent produit.
le 06/02/2014
J'en avais déjà un, commande pour une deuxième voiture. Très bien et maintenant même un kit réparation. J'ai le premier depuis des années et il est toujours intact avec 2 bergers picards
le 14/01/2014
Super produit confortable et très solide
le 29/11/2013
Très bon produit, confortable pour le chien, facile d'utilisation, dommage que le gonfleur électrique soit ultra bruyant.
le 03/11/2013
facile et rapide à mettre en place voiture, , gonfleur electrique toujours à portée de main. On gonfle plus ou moins selon que le siège avant est plus ou moins avancé, s'adapte très facilement
le 08/09/2013
Indispensable quand les chiens sont sur le siège arrière.
le 06/09/2013
super contente de mon achat très résistant rentre parfaitement dans ma c2 le seul problème c'est la pompe manuelle se défait à chaque gonflement et très dure et long à gonfler j'ai préférer le gonfler à la bouche ça m'a pris 1 minute
le 02/09/2013
Très très bon produit, robuste (mon chien pèse 60kg), facile à gonfler et à installer. Dégonflage avec le gonfleur électrique pour le ranger dans le coffre ou à la maison ! Super produit rapport qualité prix !!
le 11/07/2013
très facile à gonfler puisque le gonfleur électrique se branche sur l'allume-cigare, très sécurisant pour le chien qui ne risque pas de basculer (surtout combiné avec le plaid allside comfort)et... génial comme dossier ou appui-tête pour moi quand on pique-nique! lol! petit plus, le kit de réparation fourni avec, pour une éventuelle crevaison, mais vu la solidité du matériel, il doit vraiment falloir insister pour le crever..
le 22/04/2013
que ce soit le modèle simple ou double, utilisation très pratique, très fonctionnel et solide. l'animal ne risque plus de chuter et est plus à l'aise. un super produit a conseiller à tous les maîtres qui ne souhaitent pas mettre leur animal dans le coffre de leur voiture...
le 27/10/2012
Je suis très satisfaite de cet article.Super, ma petite chienne qui a subit une grosse opération ne peut plus tomber du siège arrière en cas de freinage brusque de plus en cas de fatigue je peux me reposer à l'arrière. C'est confortable ! Je le recommande à tous.
le 14/10/2012
Trés bon élargisseur qui s'associe bien avec la protection intégrale. Juste un petie détail,ayant une Mégane Estate,on ne peux le mettre droit car avec le vide poche au milieu,l'écart entre les deux partie séparée et un peu limite. Rest à le mettre un peu en biai et le tour est joué :-)
le 06/10/2012
pour un début j'ai acheté 1 simple un peu petit pour mon ford Galaxy. Je prendrais le double pour voir se que sa donne. Sa me semble pas mal à voir dans le temps. Le principe est bien et ressemble au matelas gonflable. Sur deux sièges j'ai la cage attachée par la ceinture et là c'était pour que le troisième siège soit baissé pour que mon colley ai le coffre puis le siège à coté de la cage. En Novembre je parcours 400 km alors la suite après. Merci à Polytrans pour ses bonne idées et l'envoie rapide de leurs articles.
le 09/07/2012
Vraiment un super produit
le 26/02/2012
Trés bon article qui permet d'élargir la banquette arrière jusqu'au dossier des sièges avant. Le gonflage permet d'ajuster parfaitement le coussin à l'espace disponible. Idéal pour les longs voyages avec mes 2 chiens. Une fois retiré il se dégonfle et se range sans prendre de place. Le gonfleur, dégonfleur est livré avec, que demander de plus !
le 16/02/2012
super, gonflage très rapide, ma chienne ne se couche plus au sol, maintenant elle profite de toute la largeur siège et de l'élargisseur. Invention ingénieuse!!
le 29/09/2011
Parfait pour la sécurité du chien qui ne tombera pas entre les sieges en cas de coup de frein et agrandi l'espace de couchage.
le 20/08/2011
mon chien est en sécurité en cas de freinage brusque, Super,un produit bien pensé.
le 14/07/2011
Sécurité et qualité sont au rendez-vous. Un produit très bien pensé !

Commentaires et avis 4 étoiles sur Elargisseur gonflable d'assise automobile pour chien

Avis vérifié
le 27/06/2021
Pas encore testé
Avis vérifié
le 12/04/2021
mon chien rassuré
Avis vérifié
le 08/03/2021
Le produit s’adapte bien pour une 2008. Par contre le gonfleur n’est absolument pas pratique.
Avis vérifié
le 10/11/2020
manque notice en francais
le 10/06/2019
Super pratique le rallongeur de banquette mon York est plus à l aise,il aime être entre nous deux sur l appui central comme ca il est bien, on lui avait fait une installation qui n était pas toujours très pratique pour lui ,la impecable
le 16/05/2019
Ravie de ma commande et de la rapidité de l'envoi. Très bonne qualité de cet élargisseur qui permet à mon golden d'être plus à l'aise puisqu'elle a davantage de place, et moins stressée par le vide entre les sièges avant et arrière. Visiblement elle se sent davantage en sécurité et on a pu le constater rapidement par son comportement. Très facile à enlever si besoin. Et la pompe électrique est vraiment un plus! Rapport qualité/ prix très satisfaisant. A recommander sans hésitation.
le 25/04/2019
Je recommande ce produit. mon chien apprécie de pouvoir s'allonger confortablement et pouvoir poser sa tête sur la console centrale avant. un vrai pacha.
le 06/09/2018
Article de très bonne qualité. Gonfleur puissant et permettant un gonflage rapide. Par contre, il serait plus judicieux de mettre des bouchons à vis à la place des valves que les chiens enlèvent facilement en remuant et il faut regonfler souvent l'élargisseur.
le 22/08/2018
Un produit bien pratique, j’ai 2 chiens (beauceron et malamute) et tiennent difficilement sur une banquette. Cependant dans un 4x4 c’est un poil petit pour être calé entre les 2 sièges, mais on s’adapte. Cela reste un très bon produit que je recommande!
le 07/04/2018
Tres bien et pratique 100/100
le 25/01/2018
Excellent produit, vraiment pratique et solide pour mon gros nounours de 65kil et ses BB , il adore le 4x4 qu'il considère comme une niche roulante lol...il est confortablement installé, bravo pour la conception.
le 17/11/2017
Impeccable pour le confort de nos compagnons à 4 pattes, comble bien l'espace entre les sièges avant et arrière du véhicule, très facile à installer ainsi que d'entretien. Permet d'éviter les chutes en cas de freinage brusque et complète bien la LAISSE de SECURITE AUTO pour chien
le 19/05/2017
produit parfait. facile à installer, et à enlever en cas de besoin. mon chien ne risque plus de tomber entre les sièges. Il est en sécurité.
le 18/04/2017
idée géniale que cet élargissent, livré avec une pompe électrique avec un long câble - c'est bien conçu et bien pensé - les valves sont avec un système de protection empêchant le dégonflage lors du retrait du gonfleur, des rustines et de la colle livrées avec le matériel pour le cas de crevaison je recommande vivement ce produit
le 13/02/2017
Produit installé dans un Ford Ranger, remplit parfaitement ce pour quoi il est fait. Sécurisant pour le chien.
le 22/01/2017
élargisseur très pratique pompe pas bruyante je recommande ce produit
le 31/08/2016
Entièrement satisfaite
le 02/08/2016
Très pratique pour avoir plus de place superbe produit
le 09/07/2016
très bien lorsqu'une personne doit voyager à côté de l'animal.. gonflage facile, grande sécurité pour l'animal.. et confort. Ne prend pas de place une fois dégonflé.. A conseiller avec celui à 2 places
le 09/07/2016
très pratique car peut etre degonfl" lorsque l'on ne s'en sert plus...Très confortable pour le chien qui ne risque plus de tomber entre les sièges.... Gonflage très facile... Vraiment à conseiller à tous les gens qui voyagent en voiture avec leurs compagnons
le 08/07/2016
beaucoup plus de place pour mes 2 whippet
le 22/05/2016
Le confort et la sécurité pour nos 2 chiens lorsque nous les emmenons avec nous en voiture.Facile à installer et à enlever si besoin.Le compresseur est bienvenu pour le gonflage.Idéal.
le 23/03/2016
Coussin 2 places acheté pour ma chienne golden retriever. Très bon complément au harnais de sécurité. Ma chienne peut s'allonger (que dis-je, se vautrer !)en toute tranquillité. Le coussin occupe en largeur les 4/5 de l'espace entre les sièges avant et du milieu de notre 807 ce qui permet à notre chienne d'avoir un espace permettant plus facilement de monter ou de descendre des sièges, puis de la voiture. Notre "loute" a une place royale à l'arrière ! A voir dans le temps mais pour l'instant, je recommande fortement ce produit, source de confort et de sécurité supplémentaires.
le 15/03/2016
Produit très pratique qui permet d'assurer un bon confort et un espace plus important et sécuritaire pour mon chien qui voyage sur les sièges arrière. A voir pour la résistance quand mon chien aura atteint ses 70 kg...
le 19/01/2016
super produit augmente le confort de notre compagnon durant les trajets, je recommande livraison super rapide
le 14/10/2015
5 étoiles pour ce merveilleux produit mais ... ... je voudrais préciser un détail : le son que produit par le gonfleur en fonctionnement est INSUPPORTABLE! Il serait bon qu'il soit précisé sur la boîte (et en français ;) que l'on doit prévoir une protection auditive! Au moins que l'on ne soit pas surpris à la dernière minute. A part cela, mon chien (un berger) ne chavire plus en roulant et du coup il est plus calme (il stresse en voiture).Ce produit est très bien conçu d'une seule pièce, facile à installer, quant à sa solidité je verrai à l'usage. En attendant, je le conseillerai volontiers. Merci pour la livraison très bien synchronisée et la qualité de vos services. Cordialement
le 27/09/2015
Ce truc est MAGIQUE! Mon chien ne stresse plus en voiture, il ne peut plus tomber entre les sièges en cas de freinage, ne reste plus en équilibre mais a toute la place pour se coucher tranquillement. J'ai fait un AR Toulouse-Normandie en deux jours sans encombre! Merci, Merci! Je le recommande vivement!
le 16/09/2015
Un produit de qualité, pratique et sécurisant! A recommander ++++
le 09/09/2015
pratique et de bonne qualité
le 26/08/2015
Très bien. Bonne qualité.
le 18/07/2015
Il fallait y penser, Polytrans l'a fait ! une solution idéale, bien étudiée, un produit de grande qualité, une mise en place facile et astucieuse avec le "pont" pour le passage de l'arbre de transmission entre les deux sièges, bref, je ne regrette absolument pas mon achat, et je le recommande en toute sincérité.
le 23/04/2015
très bon produit, conforme à la description. Notre chienne se sent plus en sécurité et grimpe plus facilement en voiture. Kit de réparation : bonne idée.
le 12/03/2015
Très bon produit que je laisse en permanence. Le modèle simple laisse la place pour une autre personne à l'arrière. Mon petit chien n'a plus peur de tomber entre les sièges et apprécie d'avantage la voiture.
le 04/03/2015
acheté pour un très vieux golden qui a besoin d'espace pour se coucher confortablement sans risque de tomber dans l'espace entre les sièges, avec la bâche intégrale par dessus, super lit vite mis en place
le 06/09/2014
Formidable,super produit. Notre border collie est une vraie princesse, elle se sent plus en sécurité et peut occuper toute la banquette arrière sans craindre de tomber. De plus cet élargisseur se gonfle rapidement. Je recommande ce produit pour le plus grand confort et la sécurité de nos petits compagnons à 4 pattes.
le 17/05/2014
Très bon produit très sécurisant pour mon petit bichon .Il ne risque plus de tomber - il a l'air très solide je le conseille
le 08/04/2014
Depuis que j'utilise ce produit, ma chienne est beaucoup moins malade en voiture, elle ne vomit plus et bave beaucoup moins. La voiture est beaucoup moins stressante pour elle, et j'ai pu arrêter de lui donner des médicaments à chaque trajet! Je le conseille aux propriétaires de chiens stressés et malades en voiture!
le 04/04/2014
Produit idéal et résistant pour optimiser le confort de notre léonberg de 94kilos.
le 28/01/2014
super produit j'ai acheté l'élargisseur car mon chien commençait a manger les fils sous le siège du conducteur qui correspond au fils électronique depuis il ne peux plus aller dessous.
le 19/01/2014
produit très pratique et s'adapte très bien surtout avec le plaid allside confort dommage que le gonfleur soit bruyant
le 28/09/2013
Super produit. Je n'étais pas sur qu'il soit adapté pour ma voiture (206 cc) mais il s'adapte bien et mon chien ne risque plus de tomber entre les sièges. Petit inconvénient : le bruit de la pompe électrique.
le 09/09/2013
Nous sommes très satisfaits par le prix et la qualité du produit. Notre bearded peut désormais s'allonger sans souci, sans tomber entre les sièges. Nous recommandons vivement. Merci Polytrans.
le 18/05/2013
Excellent produit car plus de risque de chutes pour mon chien
le 17/12/2011
bonne qualité! confortable! indispensable! Mon chien âgé ne tombe plus entre les sièges! c'est tout simplement génial! Bon rapport qualité-prix
le 10/11/2011
Parfait.Rien à dire.
le 20/08/2011
un produit bien pensé, pratique mon chien est en sécurité en cas de freinage brusque.
le 22/07/2011
Vraiment très pratique et indispensable pour que le chien reste en sécurité en cas de freinage ou dans les virages. Il faut cependant y ajouter un plaid de protection de banquette pour compléter la protection de l'élargisseur afin qu'il ne soit pas crevé par les griffes.
le 15/12/2010
Super mon chien approuve depuis il est beaucoup + à l'aise!

Commentaires et avis 3 étoiles sur Elargisseur gonflable d'assise automobile pour chien

Avis vérifié
le 24/06/2021
Délais de livraison très très longs vu qu il n était pas possible de scinder la commande. Pour les reste rien dire.
Avis vérifié
le 20/10/2020
J'en avais déjà acheté un mais il a "crevé" au niveau d'une couture donc impossible de poser une rustine!!
Avis vérifié
le 31/08/2020
L'élargisseur est très bien et fournis avec des rustines. Par contre le gonfleur électrique n'est rechargeable que sur prise allume-cigare et pas sur le courant.
Avis vérifié
le 22/08/2020
produit moyen. voir a l'usage
Avis vérifié
le 04/02/2020
Très difficile à gonfler malgré le gonfleur 12v car la valve a une sécurité et il faut la pincer fortement pour que l'air entre
Avis vérifié
le 22/11/2019
pas de mode d'emploi en français ce qui est illégal
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.