0

Avis et commentaires Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(3)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien

Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 11/04/2018
Trop petit pour mon 4x4 opel frontera, matériaux léger, le coté pratique c'est qu'il rentre dans ma machine a laver...
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 11/04/2015
Impeccable pour la voiture mais également en tant que couchage dans la maison car assez épais. Génial et pas cher pour ce que c'est ! J'en rachèterai un si besoin sans hésiter.
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 11/04/2014
très pratique, facile d'entretien, se lave aisément en machine.
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 19/07/2013
je l'utilise depuis environ 3 semaines et c'est vraiment super pour ma "dogo" qui n'est pas en forme,j'ai pu voyager en toute quiétude, à chaque arrêt elle n'a pas été courbaturée, je suis vraiment ravie de cet achat.
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 05/04/2012
plus que satisfaite....je n'ai jamais jusqu'à présent trouvé aussi bien, à tous points de vue

Commentaires et avis 4 étoiles sur Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien

Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 08/08/2013
Tres pratique. Tres bon rapport qualité / prix
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 05/04/2012
c 1 très bon produit....le rapport qualité prix est très équilibré......jusqu'à présent, je n'ai jamais trouvé aussi bien... moi aussi, je tenais à ptotéger le coffre de ma voiture neuve....
Housse Carbed pour protection coffre de voiture et coussin pour chien
le 28/11/2011
Ce tapis est très pratique et hygiénique, entièrement déhoussable et lavable, ma fifille Bessie qui n'a jamais voulu de tapis, l'a tout de suite adopté même dans la maison et puis le but était de protèger ma voiture neuve lors des montées et descentes et ce tapis rempli entièrement sa fonction. Du coup je vais en acheter un deuxième réservé à la maison.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.