À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Plaid protection siège Seat Care et Allside pour chien

Voir le produit
5 étoiles
(22)
4 étoiles
(24)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Plaid protection siège Seat Care et Allside pour chien

Avis vérifié
le 09/10/2019
Produit 100% conforme à la description.
le 18/08/2018
Acheté pour une skoda fabia en ALL SIDE. Bonnes mesures, installation facile, tissu et fermeture éclair de bonne facture aussi.
le 26/04/2018
Article très bien étudié, bonne protection de la voiture.
le 25/01/2017
Bonjour,Rapport qualité prix correct,utilisé avec un chien de petite taille +/- 5kg, la partie en contact avec les sièges (en cuir) est très glissante et ne permet pas un grip stable. Cordialement,
le 15/07/2016
bravo ce produit et vraiment geniale mes sieges son vraiment proteger je vient d'achete une voiture neuve donc je suis allè sur votre site pour trouvè de quoi proteger mes sieges et j'ai trouvè la protection ideale je suis un fan de votre site vraiment un catalogue tros genial a tres bientôt...
le 01/07/2016
SUPER, enfin mes sièges auto en cuir protégés !
le 06/10/2015
Protection idéale. Excellent rapport qualité prix. J ai deux chiens que j ai laissé revenir complètement trempés dans la voiture car tout à fait rassurée par ce système de protection. Au top
le 19/05/2015
Article très satisfaisant!Facile à poser et protège bien le siège ! Mon chien très âgé s'y est très vite habitué !De plus ça le maintient bien sur le siège!Très contente de cet achat!
le 29/01/2015
Tres bonne protection pour les poils et grifures le chien est a l aise dedans
le 21/12/2013
C'est le 2ème plaid que j'achète tellement j'en suis satisfaite .Je n'ai pas trouvé ailleurs un plaid de voiture aussi résistant et facile d'entretien .Il faut dire qu'avec mes deux labradors le plaid est mis à rude épreuve tous les jours !!!
le 10/10/2013
Mon chiot vomissait en voiture bonjour les sièges cette protection est idéale facile à monter à nettoyer, maintenant il ne vomit plus car il se sent en sécurité la voiture reste propre je le conseil vivement à tout animal ne supportant pas la voiture
le 01/10/2013
Produit très bien étudié quant à sa forme , à ses dimensions. Facile à mettre en place, isole et protège parfaitement les sièges en cuir A recommander aux hésitants !!!!
le 15/05/2013
Tout simplement PARFAIT!!!Ouf! les poils dans les sièges en tissus ont disparu. De plus cette protection est imperméable et facile d'entretien; plus besoin d'essuyer les pattes de Greg avant de monter en voiture.Ce produit est d'une qualité irréprochable. Nous avons acheté la version avec protection de portières; la manipulation et l'installation sont très faciles.Comme d'habitude POLYTRANS a été parfait dans la rapidité et la qualité de la livraison à domicile. Merci POLYTRANS...
le 25/04/2013
Protection optimale de tout l'arrière de la voiture (sièges et portières).Installation trés simple et en plus, mon chien adore!!!
le 09/04/2013
votre protection est super ma voiture reste propre et c'est facile a installer.Je le recommande a tout ceux qui ont un chien
le 23/03/2013
J'ai acheté ce plaid le mois dernier. Grand randonneur avec une CLIO 3, ce genre de grand bac tissu arrière est parfaitement adapté à la taille de mon véhicule. Très bien conçu, les concepteurs on pensé aux scratchs qui laissent passer une ceinture de sécurité, et à toutes les fermetures-éclair les plus pratiquées. Parfaitement étanche, après la balade même sous la pluies, la voiture ne risque absolument rien. Seule la matière est un peu glissante, et comme j'habite en montagne, la chienne glisse un peu d'un côté et de l'autre dans les virages: j'ai palié au souci en mettant un drap fin: au top. Produit très bien pensé, je le recommande a tout le monde. Peut tout a fait accueillir des grands chiens.
le 30/01/2013
Super protection, fini les poils partout. Facile de pose et toute la banquette est protégée j'ai pris avec les protections sur les cotés rien à dire. Je le recommande quand on a un chien Berger Allemand qui après une balade est tout sale et qu'on se veut pas salir sa voiture.
le 12/11/2012
Super protection pour les sièges , bien imperméable, solide, pratique.Empêche aussi les chiens de tomber entre les sièges.
le 24/08/2012
Composition textile extra, pose et dépose très pratiques,modulable en demie banquette très facile et rapide,plus de traces de griffes sur les portières grâce aux protections latérales , la largeur entre les deux portières arrière est impeccable, seul problème il n'est pas assez large entre les repose-tête arrière et avant : je suis de petite taille (1m57), le siège conducteur de mon ypsilon est donc très avancé et le plaid se retrouve suspendu de ce côté ; je l'utilise donc en deux parties:une moitié en hamac derrière le siège passager et l'autre moitié en protection banquette. A l'avenir, la solution serait de le fabriquer plus large d'environ 10 à 20 cm, ou de lui attribuer des sangles plus longues pour l'attacher aux repose-tête de façon à régler aisément la largeur entre la banquette arrière et les sièges avant. Merci.
le 28/11/2011
Bonne protection de mes sièges autos, facilement manipulable. je recommande.
le 27/08/2011
trop top la protection intégrale de la banquette arrière, fini l'aspi après chaque passage de mon chien dans la voiture. recommande vivement.
le 20/01/2011
Superbe la protection intégrale de la banquette arrière. Ma voiture est nickelle! Pas un seul poil ne traine!

Commentaires et avis 4 étoiles sur Plaid protection siège Seat Care et Allside pour chien

Avis vérifié
le 19/07/2021
Article utilisé une seule fois, qui à l'air très résistant. Seul bémol, il ne conviens qu'aux petites voitures. (pour une polo récente, le réglage est au maximum)
Avis vérifié
le 25/11/2020
ne s'adapte que difficilement en 4*4 mais pour une voiture standard, c'est assez facile et protège. la surface ets tout de même un peu glissante.
le 29/11/2017
ARTICLE TRES CORRECT livré très rapidement
le 01/11/2017
En cas de coup de frein brutal, je sais que mon toutou ne tombe pas entre les sièges. De plus, les sièges en cuir de ma voiture sont protégés. J'ai fait la promotion de ce produit auprès de mon vétérinaire.
le 27/04/2016
Je trouve cet article très pratique du fait que l'on puisse le laver et qu il couvre vraiment toute la surface à l arrière néanmoins je suis déçue de la solidité des fermetures éclairs qui s abîment très vite
le 12/10/2015
J'ai acheté ce produit en 08, utilisation et mise en place facile. On peut facilement nettoyer la housse. Petits bémols légers : selon modèle de votre voiture (nous 207) la housse ne 's'intègre' pas bien selon où se trouvent les appuis têtes + notre chien qui est une boule de nerf et ne tient pas en place arrive à coincer ses pattes sur les côtés vitres car la housse n'est pas 'collée' à la porte. A voir sur un 'long' trajet mais pas mécontente (achat aussi en complément du réhausseur)
le 24/09/2015
super produit: mise en place facile, ultra rapide et protection des sièges maxi
le 01/08/2015
Le plaid couvre très bien les banquettes et est pratique à poser. Par contre les protections des portières sont trop larges pour ma voiture (C3), ça baille et ne protège pas du tout la garniture au bas de la vitre. J'ai dû faire des plis pour arriver à la largeur des portières (60cm). Le revêtement plastique glisse sur le tissus de la banquette alors j'ai mis un grand coussin qui se cale entre la banquette avant reculée à fond et le dossier du siège arrière. Avec ces petits aménagements, je suis contente de mon acquisition.
le 11/06/2015
c'est le deuxième que je commande, excellente protection pour mes deux bergers belges malinoises protégées pour le transport !
le 04/11/2014
produit top ne déguise pas la voiture avec sa couleur noire reste bien en place protège largement les sièges j'ai un cane corso et avec ses 45 kg c'est juste top !
le 16/07/2014
Très bon concept , s'installe rapidement et surtout protège bien la banquette arrière et les rebords de portières , je mets dans le fond un drap en coton , car c'est plus confortable et de plus mon Chow-Chow est malade en voiture , donc je ne suis pas obligé de laver la protection à chaque fois , je ne lave que le drap . Sinon un coup d'éponge et c'est propre , plus de poils dans la voiture . N'hésitez pas c'est formidable . Merci Polytrans pour toutes ces innovations .
le 14/07/2014
Bonne protection des sièges arrière (sur Toyota Auris et Audi A1) et résistant. Les fermetures éclairs sont parfois un peu dures surtout lorsque des poils de chien s'y coincent. Par contre, il ne faut pas compter nettoyer avec un aspirateur (même du type industriel). Les poils se piquent dans la toile et il est très dur de les déloger.
le 09/07/2014
Super protection pour les sièges arrières, le problème pour moi se situe au niveau des attaches aux sièges avant car j'ai des sièges intégraux,je ne peux donc pas entourer le haut des sièges les sangles n'étant pas assez longues, c'est bien dommage car de ce fait le plaid n'est pas assez raidi au milieu et il pend entre les deux.Il va falloir que je trouve une solution au problème...!
le 09/07/2014
J'EN POSSEDE 2, ELLES SONT VRAIMENT TRES BIEN. ELLES SE LAVENT SANS SOUCIS, A LA BROSSE,ET SECHE RAPIDEMENT. LES VEHICULES RESTENT PROPRES,TRES BON PRODUIT.
le 30/06/2014
bon produit mais ce plaid n'est pas adaptable à mon véhicule toyota aygo (sangles trop courtes)
le 01/06/2014
Très pratique, facile à mettre, entretien hyper simple... c'est vraiment super... même si ma chienne était un peu déroutée au début... on a mis un drap par dessus et elle est tout de suite montée.
le 14/05/2014
J'ai acheté la housse intégrale pour mes deux chiens. A la réception du colis(très rapide), j'ai été surprise par l'incroyable épaisseur de la housse. La qualité est très satisfaisante. Facile à installer et à régler. Parfait pour ma clio, elle couvre toute la banquette arrière. Les chiens sont protégés et ne glissent pas. Reste plus qu'à voir avec l'usage. Je recommande ce produit.
le 21/02/2014
Très satisfaite de mon achat .Facile à installer .
le 22/05/2013
excellent produit pour l'arrière d'un véhicule. Plus de poil, de terre ou de sable sur les banquettes ; nettoyage et pose faciles. Je recommande vivement du petit au grand chien.
le 14/10/2012
Trés bonne protection lors dés déplacement avec mon Barzoï et Chiens Chinois, cela dis,un peu glissant lors de certains virages. Néanmoins,bien ayant pris l'intégrale,j'aurais aimer avoir un peu plus de protection pour les vitres. Je ne regrette pas mon achat,bien au contraire
le 03/10/2012
Très satisfaite d'INTEGRAL SEAT CARE ! Produit de très bonne qualité. Très pratique d'installation et d'utilisation notamment grâce à la fermeture centrale et les ouvertures pour permettre la fermeture des ceintures de sécurité. Mon bouvier bernois est moins réticent à monter dans notre plus petite voiture (clio 3) car il ne bascule pas lorsqu'il change de position et de place ! TBon rapport qualité prix ! Je recommande vraiment !
le 27/08/2012
Composition textile extra, pose et dépose très pratiques,modulable en demie banquette très facile et rapide,plus de traces de griffes sur les portières grâce aux protections latérales , la largeur entre les deux portières arrière est impeccable, seul problème il n'est pas assez large entre les repose-tête arrière et avant : je suis de petite taille (1m57), le siège conducteur de mon ypsilon est donc très avancé et le plaid se retrouve suspendu de ce côté ; je l'utilise donc en deux parties:une moitié en hamac derrière le siège passager et l'autre moitié en protection banquette. A l'avenir, la solution serait de le fabriquer plus large d'environ 10 à 20 cm, ou de lui attribuer des sangles plus longues pour l'attacher aux repose-tête de façon à régler aisément la largeur entre la banquette arrière et les sièges avant. Merci.
le 04/05/2012
Indispensable pour les propriétaire de chiens. Il s'adapte à tous les véhicules, il est imperméable, facile d'entretien....En un mot PARFAIT
le 22/10/2011
Parfaite protection des sièges arrières de mon Peugeot 5800. C'est mon second et je le recommande. La séparation du milieu est bien pratique. lavage en machine à 40°C sans pb.
du lundi au vendredi de 9h à 17h45

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.