À votre service depuis 34 ans
Frais de port offerts dès 49 €Services & garanties PolytransContact02 41 92 49 60
0

Avis et commentaires Cage de transport pour chien et chat Atlas automobile et avion

Voir le produit
5 étoiles
(5)
4 étoiles
(10)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
Image 1 - undefined
Image 2 - undefined
Image 3 - undefined
Image 4 - undefined
Image 5 - undefined
Image 6 - undefined
Image 7 - undefined
Image 8 - undefined
Image 9 - undefined
Image 10 - undefined
Image 11 - undefined
Image 12 - undefined
Image 13 - undefined
Image 14 - undefined
Image 15 - undefined
Image 16 - undefined
Image 17 - undefined

Commentaires et avis 5 étoiles sur Cage de transport pour chien et chat Atlas automobile et avion

Avis vérifié
le 17/11/2021
Suoer cage solide de bonne qualité
Avis vérifié
le 24/11/2020
Conformi à mes attentes
Avis vérifié
le 07/11/2019
Porte de rechange pour une cage de transport en T4 parfaitement adaptée pour remplacer celle détériorée par mon chien.
Avis vérifié
le 17/10/2019
Trés nien conforme mes attendes je recommande
le 23/02/2012
Je viens de recevoir ma cage en taille 5 pour berger allemand (male de 45Kg), je suis agréablement surpris par la qualité, cette cage est plus épaisse et plus rigide que les vari kennel classique, donc je recommande cet article en plus je l'ai reçu en 5 jours alors que polytrans m'avais annoncé une douzaine de jours maxi

Commentaires et avis 4 étoiles sur Cage de transport pour chien et chat Atlas automobile et avion

Avis vérifié
le 18/03/2021
Produit conforme
le 01/11/2017
J'ai la mienne depuis plus de 10 ans elle est comme neuve, une de mes chienne ne veut plus aller au chenil, elle préfère sa caisse. Le caillebotis s'affaisse ou se casse au bout de quelques années , mais on retrouve la pièce facilement, il serait un peu plus costaud ce ne serait pas plus mal, mais tout s'use et c'est d'un prix relativement raisonnable.
le 24/06/2016
bon produit. adapté et solide.
le 24/09/2014
PARFAIT
le 10/08/2014
Je prends l'avion avec mon Setter Irlandais dans quelques jours,je ne sais pas encore comment il réagira à ce long vol mais je peux déjà dire qu'il adore sa cage puisque je l'y ai installé depuis une semaine pour qu'il s'habitue a rester à l'intérieur. Il a complétement délaisser sa niche. La structure est un peu lourde (T.5) mais semble robuste avec de belles finitions.
le 28/12/2013
Produit de qualité et livraison rapide,merci POLYTRANS... Au-delà du transport, dont cette cage fait bien son boulot, elle est très pratique pour offrir un espace confiné et douillé (avec un coussin)à votre jeune chiot, ce qui le rassure lorsqu'il découvre sa nouvelle maison.La technique est éprouvée et efficace.
le 06/10/2012
Un ami qui a également une Clio a mis une cale sous la cage pour contrer le problème de la marche.
le 28/03/2012
une cage pour nos animaux de marque ATLAS est le top modéle part rapport a d'autre marque .la commande ,le suivit de commande ,la livraison, et surtout le produit complet avec ses 4 roulettes c'est du top POLYTRANS alors faite comme moi n'hésiter pas a l'adopter .
le 19/03/2012
Montage aisé, système de clips très performant.Le plastique est épais et bien rigide. Cette cage est de très bonne qualité. Je conseille vivement l'option des roulettes!Autre point non négligeable: expédition très rapide, emballage top et prise de rdv par le transporteur. Parfait
le 18/10/2011
Bonne qualité de cage, mais peu pratique dans ma voiture type clio commercial, il y a une marche pour descendre dans mon coffre et la cage doit être positionnée en avant pour permettre l ouverture de la porte, sinon cette porte viens buter sur la "marche", mais ceci etant la cage est de tres bonne qualité.
du lundi au vendredi de 9h à 17h

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.