0

Avis et commentaires Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile

5 étoiles
(15)
4 étoiles
(13)
3 étoiles
(0)
2 étoiles
(0)
1 étoiles
(0)
undefined
Voir le produit

Commentaires et avis 5 étoiles sur Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile

Avis vérifié
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 07/08/2020
Convient parfaitement à tous les chiens, j'ai un dratard, cotton Tuléar et fox terrier. Aucun débordement d'eau quand ils boivent. Impossible de renverser même si vous vous tapez dedans. Super produit
Avis vérifié
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 06/11/2019
Je connaissais cet article et en était satisfaite c'est pourquoi , je l'ai commandé
Avis vérifié
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 12/10/2019
Très bien je la recommande
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 15/08/2018
Très bien ! jamais utilisé en voiture, mais sur sol ma chienne ne cherche plus à poser une patte dedans, elle a compris le truc et s'en est accommodé très vite.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 02/06/2018
POUR MA PART CE N'EST PAS POUR L'ANTI RENVERSEMENT QUE JE PRATIQUE CETTE ECUELLE NE VOYAGEANT PAS MAIS MON CANICHE POURTANT PAS ADEPTE DES GADGETS EN MATIERE DE MATERIEL (IL RENVERSE LES DISTRIBUTEURS DE CROQUETTES ET DONNNANT DES COUPS DE MUSEAUX ETC.........) A ETE LITTERALEMENT EMBALLE PAR LE SYSTEME DU PLATEAU FLOTTANT AMENANT L'EAU PROPRE EN HAUT DE LA GAMELLE ET ALORS QUE JE N'ARRIVAIS PAS A LE FAIRE BOIRE SUFFISAMENT (A MON AVIS) DANS UNE GAMELLE ORDINAIRE IL SE PRECIPITE DANS CELLE-CI DE LUI MEME APRES LES REPAS ET LA PROMENADE ET BOIT AVEC ARDEUR ET PLAISIR JE SUIS RAVIE DU RESULTAT ET DE LA PROPRETE AUTOUR DE LA GAMELLE EN PLUS CAR PEU DE GOUTTES D'EAU PAR TERRE (EN FAIT QUE CELLES DE SA MOUSTACHE QUI DEGOULINE UN PEU) POUR MOI C'EST UN SUPER PRODUIT
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 30/07/2017
Je suis très satisfaite de ce produit, j'en ai une dans chacune de mes voitures et jamais d'eau partout en roulant !
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 19/04/2017
J'avais acheté précédemment une gamelle d'eau anti-éclaboussures, j'avais de l'eau partout. Je n'avais rien trouvé de mieux sur les sites, je devais faire avec. Je suppose que cette gamelle est récente, avec celle-ci je n'ai plus aucun problème. De plus, elle est facile à nettoyer puisqu'elle est entièrement démontable. Je suis ravie et je recommande vivement
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 17/11/2016
Super gamelle, je recommande.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 17/10/2015
Camping cariste, j'emmène en permanence mes 2 péperres (un chient et un chat). J'ai acheté cet article car j'en avais marre de retrouver la gamelle d'eau éparpillée de partout. Avec cet article, je peux rouler sans ranger la gamelle, l'eau reste dedans. Le chien et le chat l'utilisent tous les 2. Ils l'apprécient tellement que je la laisse à la maison et qu'ils la préfère à leur gamelle habituelle !!!
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 05/09/2015
Parfait pour un Chow chow qui mettait de l'eau partout en buvant
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 20/05/2015
Incroyable , presque magique, on retourne l'écuelle et pas une goutte d'eau ! Super pratique quand je fais des longs trajets avec mon malinois. Je lui mets son écuelle dans le coffre et je l'entends boire. Plus de stress de retrouver le coffre inondé...
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 29/11/2013
Même si la pièce centrale flottante coule d'1 ou 2cm, l'eau ne déborde pas une fois la gamelle scratchée dans le coffre y compris avec une conduite sportive (virages serrés, coups de frein brusques, j'ai testé!) Il faut aider un peu le chien au début en appuyant sur le flottant. Excellent produit!
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 08/10/2012
Epatant ! Je me l'ai pas acquise pour les voyages en voiture (je m'arrête souvent pour abreuver la bête), mais pour ne plus voir mon salon transformé en pataugoire...et ça marche !
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 20/05/2012
Ce n'ai pas un gadget et çà fonctionne vraiment bien. Je l'ai testé en le remuant horizontalement et à moins de faire du rallye cross, çà ne coule pas. Le trou fait 11,5 cm et c'est la marque Hunter qui le fait (très bonne marque)
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 17/11/2011
Super éfficace, à recommander aux propriétaires de Briards car cela évite que la barbichette et les oreilles trempent dans l'écuelle

Commentaires et avis 4 étoiles sur Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile

Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 17/07/2018
Génial cette gamelle ne se renverse pas, adopter de suite par mon chien
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 11/04/2018
Super produit l'eau ne sort pas même en roulant....
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 22/03/2017
Gamelle solide et très pratique, manque simplement une encoche pour pouvoir retirer le plastique noir plus facilement (pour nettoyage)
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 30/04/2016
Très contente de mon achat.Elle reste donc dans mon coffre maintenant. Les seuls gouttes qui s'y échappes sont celles coincées dans les babines de mes bergers mais pour ça... Pas de miracle. J'avais peur de la taille mais ayant des chiens de 25/30 kg c'est nickel et suffisant en quantité Je recommande ce produit. Notamment pour les maîtres chiens qui passent de longues heures en véhicule.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 09/02/2016
Très pratique dans la voiture et aussi à la maison, mes chiens préfèrent et je ne retrouve pas d'eau au sol quand ils ont bu . Particulièrement efficace pour mon chow chow..
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 07/08/2015
Article acheté pour un chiot qui prend la gamelle pour une piscine......résultat plus d'eau par terre !!
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 07/10/2014
formidable, plus d'eau dans la cage ou le coffre, même avec des déplacements dans les chemins
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 04/07/2014
J'ai cette écuelle depuis plusieurs années et j'en suis très content pour plusieurs raisons: 1) A la maison, mon labrador boit comme un glouton et met de l'eau partout quand il boit. Avec cette gamelle, la gueule ne se remplit pas d'eau et on ne le suit plus à la trace ! 2) en voyage, mon chien a toujours de l'eau et qui ne déborde pas dans la voiture dans les virages.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 24/10/2012
Je conseille cette gamelle à tous les camping-caristes.NB : j'en parlerai prochainement à mon accessoiriste afin, si possible, que cet article soit répertorié dans les articles pour camping-car.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 29/05/2012
Le système anti-renversement est d'une efficacité redoutable : tellement que quand j'ai voulu changer l'eau, même en la renversant à l'envers elle ne s'est pas vidée, il a fallu que je la penche pour faire sortir l'eau ! Vraiment super !
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 01/04/2012
DURANT 600KMS le contenu de cette ecuelle n'a jamais versé une goutte d'eau. et ma chienne a pu s'abreuver à souhait. à recommander.
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 21/09/2011
ASSEZ BIEN. PLUTOT POUR LES CHIENS QUI ONT UN LONG MUSEAU.. MON BOULEDOGUE FRANCAIS MET LA TETE ENTIEREMENT DEVANT... CE QUI FAIT QU'iL Y A QUELQUES DEGOULINURES...
Fraîchecar écuelle chien et chat spéciale pour automobile
le 21/12/2010
Assez surprenant comme fonctionnement mais il faut bien reconnaitre que ca fonctionne et que l 'eau ne deborde pas
du lundi au vendredi de 9h à 17h30

Inscription newsletter

Restez informé(e) de notre actualité et profitez de nos offres.